Безмятежность, а кроме доп.ресурсов, остались прежние чувства к
алку? Что нибудь меняется в сознании? Или просто рпанодушие и спокойствие? Сама не знаю, как буду чувствовать себя, когда запьёт...
Мне сложно сформулировать это, но попробую. В любом случае мне самой надо понимать.
Привычка. Она очень сильна. К именно так налаженному быту и взаимоотношения. И то и то не идеально, как хотелось бы мне, но и не скажу, что не устраивает совсем. Те, как бы больше, чаще и систематически чтобы делались обыденные дела. А то могут быть сделаны, а могут и нет. Правда, что касается еженедельной уборки, тут чётко и без напоминаний.
За 20 с хвостом лет он продолжает оказывать знаки внимания на уровне цветов по поводу и без. Это приятно. Раньше не задумывалась, но по рассказам других дев оказалось так далеко не у всех.
Меня устраивает его нетребовательность в быту. Те, от меня не ждут обихода в виде еды, глажки, стирки. Готовлю правда в основном я, меню естественно не разнообразно, тк у детей вкусы очень консервативны. Но ни разу за всю жизнь мне никто ничего не говорил. Не то, чтобы я считала это его великими добротой и снисходительностью, я вообще считала, что так и должно быть, надо вари что хошь сам. Но Опять сравниваю с откровениями знакомых и живу даюсь, насколько высоки бывают требования.
Чувства. Очень сложно о них говорить сейчас. Не безразличен, это однозначно. И когда трезв, я чувствую к нему теплоту и нежность, которые появились именно спустя годы. Наверное любовь не может быть яркой всю жизнь. Она перешла в какую-то спокойную фазу давно.
Я понимаю, что трезвый и пьяный это один человек. Но от пьяного прям тошнит, хочется чтобы испарился, когда рядом. Когда не рядом, пофиг. Не переживаю уже.
Хотя когда он трезв, я в нем уверена. Он как-то всегда на моей стороне трезвый, разделяет много из моих понятий о совместной жизни, поступках людей, отношении к каким-то моментам. Не во всем конечно такое прям единодушие, но это норм тоже.
Бязь, я уже писала, что мне тяжело даётся анализ себя, эмоций, чувств. Я редко об этом думала раньше. Как-то не было необходимости.
Ответь о себе на этот же вопрос пожалуйста. Может мне понятнее станет о чем ты спросила, если я не то написала.