На пути

С наступающим Рождеством, Друзья! Желаю всем нам помнить, что за чудом не нужно бегать в алкогольные грёзы. Всё равно наш ум не создаст никакого чуда. И научиться понимать, что чудо происходит каждую секунду, здесь и сейчас. Как сказал один хороший человек: день седьмой продолжается. Мир продолжает творится из ничего. Это и есть главное чудо. 😄 С наступающим праздником!

Если только представить, хотя бы на пять минут,
Что его изобьют плетями, потом распнут,
В этот маленький лоб вопьются шипы, как жала -
Зарыдаешь. Подумаешь - лучше бы не рожала,
Чем смотреть, как по пыльному дереву кровь течёт,
Чем давить изнутри в небо рвущийся хриплый вой…
Но пока Он тебе улыбается, все не в счёт,
И ладошками - целыми - палец хватает твой.
Засыпай, моё сердце, на ложе из пряных трав,
Вырастай, мое солнышко,

Смертию смерть поправ.

© Саша Кладбище

Спасибо, Прабакер. Хорошо написал)
и тебя с праздником, и здесь.
v_khoroshem_IKONlKmE2.jpg

и тебя с праздником, и здесь.
Всё, что вокруг - только сказки пространства;
Центром Вселенной становится Край,
Мы отыскали Дворец под Звездой постоянства -
Им оказался заброшенный старый сарай (с) 😄

Спасибо!

Хожу по кабакам. Как и прежде. Только трезвый. Чем нарушаю гармонию тамошних мест 😁
Этот поход оставил самые яркие и тёплые впечатления за все праздники. Флейта до сих пор звучит во мне 😄

Да, уже год и три, вроде совсем недавно только с годом поздравляли. Молодец, чо))

Прабакер, поздравляю! 😍

Спасибо, Лемма! Тебя тоже, с очередным трезвым месяцем. Хотя понимаю, что сейчас уже месяцы считать не так волнительно и приятно как на первых порах 😄

Спасибо, Лемма! Тебя тоже, с очередным трезвым месяцем. Хотя понимаю, что сейчас уже месяцы считать не так волнительно и приятно как на первых порах 😄
Спасибо 👼 Да, помню как в первый год каждый новый месяц для меня был реально очень значимым и ожидаемым и важным. Сейчас время летит ужас как, хочется, чтоб помедленней наоборот месяцы щелкали. Дату свою помню конечно, а в месяцах уже давно запуталась))

С полторашкой, Паша! 😍
Спасибо, Оля!
Всё пучком. Тяги нет 😁 Если серьёзно, то по-всякому, также как у всех. Вот примерно как на твоей картинке. Стараюсь ромашки на обочине замечать. А не просто вперёд шпилить в неизвестность)) Главное, что трезв.

Ого, ты больше меня ровно в полтора раза) Молодцом! Мои поздравления!

Вот примерно как на твоей картинке. Стараюсь ромашки на обочине замечать. А не просто вперёд шпилить в неизвестность))
Отлично сказано! 😄
хочу сказать, какой ты молодец, но боюсь уже переборщить с позитивностью)))

Назад
Сверху Снизу