На балу у .... Милости просим, Дамы и Господа

что сейчас помогает - я в гостинице и ни моя жена , ни Мама не плачет
Ну да. Счас бы еще и чувство вины.
Ты алкаш, ты напился. Это болезнь. Лечись. Инструменты ты знаешь. Все будет хорошо, езжай домой и просто продолжай лечиться. Мы все в ремиссии, просто делаем необходимое, чтобы не было обострений. Ты перестал это делать, получили обострение, вот такая череда закономерностей. Зато теперь знаешь, как не нужно

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Оставляй в стороне самобичевание и прочие мудовые рыдания-и вперед, заново, с учетом допущенных ошибок. Короче, поддержка тебе))

Проторчал в гостинице три (?) дня , оххххх.... виски, пиво. Жесть какая, кое как сал ключ, сел в такси, доехал на хату к родителям.
Благо там сегодня все выехали.

Капельник...

сон. Кантуженное состояние , завтра кодироваться (и не надо мне про вред или обман кодирования), идите себе за пузырем молча :hangover:

Проторчал в гостинице три (?) дня , оххххх.... виски, пиво. Жесть какая, кое как сал ключ, сел в такси, доехал на хату к родителям.

Капельник...

сон. Кантуженное состояние , завтра кодироваться (и не надо мне про вред или обман кодирования), идите себе за пузырем молча :hangover:
Промолчал.

Капельник...

Отпишись после, не молчи. Мне не всё равно.

Всем привет, друзья. Вот вообще не помню эти дни, только отрезки времени, потом мозг отключался.

по чекам проверено, потрачено не много, ничего не утеряно (кроме части мозгов, как обычно), самое главное - никакого кайфа.

причины искать бессмысленно, стрессор были, но я мог их спокойно пережить, я просто сорвался, наверное всё как у всех, хорошо, что тормоза сработали.

как я ранее писал, капельник и кодирование - лично мой выбор, близкие не думаю, что верят во всю эту историю, Вера есть у меня. С учетом того, что с АА я долгое время на ты, хотелось бы верить, что это хитрый план Вселенной или ВС, но думаю нет, это хитрый план моего эгоизма. Хотел словить кайф, убежать от проблем, но что-то (да ладно), пошло не так.

родные отреагировали адекватно (насколько это можно) на мой срыв, благо пропилах я в отеле и ни себе, ни другим не доставил неудобств, лучше уж так. А ещё лучше вообще никак.

крепитесь, друзья, берегите себя и с наступающим, обязательно всех поздравлю с наступившим 2021 и надеюсь, что он будет более добр ко всем нам.

Это я про те дни сейчас писал, когда в гостинице был, рефлексия, ретроспектива.

счетчик у меня честный абсолютно

Боже упаси )))
Три дня всего (вполне себе много для меня уже)
Ой, ну Слава Богу))) А то последние сообщение от 8 декабря, и вот сейчас написал. А я на счетчик забыла посмотреть)) Рада за тебя очень! :obnim1:

Ой, ну Слава Богу))) А то последние сообщение от 8 декабря, и вот сейчас написал. А я на счетчик забыла посмотреть)) Рада за тебя очень! :obnim1:
Спасибо :) я пока мозги в порядок приводил, много дел было, сидел и читал форум молча, решил отписать по факту что со мной и как только сейчас.

знаешь что? Радует одно, что тормоза сработали в этот раз качественно, раньше такое бы не прокатило. Пил бы столько, сколько денег есть, а сейчас денег хватило бы на долго. Есть позитивный эффект и от форума и от АА и от личных стремлений изменить себя (я не про мотивацию), а именно про стремление

Радует одно, что тормоза сработали в этот раз качественно, раньше такое бы не прокатило. Пил бы столько, сколько денег есть, а сейчас денег хватило бы на долго. Есть позитивный эффект и от форума и от АА и от личных стремлений изменить себя (я не про мотивацию), а именно про стремление
А ты уже понял, где не докрутил и не до работал? Для избежания, так сказать, в будущем повторов..

