Всем привет, друзья. Вот вообще не помню эти дни, только отрезки времени, потом мозг отключался.
по чекам проверено, потрачено не много, ничего не утеряно (кроме части мозгов, как обычно), самое главное - никакого кайфа.
причины искать бессмысленно, стрессор были, но я мог их спокойно пережить, я просто сорвался, наверное всё как у всех, хорошо, что тормоза сработали.
как я ранее писал, капельник и кодирование - лично мой выбор, близкие не думаю, что верят во всю эту историю, Вера есть у меня. С учетом того, что с
АА я долгое время на ты, хотелось бы верить, что это хитрый план Вселенной или ВС, но думаю нет, это хитрый план моего эгоизма. Хотел словить кайф, убежать от проблем, но что-то (да ладно), пошло не так.
родные отреагировали адекватно (насколько это можно) на мой срыв, благо пропилах я в отеле и ни себе, ни другим не доставил неудобств, лучше уж так. А ещё лучше вообще никак.
крепитесь, друзья, берегите себя и с наступающим, обязательно всех поздравлю с наступившим 2021 и надеюсь, что он будет более добр ко всем нам.