На распутье... Или: что мешает завершить?

К сожалению, не всегда есть время на раскачку себя. И порой больше давит именно невозможность разбега прямо сейчас.
Перед последним визитом к нотариусу я прям заставила себя успокоиться. Типа, будет что будет. Вдруг именно там он скажет нет.
А страх был, что его недвига, она его его. Я там никто, она до брака у него была. А эта в браке. И вот разойдемся, а он свою про имеет. И придёт такой, мне жить негде. И по закону может ведь. А то не один придёт. С дамой сердца и ребом например.
А ты не в разводе ещё?
Я в разводе, раздел никак не случится, это нужно все продавать и делить , при чем ещё взрослую дочь куда-то отселять , а сейчас много уходит на лечение сына , по мимо СД 1 типа и целиакии ? У него РПП , а это психотерапия и диетолог с психиатром , вот сейчас этим занимаюсь , а ещё работа в роддоме 24 часа, как бы ноги не протянуть .

Сейчас прям очередной сдвиг какой-то начинается, чувствую.
Вот читала в познавательный целях тему в срыве фиалкину. Вот читаю, читаю, ну кто-то пишет естественно правильно, кто то чушь по мне. Но все как-то спокойно, где-то вообще другая планета, где то коробит. Даже ники особенно не смотрю, так тех, кто сильно отличится или как-то понравится... И тут бац, прям не удержалась, лайкнула, обычно не отмечаю в их темах. Настолько мои слова, если бы я решила что-то там прокомментировать.
И кого же я лайкнула, подняв глаза на ник? Смешарика!!!!

Те, раньше я понимала, что алки рассуждают так, мы так, созомышление, алкомышление.... Но как то понимала размыто, больше принимала на веру, ну и да, типа я бы так не поступила, как можно бла бла...
А тут с какого то не философского совершенно поста, просто констатация факта, теми словами, что я бы сказала, реши я ответить.

Наверное, иду к новым открытиям...

А что тебе так понравилось, если не секрет?
Тут даже не понравилось или нет, просто это были те слова, которые я бы написала, если бы решила написать. Констатация факта происходящего мной видится именно так. Алки как то по другому писали.
Я пока ещё не могу для себя даже сформулировать это ощущение.
Вот как кто-то уже писал, брожу на пороге нового открытия кажется)))

Хоть и читала о том, как алки в период непития себя любят, но напишу для себя,может кому ещё пригодится.
К мужу приходил друг. Знаю его давно, но общаемся редко. Тоже как выяснилось алк, чего я о нем не знала, запойный, и по его словам не буйный.

Еще по весне говорил, что сошёлся с дамой. По его рассказам сразу поняла, дама еу конкретно водочная. Тихая, пьёт не пьянея особо, проблем не доставляет. Думала, сам алк, относится с пониманием. Сам уже год не пьёт, вшился, сам скачка и бежал.

И вот, съезжает. Что случилось? Ха... Задолбал запах перегара!!!
Блин, жил на всём готовом можно сказать, и понимает её, но вонь достала...
И он просто уже нашёл, куда пойти (это не другая дама, друг жилье за символическую плату даёт), её поставит перед фактом на днях, часть вещей уже вывез. Никаких бесед тебе на тему давай ты пореже или ещё что. Мне не нра, я пошёл, чао крошка.

Она не плохая, но жить с алкашкой я не хочу.

Девочки, кто ещё не дошёл, делаем выводы.

Да, и никаких мук любви, страданий и прочего)
Я тоже недавно на эту тему отметила себе. Общались мужчины на семейном торжестве. Один говорит мол помните такого-то, так он развелся с женой. А чего развелся, спрашивают. Так она, говорит, начала в автоматы играть, зависимость. Он пожил немного с ней, раз предупредил, другой и развелся. Все просто оказывается. Если ты не созик.

Да, и никаких мук любви, страданий и прочего)
Я тоже недавно на эту тему отметила себе. Общались мужчины на семейном торжестве. Один говорит мол помните такого-то, так он развелся с женой. А чего развелся, спрашивают. Так она, говорит, начала в автоматы играть, зависимость. Он пожил немного с ней, раз предупредил, другой и развелся. Все просто оказывается. Если ты не созик.
Вот точно, никаких мук... Все предельно просто.

В твоей истории хоть предупредил, а этот даже без предупреждения

Да мужики в этом отношении совершенно прагматичны!

нафег нада это все? Среди них созов не так уж и много (хотя и есть)

В созости что-то есть от отношения матери с ребенком.
Мужики то не могут быть матерью по определению...

Учиться надо девочки!!!

Даже слова своего вспомнила после запоя... А почему ты меня не заблокировала???? Зачем слушаешь мой бред???

