Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! И тебя с замечательной и вдохновляющей датой, пусть и немного запоздало! 😄С годом, Гюисманс! 👼
Спасибо, Леммачка 😄 Теперь я дваждырождённый 😄Ой, с новым ником))
Привет! Да по всякому)) Бывает, что выпить хочется. Но это не всепобеждающее и порабощающее желание, как было раньше. Вполне терпимо. И не особо часто. Главное - знаю как с этим справляться. Ну, а качество жизни - здоровье, эмоциональный фон, соображалка, это всё, конечно, изменилось в лучшую сторону. В любом случае, я счастлив, что выбрался из этой алкогольной задницы. Тебе спасибо за поздравление 😄Ну чо, с началом заборов штоли?))
Поздравляю!!😍
Как оно на втором году?
Спасибо! Обязуюсь крепить, удлинять, наращивать и пр. 😄Ну, с заборищем!Уюта!
Спасибо! Тебя тоже с очередным трезвым месяцем!Вот это забор! Мои поздравления!
Спасибо, Туманчик! Крепнет моя околица.Поздравляю с крутым забором)
При поддержке форума и вас всех 😄О, исчо один очастоколился!
👍
Главное - чтобы мышление алкоголичекое не вернулось назад)Привет! Да по всякому)) Бывает, что выпить хочется. Но это не всепобеждающее и порабощающее желание, как было раньше. Вполне терпимо. И не особо часто. Главное - знаю как с этим справляться. Ну, а качество жизни - здоровье, эмоциональный фон, соображалка, это всё, конечно, изменилось в лучшую сторону. В любом случае, я счастлив, что выбрался из этой алкогольной задницы. Тебе спасибо за поздравление 😄
Крутость отмазки зашкаливает 😁Понравилось:
"Для тех кто не пьет. Если на праздниках вас пытаются напоить, просто скажите, что вы под лсд, и алкоголь может сбить эффект."
Всех с Новым годом, всем трезвости и хорошего настроения!