Большое спасибо! Оказывается это приятно, когда поздравляют с датами трезвости. Хоть и немного не обычно 😄С полугодием тебя! 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо! Оказывается это приятно, когда поздравляют с датами трезвости. Хоть и немного не обычно 😄С полугодием тебя! 😍
Алкашка скорее всегодевчонка из другого отдела демонстративно не стала со мной чёкаться (у меня кола была), начала мне высказывать, что это неуважение, что мы-де с ней в связи с этим не сработаемся, моему начальнику жаловалась на то, что я не пью, причём на полном серьёзе 😁 говорила, что не понимает этого. В целом эпизод был смешной, т.к. дама была явно поддатая и её просто несло
Возможно. Ктож знает. Многие шифруются. Какое-то время. Я сам шифровался. Так-то естественно продолжения никакого не было и отношения с ней сейчас нормальные и работаем с ней нормально, я просто получил подтверждение того, что все эти пьяные обиды всерьёз воспринимать нельзя. Опыт какой-никакой.Алкашка скорее всего
О, мою темку из подвала подняли 😄 Спасибо, Яблочко! Доплыл. Чё-то кажется, что больше прошло 😄 Вроде время летит, а этот период каким-то большим кажется. Наверное потому, что провалов в памяти не было. 😄Гюисманс, с датой! 👍
Спасибо, полностью с тобой согласен! 😄Поздравляю, Гюисманс, дата просто чудесная :)
Цепануло ее, что кто то может держатьсяНедавно на работе впервые столкнулся с навязыванием выпивки. Я даже малость опешил, т.к. был просто не готов к претензиям. Вроде все в курсе, что не пью и привыкли, никаких обид даже близко не было, а тут девчонка из другого отдела демонстративно не стала со мной чёкаться (у меня кола была), начала мне высказывать, что это неуважение, что мы-де с ней в связи с этим не сработаемся, моему начальнику жаловалась на то, что я не пью, причём на полном серьёзе 😁 говорила, что не понимает этого. В целом эпизод был смешной, т.к. дама была явно поддатая и её просто несло, но до этого момента я думал, что рассказы о том, что кто-то обижается на не пьющих это преувеличение. Оказалось, что не совсем. Интересно, есть такие на кого на работе по серьёзному из-за трезвости обижаются и устраивают реальные проблемы?
Спасибо! У писателя Гюисманса есть книга "На пути". О духовном преображении одного человека. Эгоцентриста, вобмщем-то. Я в начале темы об этом писал. На самом деле я когда эту тему открывал попонтоваться решил (перед кем, правда не понятно). "На пути" - это же пафосно звучит. Типа на пути к великой цели :) А "в пути", это что - это так прозаично, обыденно... 😄 Я бы сейчас себе и ник бы другой взял, попроще, да нельзя уже, наверное, поменять.А почему "на пути", а не "в пути"?
Непривычно для слуха просто
тоже поздравляю
Спасибо! Дела у меня нормально. Сегодня был хороший день. Ходил на концерт Theodor Bastard. Всегда под них уходил в себя и считал, что они для таких состояний и играют. А сегодня просто полностью отдался музыке и танцевал. Т.е. всё было наоборот, вместо того, чтобы уйти в иллюзию - вывалился в реальность. Вот просто шёл на поводу у музыки, не задумываясь над тем как я выгляжу (что обычно очень сложно для меня) и ощущал реальность. Одну на всех. Это было здорово. Это было настоящее расслабление и радость - ощущать реальность такой какая она есть, не видеть в ней подтекстов, не строить ассоциаций, на ставить штампов которых выдаёт ум когда ты слишком много думаешь. Мне очень понравилось. И главное, что это всё среди людей. Чувствовал себя одним из, а не по обычному принципу - это я, а это все остальные.С 9 месяцами!
Интересно почитать твои рассуждения, пиши как сейчас у тебя дела?
Да кто его знает, что у пьяной на уме. Я с ней сейчас нормально общаюсь. Правда на общих застольях вроде больше не пересекались 😄Цепануло ее, что кто то может держаться
Да это Сунь "о своем, о девичьем" загрустил, видимо) Вброс просто.На пути" - это же пафосно звучит. Типа на пути к великой цели :) А "в пути", это что - это так прозаично, обыденно... 😄
Можно сменить в этой теме: Смена никаЯ бы сейчас себе и ник бы другой взял, попроще, да нельзя уже, наверное, поменять.
Здорово. Мне это часто казалось недостижимым. Считаю целым искусством не отделять себя от целого, быть частью.Чувствовал себя одним из, а не по обычному принципу - это я, а это все остальные.
Вброс ты увидишь в зеркале. 😁Да это Сунь "о своем, о девичьем" загрустил, видимо) Вброс просто
Интересное па) надо взять на заметку.Вброс ты увидишь в зеркале. 😁