На балу у .... Милости просим, Дамы и Господа

С наступившим Новым годом!

Да, история довольно типичная, чрезвычайное "поглощение" чем-либо
говорит о крайней неустойчивости психики.

Трезвости нам всем!
:elka2: :obnim2:
Меня заинтересовал термин «поглощение», вызовешь пояснительную бригаду?)

И тебя с Новым годом! Рад видеть :horovod:

Меня заинтересовал термин «поглощение», вызовешь пояснительную бригаду?)

И тебя с Новым годом! Рад видеть :horovod:
Ты написал, что она была чрезвычайно поглощена гламуром и веганством.
Ну, я и в реале, и здесь подобных людей наблюдала, поглощенных
своим "просветлением".
Это игры, которые в конечном итоге "поглощают" и перемалывают играющих в них людей.
Воть :-[

Ты написал, что она была чрезвычайно поглощена гламуром и веганством.
Ну, я и в реале, и здесь подобных людей наблюдала, поглощенных
своим "просветлением".
Это игры, которые в конечном итоге "поглощают" и перемалывают играющих в них людей.
Воть :-[
Аааа, это да. Я бы сказал, что она была еще и ярым противником алкоголя, а точнее тех людей, которые его употребляют.

Я вообще благодаря группам многое пересмотрел и стараюсь не томиться предвзято. Все мы люди.

Я бы сказал, что она была еще и ярым противником алкоголя, а точнее тех людей, которые его употребляют.
Ну, это классика: кто яростнее всех плюется в сторону алкоголика ли,
геев ли, других ли девиантов, тот в 99% случаев сам этим ёжиком укушен)))

С датой тебя, бро! 💪 Успехов в дальнейшем трезвлении. 💪

Посмотреть вложение 1041220
Спасибо огромное !!!

Такие важные цифры. Сегодня снился сон, где я отказался от пива, где я не стал пробовать и мне было стыдно, а где я сказал НЕТ. Мое подсознание смирилось 😂

Очень это ценно.

Офигеть, три года позади :leaving:

Давно не заходил сюда, работа, семья и группы требуют много времени, еще и эти постоянные ОРВИ. Но самое интересное, что именно форум мне напоминает про счетчик, я уже перестал измерять трезвость днями / неделями / месяцами / годами

Кажется, что я понял, что трезвость работает именно одним днем, сегодня. Сегодня я трезвый и слава Богу, завтра наступит еще одно сегодня.

Что бы до этого дойти и понять полностью, по ощущениям нужно было 2 года +

Спасибо форуму и людям, на этом форуме. Без вас не было бы столько хороших дней :obnim2:

Что бы вы понимали, коллеги, не все гладко в этом году было. В аварию попал, были проблемы со здоровьем, временами работа отнимала всё свободное время.

Но бог мне судья, ни разу у меня не возникло мысли выпить. Я даже поймал себя на мысли, что лучше сдохну, чем снова начну бухать.

А потом подумал, от чего сдохну?:-D
Первый раз за 6 лет взял больничный на работе и скажу так, я прекрасно отдохнул :bounce: да, лежал с температурой, да, болело горло и кашель. Но я был окружен заботой, не работал и спал. Я уж и забыл, когда я последний раз по настоящему болел (ковид не в счет, там я мог работать удаленно).

Были алкосны, да, в те дни, когда я сильно уставал мне снилось как я пью водку, из горла. И прячу, что бы похмелиться сутра. А матушка заначку находит. Но мне за это стыдно, стыдно что сам себя предал. Просыпался и понимал, что это сон. Такое облегчение.

И вот кажется, что нам, алкоголикам, нужно переживать не о работе, или разбитом автомобиле, а о своей трезвости. Это единственное, что нам позволили беречь в себе, что бы остальные сферы жизни существовали для нас. Такие дела :)

4 года и 3 недели, фиксируем

Я жив и здоров (ну , насколько может быть здоров человек около 40 :-D )

Тут всрал доступ к форуму, почитывал без авторизации, на группы хожу раз в месяц, зато стабильно.

Недавно был корпоратив на работе, надоело отвечать на вопросы почему я не пью, поэтому ответил просто - я запойный , все поржали, так и не узнав, что я сказал правду :-D:-D:-D

Что за время с последнего моего сообщения было в моей жизни? Ничего сверхъестественного и я считаю, что это хорошо ))

Интересно, но факт, на счёт точных цифр трезвости узнал только сегодня, когда посмотрел на счётчик, понимал, что +/- в районе 4х лет, но до дней уже давно не фиксирую. Придерживаюсь главного правила - быть трезвым один день: сегодня.

Всех с наступающими, обнял, приподнял. Мирного неба над головой и трезвого рассудка :elka_ng::winter_window::horovod:

4 года и 3 недели, фиксируем

Я жив и здоров (ну , насколько может быть здоров человек около 40 :-D )

Тут всрал доступ к форуму, почитывал без авторизации, на группы хожу раз в месяц, зато стабильно.