А ты уже понял, где не докрутил и не до работал? Для избежания, так сказать, в будущем повторов..
Понял я точно одно, что и как многие решил прощупать болото не палкой длинной, а пройти его своими ногами, благо, что выбрался.
Всё как у всех, говно забывается, зато касаемо эндорфинов воспоминания оставались, где-то на задней полке моих воспоминаний.
Причём я же понимал, что мини-запой получится, осознавал это, поэтому наутро и оставил себе огненной воды. Хотя и не помню, что это делал.

ничего специфичного, всё по матчасти как списано

С Новым 2021 годом и наступающим Рождеством, друзья!

пусть будет в ваших семьях трезвость, да будет так, что бы было меньше стрессов!!!

думаю, что все преодолимо.
Цените семью и заботьтесь о себе!

Фух, тяжелые получились последние недели.
Нет, я не пропал.

мы с женой переболели короновирусом, мне было очень хреново, жене полегче.
Ну и зараза это я вам скажу, первые трое суток была температура, ничем не сбивалась, на четвёртый день пропало обоняние.

А потом привет 37,5. И состояние похлеще самого злого похмелья. Я серьезно, если алкоголик заболел короной, ему очень знакомо это состояние, вот только опохмелиться не получится.

сейчас я вроде бы в норме. Чувствую себя хорошо. Мне даже кажется, что алкоголикам просто необходимо дерьмовое состояние для того, что бы понять, насколько все хорошо, когда у тебя ничего не болит :)

трезвость проходит успешно, не пью каждый день, трезв каждый день. Начал возвращаться к спикерским. Программа работает, если работать.

кто читает это сообщение - берегите себя, у меня нет хронических болезней кроме одной, для меня коронованым прошёл в легкой форме (как минимум, врач назвал так мое состояние). Не рескуйте, мойте чаще руки и не пейте, эта хрень убьёт иммунную систему.

Сегодня размышлял на счёт своей трезвости.
Когда я пил, для меня нормой были дни, когда я был пьян. А дни, когда я был трезв - воспринимались как нечто героическое.

вот до последнего срыва я был в стойкой ремиссии > 2,5 лет. Сейчас я снова трезв. Воспринимаю же это как норму, не как геройство, или борьбу, где я бьюсь насмерть с врагом.

Моя трезвость - моя зона комфорта, где я могу планировать дела, как минимум, на день.

эта стабильность раньше мне казалась «прожиганием жизни», чем-то скучным, чем-то серым. Но вот сейчас я наконец понял, что это норма.

наверное это и есть признаки выздоровления.

2,5 месяцев трезвости против 2,5 лет трезвости на которых я сорвался.

эмоциональный фон стабилен, я как буд-то бы снова все переживаю, в плане трезвости.
Единственное, на что обращу внимание - алкосны задолбали. Почти каждую ночь на протяжении последней недели я пью во сне. Это отвратительное состояние, которое я чувствую, после того как просыпаюсьстановится легче.

это мои персональные кошмары с водкой и пивом (дорогие спиртные во сне не пью почему-то) :-D

по ощущениям, что трезв минимум год.

и ещё что важно, я не пропускаю спикерские, я бы даже сказал, что я воспринимаю их как данность, сутра встал, послушал, вечером послушал. Где-то сам поговорил, хоть 5 минут, но сказал что и как у меня.

у большинства «коллег» жизнь говно, вот правда. Слушаешь и думаешь, что у «тебя-то все хорошо». На самом деле мы находимся на одном уровне. Не зависимо от дохода, крышей над головой. Вчера поздравляли человека с годом трезвости - вот что важно.

тяжелая все таки это работа - слушать :-D
Но ничего, прорвёмся )

Всем привет, товарищи.
Вот уже более 4х месяцев я трезв. И знаете что?
Ужасы похмелья забылись. О них напоминают только сны, где я пью водку и запиваю пивом, крайне противное ощущение, до тошноты. Или когда я забываю окно на ночь открыть и просыпаюсь с головной болью. Не сразу понимая, что головная боль никак не связана с пьянками.
Вообще трезвость даётся очень просто и очень сложно одновременно, просто - потому что не тянет, от слова совсем. Сложно - потому что так легко это потерять.

Главное не останавливаться. Глобальных планов на ближайшие три года у меня нет, скажем так, что я плыву по течению и меня это устраивает

Назад
Сверху Снизу