Тут даже не понравилось или нет, просто это были те слова, которые я бы написала, если бы решила написать. Констатация факта происходящего мной видится именно так. Алки как то по другому писали.
Я пока ещё не могу для себя даже сформулировать это ощущение.
Вот как кто-то уже писал, брожу на пороге нового открытия кажется)))
ДА, я тоже задумывалась, почему так мало созов среди мужиков. Пришла к выводу, что не фига они не боятся одиночества, том плане, что их возьмут в "отношения" тут же. Причем прекрасные женщины, между прочим. Уж очень много одиноких женщин. Вот и не тратят они свое драгоценное время на алков, да и не только. Если б все девчонки, которые живут с алками, особенно молодые, были уверены, что их ждет богатый выбор "женихов" и миллион процентов, что они создадут новую семью, улетучилась бы их созость как не бывало. Даже на форуме не все махровые созы..... Просто хотят семью.... ИМХО

Учиться надо девочки!!!

Даже слова своего вспомнила после запоя... А почему ты меня не заблокировала???? Зачем слушаешь мой бред???

Вот именно)))

тут на НД 10500 челов скажет так - все мимо))

а вот когда свой собственный алк - тогда вдруг доходит))) :sarcastic:

ДА, я тоже задумывалась, почему так мало созов среди мужиков. Пришла к выводу, что не фига они не боятся одиночества, том плане, что их возьмут в "отношения" тут же. Причем прекрасные женщины, между прочим. Уж очень много одиноких женщин. Вот и не тратят они свое драгоценное время на алков, да и не только. Если б все девчонки, которые живут с алками, особенно молодые, были уверены, что их ждет богатый выбор "женихов" и миллион процентов, что они создадут новую семью, улетучилась бы их созость как не бывало. Даже на форуме не все махровые созы..... Просто хотят семью.... ИМХО
Бязь, я вообще не слышала от одиноких мужиков, что им пары не хватает. У нас коллега один, в принципе жизнью доволен, играет в игры типа что где когда, на лыжах гоняет, почти ПП... Жизнь задалась. Страданий и горечи нет.

Вот именно)))

тут на НД 10500 челов скажет так - все мимо))

а вот когда свой собственный алк - тогда вдруг доходит))) :sarcastic:
Так это ж чужие, а тут свой добро дал:)))

На самом деле я его в последний раз блокировала, но думала он расстроится. Не, ни фига, он вряд ли это помнит.

А суть то в том на тот момент, что меряешь по себе... Я не буду притворяться, что мне плохо, а значит и он не будет. Я не ужираюсь до состояния, когда не вспомнила бы, что кому-то звонила, а значит и другой не может так нажраться.

В общем, не хрен думать, как ты делаешь, сделаешь. .. Надо думать, как тебе удобно.

Бязь, я вообще не слышала от одиноких мужиков, что им пары не хватает. У нас коллега один, в принципе жизнью доволен, играет в игры типа что где когда, на лыжах гоняет, почти ПП... Жизнь задалась. Страданий и горечи нет.
А когда в созоразделе об этом вещает женщина - в нее кидают тапки :-D

Да везде такие мужики есть, и хорошо. Но если муж.захочет семью в любом возрасте, он имеет огромный выбор разве не так? Сами обженят, сами заселят.. А многие женщины хотят семью, детей... А выбор сама видишь какой....Хороших кобелей разобрали щенками.... Ведь даже мы за своих алков держимся... Вот и думают лишний раз девушки уходить им от алков или приспосабливаться. Это все не правильно, конечно, просто данность...

Да везде такие мужики есть, и хорошо. Но если муж.захочет семью в любом возрасте, он имеет огромный выбор разве не так? Сами обженят, сами заселят.. А многие женщины хотят семью, детей... А выбор сама видишь какой....Хороших кобелей разобрали щенками.... Ведь даже мы за своих алков держимся... Вот и думают лишний раз девушки уходить им от алков или приспосабливаться. Это все не правильно, конечно, просто данность...
Это да... У нашего коллеги то характер пипец, но если задаст я целью, найдёт.

Но в принципе по всему остальному посту, да.

А по поводу разобрали щенками...
Самое обидное, что не сразу видно из щенка, какая собачка получится.

Я не о случаях, когда треш был сразу прям.

Но вот было же как у всех, встречи, гулянки по молодости. Кто-то отошёл, кто то завис...

Просто кто-то сразу уходит, а кто то как мы.

А суть то в том на тот момент, что меряешь по себе... Я не буду притворяться, что мне плохо, а значит и он не будет. Я не ужираюсь до состояния, когда не вспомнила бы, что кому-то звонила, а значит и другой не может так нажраться.

В общем, не хрен думать, как ты делаешь, сделаешь. .. Надо думать, как тебе удобно.

Ну конечно!!!!

Созеков убивают проекции!!

по себе же судим. Считай по нормальным людям)) так бы поступили "нормальные " люди..

Но мы ж заблуждаемся))) :sarcastic:

А по поводу разобрали щенками...
Самое обидное, что не сразу видно из щенка, какая собачка получится.

Я не о случаях, когда треш был сразу прям.

Но вот было же как у всех, встречи, гулянки по молодости. Кто-то отошёл, кто то завис...

Просто кто-то сразу уходит, а кто то как мы.
Но в молодости у всех выбор по больше... Кого то на крючки подсадили, конечно. А некоторым банально не повезло. Да, по щенкам не поймешь....

Назад
Сверху Снизу