Недавно был корпоратив на работе, надоело отвечать на вопросы почему я не пью, поэтому ответил просто - я запойный , все поржали, так и не узнав, что я сказал правду :-D:-D:-D

Что за время с последнего моего сообщения было в моей жизни? Ничего сверхъестественного и я считаю, что это хорошо ))

Интересно, но факт, на счёт точных цифр трезвости узнал только сегодня, когда посмотрел на счётчик, понимал, что +/- в районе 4х лет, но до дней уже давно не фиксирую. Придерживаюсь главного правила - быть трезвым один день: сегодня.

Всех с наступающими, обнял, приподнял. Мирного неба над головой и трезвого рассудка :elka_ng::winter_window::horovod:
Привет,) поздравляю с 4 годами)
Хорошо хоть с позитивом пришёл..)

А то некоторых почитаешь 3+ трезвости..
Скучно им, хочется бокальчик на новый год)))
Страшно становится, вдруг тоже начнется на таком сроке...

Недавно был корпоратив на работе, надоело отвечать на вопросы почему я не пью, поэтому ответил просто - я запойный
Недавно в другой теме писал про свой рабочий корпоратив .
Сегодня на работе "новогодний обед" в 12:30, понятно, что уже до окончания рабочего дня. Перед обедом подхожу к начальнику и говорю, а давай к часу дня я как будто нажрался, как скотина, и ты такой мне и говоришь "иди домой, не маячь тут", ну, как в былые времена. Начальство взоржало и согласилось, вот я и дома.

Привет,) поздравляю с 4 годами)
Хорошо хоть с позитивом пришёл..)

А то некоторых почитаешь 3+ трезвости..
Скучно им, хочется бокальчик на новый год)))
Страшно становится, вдруг тоже начнется на таком сроке...
Я очень опасался этого, особенно под НГ. Честно, стало фиолетово на спиртное, к алкоголикам отношусь с пониманием, не осуждаю, вижу, как люди срываются (рыбак рыбака видит...)

Пугает меня безразличие? Скорее настораживает. Надо всегда в уме держать момент на счёт того, что наш демон умеет ждать, а значит надо быть готовым к тому, что пути пересекутся. Но не сегодня , сегодня мы не встретимся ))) представляю насколько тебе сейчас может быть тяжело, первые 2 года, имхо, самые сложные

Недавно в другой теме писал про свой рабочий корпоратив .
Сегодня на работе "новогодний обед" в 12:30, понятно, что уже до окончания рабочего дня. Перед обедом подхожу к начальнику и говорю, а давай к часу дня я как будто нажрался, как скотина, и ты такой мне и говоришь "иди домой, не маячь тут", ну, как в былые времена. Начальство взоржало и согласилось, вот я и дома.
Хорош! Правильный и конструктивный подход, ради такого не грех и сыграть роль в умат пьяного :biggrin:

И , кажется, мы с тобой в том состоянии, где корпоратив ассоциируется с такой приятной возможностью, возможностью пораньше уйти домой ))

Оффтоп вопрос, а есть возможность отключить темную тему форума (когда текст белым на темном фоне)? А то глаза уже не и рябит при чтении длинных тем

Перебрал разные стили в настройках, не получается :(

Я очень опасался этого, особенно под НГ. Честно, стало фиолетово на спиртное, к алкоголикам отношусь с пониманием, не осуждаю, вижу, как люди срываются (рыбак рыбака видит...)

Пугает меня безразличие? Скорее настораживает. Надо всегда в уме держать момент на счёт того, что наш демон умеет ждать, а значит надо быть готовым к тому, что пути пересекутся. Но не сегодня , сегодня мы не встретимся ))) представляю насколько тебе сейчас может быть тяжело, первые 2 года, имхо, самые сложные
Спасибо)
Очень мотивирует такой подход))
С позитивом видится светлое будущее))) надеюсь на него.

Сейчас уже не так тяжело, полегчало после полугода.
Ну а раз впереди ещё хорошие изменения, так вообще замечательно))

Спасибо)
Очень мотивирует такой подход))
С позитивом видится светлое будущее))) надеюсь на него.

Сейчас уже не так тяжело, полегчало после полугода.
Ну а раз впереди ещё хорошие изменения, так вообще замечательно))
Конечно хорошие! Еще важно понять, что начинают проявляться чувства нормального человека. Раньше как, проблема - выпил. В итоге, единственная проблема - выпить.

А в трезвой жизни оказывается гораздо больше проблем, но это хорошо.

Мне трезвая жизнь мне представляется очень простой и понятной по сравнению с туманом и страданием пьяной.

Конечно хорошие! Еще важно понять, что начинают проявляться чувства нормального человека. Раньше как, проблема - выпил. В итоге, единственная проблема - выпить.

Привет! Поздравляю :obnim1:

Назад
Сверху Снизу