На распутье... Или: что мешает завершить?

А я реалистка. Эти единичные в поле зрения и не рассматриваю.....
Если это о мужчине моей подруги, то нужно время присмотреться. Она влюблена, ей от него много приятностей и подарков, но мне подозрительно с чего он развелся после 30 лет семейной жизни. Анамнез нужен.)

Ну что, болезнь берет свое... Прошло 3 месяца, алк решил, что в силу обстоятельств, а это не совсем удачное лечение зубов, надо слегка выпить. Слегка не вышло, захотелось продолжения в виде друга алка. Не видела его друга лет 5,был вроде ничего, пришёл вроде норм, но как выпил, пипец...
Обставить пытались сказочно. Типа он ему позвонил, а мой мне трубку потом дает, типа поговорить хочет друг и со мной. Тот давай типа заеду, у меня супер бренди или виски не понимаю я в них... И мой, зная, что у меня рвотные позывы на все коньчные надеялся, что я растаю типа давай, и он под шумок незаметно бухнет...

Ну посидели они час, я их выгнала. Мой сто раз извинился, и отчалили. Думала, сложнее
И вот сижу и не чувствую ни злости ни обиды ни горечи. Облегчение, что ушли, и одна только мысль подтачивает...
Моему через пару дней светит разовая хорошая подработка... Не мильоны, но не помешает. Устоит или упадёт в запой, не знаю.
Похоже, что я переживаю больше всего за доходы, хотя не бедствую.
Вот наверное здесь мне надо копать...

Раньше, лет 5 назад, я бы психовала злилась на него... Нервничала. И уж точно постаралась бы тормознуть. Год назад я бы не удерживала, но переживала.
Сейчас реально как-то пофиг...
Интересно, это можно считать признаком выздоровления?

И ещё, себе на заметку... Я не видела никаких предвестников, что он на срыве. Те, если они есть, они не у всех проявляются в злости, раздражительности или агрессии.
Их может не быть даже у запойника получается .

Может моё спокойствие объяснить можно тем, что я уже на выходе из ипотеки. Те, даже если моя нервная система не выдержит моей работы, я её все равно закрою.

Это своего рода второе дыхание... Те, если я не уволюсь, я смогу себе позволить гораздо больше, чем сейчас. Плюс тот давлеющий фактор, что я не могу уволиться, выбора нет, выхода тоже, тк ипотека, уходит.

Ну а как же могло быть иначе? (я в плане выпивона).
Да не могло.

Поразило наверное то, что зная мой выбор в винной карте, была мысль, что я поведусь по каким то непонятным видимо даже мне причинам на выпивон спиртного, от запаха которого у меня рвотный ркфлекс, когда завтра суббота, я устала за неделю и хочу выспаться...

И ещё, поймала себя на том, что раньше я бы уже через час стала проверять активность абонента в сети..
А тут вспомнила, что делала это раньше, а сейчас пофиг... Даже не вспомнила, если бы не сравнивал состояния свои

Безмятежность - он не измениься. В ближайшие лет 10 точно...
Амариш, я даже не думаю, изменится он или нет.

По большому счету, для меня это не имеет значения. Просто хотя бы потому, что от меня это не зависит, и я от него не завишу, и все, что надо, поделено.

Я о другом сейчас думаю. Я видимо живу, моё моё, твоё наше. Мне с этим надо бороться похоже. Просто вот не могу его доход не считать своим наполовину. И его упущенное по пьяни воспринимаю как воровство своего рода.

Хотя если разойдемся, думаю все равно буду принимать участие в его жизни, если будет просить. Ну не в ущерб себе. Я ж его не ненавижу.

И ещё, над чем сейчас просто смешно...
Начиталась же алков... Сухое опьянение. Вот вижу, слегка принял, спросила, он конечно, нет ты что... Я сразу про сухое опьянение подумала. Почему-то не пахло от него.
Но оказалось, не казалось... Те, если кажется, это не кажется... Сухое опьянение наверное выдумка алков...

Последнее редактирование:
Кажется, начинаю понимать, почему разница в состояниях...

Раньше было понимание мы же семья, бросать нельзя, надо помогать, терпеть, спасать...

Сейчас это ушло. У каждого свой выбор, и он имеет на это право

И ещё выводы о себе.

Я очень хорошо обучаема всему, что касается математики, финансов, анализу ситуаций ФХД.... Но не себя и людей, меня окружающих.

Именно поэтому я видимо в своей теме все разжевываю сама себе по нескольку раз.
И мне даже перестаёт казаться странным, , что сделано мной много до НД (развод, раздел) с финансово математической тз, а внутри себя я не разберусь пока

А все таки зацепил меня алк...

Если бы он не выпил, я бы уже спала... А сейчас я сижу и копаюсь в себе вместо с сна
Безмятежность, ты умничка, сдвиги заметные... Я не кидалась спасать...Но злость появлялась всегда, так как приходилось сразу всё перепланировать, прятать финансы и ключи, чтобы меня не бесплкоил. Не знаю как будет в этот раз...Надеюсь, что спокойнее...У тебя мелькнула мысль , что пора бы всё завершить. Или ты достигла своего дзена и тебе пока этого достаточно?

Безмятежность, ты умничка, сдвиги заметные... Я не кидалась спасать...Но злость появлялась всегда, так как приходилось сразу всё перепланировать, прятать финансы и ключи, чтобы меня не бесплкоил. Не знаю как будет в этот раз...Надеюсь, что спокойнее...У тебя мелькнула мысль , что пора бы всё завершить. Или ты достигла своего дзена и тебе пока этого достаточно?
Бязь, ни там ни тут...
Ты ж прочитала. Я вообще в себе открытия делаю, как бы странно это не звучало.
Может и дзен. Я его люблю, не брошу, если не будет мешать, но и его наше пока для меня.

Я вообще вдруг ощутила себя как умственно отсталая что ли. Я вроде речь понимаю, а к себе применить не могу. Я выше написала, я быстрая на реакции, но не в отношении людей. Это не только алка касается. К каким-то сразу реагирую, а кого-то терплю.

У меня сразу мысли, что это последний раз и больше я это терпеть не буду...а потом сдуваюсь, гнев проходит и иду напопятную....
Бязь, таже песня.. Поэтому и не зарекаюсь. И мой же видишь, неведет себя как гад. То ли уже понял где грань, то ли что...
Хотя период сухости снизился..

Бязь, таже песня.. Поэтому и не зарекаюсь. И мой же видишь, неведет себя как гад. То ли уже понял где грань, то ли что...
Хотя период сухости снизился..
Что период снизился, это плохо. Тяга побеждает...А он деньги заранее что ли на запой приготовил или у вас совсем различный бюджет... Я то же отношусь к его деньгам как общим и меня прям жаба душит, когда этот трэш начинается...И когда у него деньги кончаются, а гуляет он сразу широко...начинает требовать с меня...Вот от этого не предстааляю как избавится..Всё таки я не фига не отсепарировалась

Назад
Сверху Снизу