Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не смущает, но я для себя много читаю, чтоб всплывало в мозгах при тяге. Лишняя аргументация мне не навредит. Всё окА какие именно? Ты до сих пор не знаешь своего врага в лицо? Что-то тебя смущает в Лешеной статистике?
Читала много отзывов наркош, сама видела много, на мой взгляд, сейчас на первом мести соли, с герыча народ реально переламывается, не много, конечно, в субботу говорила с человеком, он сказал, что сам спрыгнул с герыча, в ремиссии много лет, употреб 10, он в рехабе работает, говорит хуже солевых ничего не видел.
Не факт, что можно верить этой статистике.Меня удивило расположение Кофеина, Марихуаны и ЛСД.
Тяга — это когда ты бухнула и остановиться не можешь, ящик Пандоры открыт.Да, именно о тяге речь
Эта штука работает, на своей шкуре проверяю. Сегодня как настрой?)Поставила счетчик-надеюсь на большой показатель ))
Я ходила на группы наркоманов, это с алкашкой рядом не стоит ( тяжёлые наркотики ад адищеЧитала много отзывов наркош, сама видела много, на мой взгляд, сейчас на первом мести соли, с герыча народ реально переламывается, не много, конечно, в субботу говорила с человеком, он сказал, что сам спрыгнул с герыча, в ремиссии много лет, употреб 10, он в рехабе работает, говорит хуже солевых ничего не видел.
Завтра ник будет Серафима 28?).Эта штука работает, на своей шкуре проверяю. Сегодня как настрой?)
Эй! А мне?@Алексей П, Лёша, где ты был раньше, со своим банановым десертом это же бесподобно!
Классно?).@Алексей П, Лёша, где ты был раньше, со своим банановым десертом это же бесподобно!
А тут можно менять?Завтра ник будет Серафима 28?).
Да ты знаешь небось. Просто банан морозишь и в блендере, как мороженко!Эй! А мне?
Ну хз... Я на аа не была, а в жизни видела и на опиуме и на гере, спрыгивают каким-то чудомЯ ходила на группы наркоманов, это с алкашкой рядом не стоит ( тяжёлые наркотики ад адище
Теперь надо бывать на форуме, не уходить с него, если захотела выпить, лови желание и описывай сразу тут, ДО употреба, сразу легчает. Пробежимся на помощь, затопчем змея.Поставила счетчик-надеюсь на большой показатель ))