На распутье... Или: что мешает завершить?

Что период снизился, это плохо. Тяга побеждает...А он деньги заранее что ли на запой приготовил или у вас совсем различный бюджет... Я то же отношусь к его деньгам как общим и меня прям жаба душит, когда этот трэш начинается...И когда у него деньги кончаются, а гуляет он сразу широко...начинает требовать с меня...Вот от этого не предстааляю как избавится..Всё таки я не фига не отсепарировалась
Бюджет можно сказать весь у меня. Его это его леваки. И также пытался, уйдя в запой, с меня с трясти. Ну я часть маленькую перечисляла и говорила, что больше нет. Он и отваливал.

Меня не тянет ни спасать, не завершить и прикрыть его запой....У меня задача сразу уйти в подполье, и удерживать дочь, так как она сразу начинает созить...
Мои дети созить его точно не будут. Они после пары его показательных выходов вообще как то положили на него. Причём это не было выходом с цыганочкой, просто был пьян. А видели они его в таком прикиде раз 5.

Бюджет можно сказать весь у меня. Его это его леваки. И также пытался, уйдя в запой, с меня с трясти. Ну я часть маленькую перечисляла и говорила, что больше нет. Он и отваливал.
Главное детей от всего оберегай. И думай надо ли тебе всё это... Если пока надо и не особо мешает отдыхай. Своё здоровье дороже всего, не загоняйся, сдвинем свои маячки....
..

Мои дети созить его точно не будут. Они после пары его показательных выходов вообще как то положили на него. Причём это не было выходом с цыганочкой, просто был пьян. А видели они его в таком прикиде раз 5.
Если всё таки продолжишь анализировать и работать с собой, насчёт детей особо не обольщайся, они уже с нас всё считали и продолжают впитывать модель семьи. Это точно....Когда моя была подростком, я была уверена на 200 проц., что ей всё это пофиг, она жила своими интересами, но оказалось показалось....

И еще подумай над его хорошим характером...Не могут ли быть эти непродолжительные сухие периоды по типу сначала золоттстый кусок на чувстве вины, а затем сразу золотистый кусок в предверие и в поедвкушении предстоящей выпивки? Может уже снимать нам розовые очки? Ведь тяга к кайфу реально рулит! Ну какой с ними может быть комфорт...А особенно когда страдают наши финансы...

А все таки зацепил меня алк...

Если бы он не выпил, я бы уже спала... А сейчас я сижу и копаюсь в себе вместо с сна
Привет дорогая.
Мы с мужем и раздельно живём, гостит периодически. Не пьёт. Бюджет раздельный.
Меня устраивает.
Но есть горечь. Она чуть заметная. Неуловимо. Думаю при запое она усилится. Интересно самой, что почувствую.

Как закоренелому интроверту мне не заходит долгое общение.
Но читая в том числе и тебя мне..понятнее, безопаснее и спокойнее что ли, становится.
Внутреннее одиночество уменьшается.
Ты пиши ). Всегда читаю.

И ещё, себе на заметку... Я не видела никаких предвестников, что он на срыве. Те, если они есть, они не у всех проявляются в злости, раздражительности или агрессии.
Их может не быть даже у запойника получается .
Ещё особая внимательность, такая подчеркнутая.

Я о другом сейчас думаю. Я видимо живу, моё моё, твоё наше. Мне с этим надо бороться похоже. Просто вот не могу его доход не считать своим наполовину. И его упущенное по пьяни воспринимаю как воровство своего рода.
То же самое у меня.

И еще подумай над его хорошим характером...Не могут ли быть эти непродолжительные сухие периоды по типу сначала золоттстый кусок на чувстве вины, а затем сразу золотистый кусок в предверие и в поедвкушении предстоящей выпивки? Может уже снимать нам розовые очки? Ведь тяга к кайфу реально рулит! Ну какой с ними может быть комфорт...А особенно когда страдают наши финансы...
Наверное ты права... Он из одного в другое просто переходит. Поэтому и пушистый всегда

Но есть горечь. Она чуть заметная. Неуловимо.
Вот да. Чуть заметная горечь. Прям вот эти слова и эта эмоция, которые я не могла определить и подобрать.
Вроде все норм внутри меня, но вот это иногда есть.

У меня сразу мысли, что это последний раз и больше я это терпеть не буду...а потом сдуваюсь, гнев проходит и иду напопятную....
Ох, как вспомню, я в таком бултыхалась 20 лет:isterika::grabli::WALL:
Как , ну вот как ,во всем этом можно жить было?

Ох, как вспомню, я в таком бултыхалась 20 лет:isterika::grabli::WALL:
Как , ну вот как ,во всем этом можно жить было?
Ой, вот да, как можно себя так не уважать? Я вчера заявление в полицию написала на БМ , после скандала по поводу раздела. Расценила как угрозу жизни.

Ой, вот да, как можно себя так не уважать? Я вчера заявление в полицию написала на БМ , после скандала по поводу раздела. Расценила как угрозу жизни.
Молодец, Лайонела, уже действия, а не мыслежвачка...

Похоже, что я переживаю больше всего за доходы, хотя не бедствую.
Вот наверное здесь мне надо копать...
Безмятежность, а зачем копать именно здесь? Они не стесняясь жрут наш ресурс, почему мы не имеем право рассчитывать на их пока мы вместе?

Раньше, лет 5 назад, я бы психовала злилась на него... Нервничала. И уж точно постаралась бы тормознуть. Год назад я бы не удерживала, но переживала.
Сейчас реально как-то пофиг...
Интересно, это можно считать признаком выздоровления?
Мне кажется, это начало конца. У меня так было с предыдущим мужем. Какое то равнодушие.
Все что он делает- безразлично. И отношения даже улучшились ( с моей точки зрения).
Удивлялась, откуда столько боли у него на лице. Сейчас примерно тоже самое.
В гороскопы не верю, но подруга зачитала *как расстаются овны*, там есть период *жестокость*, так один в один

Назад
Сверху Снизу