Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бюджет можно сказать весь у меня. Его это его леваки. И также пытался, уйдя в запой, с меня с трясти. Ну я часть маленькую перечисляла и говорила, что больше нет. Он и отваливал.Что период снизился, это плохо. Тяга побеждает...А он деньги заранее что ли на запой приготовил или у вас совсем различный бюджет... Я то же отношусь к его деньгам как общим и меня прям жаба душит, когда этот трэш начинается...И когда у него деньги кончаются, а гуляет он сразу широко...начинает требовать с меня...Вот от этого не предстааляю как избавится..Всё таки я не фига не отсепарировалась
Мои дети созить его точно не будут. Они после пары его показательных выходов вообще как то положили на него. Причём это не было выходом с цыганочкой, просто был пьян. А видели они его в таком прикиде раз 5.
Главное детей от всего оберегай. И думай надо ли тебе всё это... Если пока надо и не особо мешает отдыхай. Своё здоровье дороже всего, не загоняйся, сдвинем свои маячки....Бюджет можно сказать весь у меня. Его это его леваки. И также пытался, уйдя в запой, с меня с трясти. Ну я часть маленькую перечисляла и говорила, что больше нет. Он и отваливал.
Если всё таки продолжишь анализировать и работать с собой, насчёт детей особо не обольщайся, они уже с нас всё считали и продолжают впитывать модель семьи. Это точно....Когда моя была подростком, я была уверена на 200 проц., что ей всё это пофиг, она жила своими интересами, но оказалось показалось....Мои дети созить его точно не будут. Они после пары его показательных выходов вообще как то положили на него. Причём это не было выходом с цыганочкой, просто был пьян. А видели они его в таком прикиде раз 5.
Привет дорогая.А все таки зацепил меня алк...
Если бы он не выпил, я бы уже спала... А сейчас я сижу и копаюсь в себе вместо с сна
Ещё особая внимательность, такая подчеркнутая.И ещё, себе на заметку... Я не видела никаких предвестников, что он на срыве. Те, если они есть, они не у всех проявляются в злости, раздражительности или агрессии.
Их может не быть даже у запойника получается .
То же самое у меня.Я о другом сейчас думаю. Я видимо живу, моё моё, твоё наше. Мне с этим надо бороться похоже. Просто вот не могу его доход не считать своим наполовину. И его упущенное по пьяни воспринимаю как воровство своего рода.
Наверное ты права... Он из одного в другое просто переходит. Поэтому и пушистый всегдаИ еще подумай над его хорошим характером...Не могут ли быть эти непродолжительные сухие периоды по типу сначала золоттстый кусок на чувстве вины, а затем сразу золотистый кусок в предверие и в поедвкушении предстоящей выпивки? Может уже снимать нам розовые очки? Ведь тяга к кайфу реально рулит! Ну какой с ними может быть комфорт...А особенно когда страдают наши финансы...
Вот да. Чуть заметная горечь. Прям вот эти слова и эта эмоция, которые я не могла определить и подобрать.Но есть горечь. Она чуть заметная. Неуловимо.
Ох, как вспомню, я в таком бултыхалась 20 летУ меня сразу мысли, что это последний раз и больше я это терпеть не буду...а потом сдуваюсь, гнев проходит и иду напопятную....
Ой, вот да, как можно себя так не уважать? Я вчера заявление в полицию написала на БМ , после скандала по поводу раздела. Расценила как угрозу жизни.Ох, как вспомню, я в таком бултыхалась 20 лет
Как , ну вот как ,во всем этом можно жить было?
Молодец, Лайонела, уже действия, а не мыслежвачка...Ой, вот да, как можно себя так не уважать? Я вчера заявление в полицию написала на БМ , после скандала по поводу раздела. Расценила как угрозу жизни.
Заявление приняли?Ой, вот да, как можно себя так не уважать? Я вчера заявление в полицию написала на БМ , после скандала по поводу раздела. Расценила как угрозу жизни.
Я в электронном виде отослала.Заявление приняли?
Безмятежность, а зачем копать именно здесь? Они не стесняясь жрут наш ресурс, почему мы не имеем право рассчитывать на их пока мы вместе?Похоже, что я переживаю больше всего за доходы, хотя не бедствую.
Вот наверное здесь мне надо копать...
Мне кажется, это начало конца. У меня так было с предыдущим мужем. Какое то равнодушие.Раньше, лет 5 назад, я бы психовала злилась на него... Нервничала. И уж точно постаралась бы тормознуть. Год назад я бы не удерживала, но переживала.
Сейчас реально как-то пофиг...
Интересно, это можно считать признаком выздоровления?