На балу у .... Милости просим, Дамы и Господа

Доброго дня, форум!
Итого, что мы имеем на текущий момент?

технически , всё хорошо. Вышел таки вчера на работу, на время самоизоляции успел переделать много полезных дел. В данный момент времени прибываю в состоянии эйфории от того, что начал двигаться, неспеша идти к метро, наслаждаться летом. Хоть и без отпуска.

Моральное состояние приходит в норму. Вообще. Я представляю насколько тяжело мне далась ситуация с изоляцией ещё пару лет назад, такой длинный запой был бы.
Но как я ранее и говорил, эмоциональные качели прошли без акцентов на алкорешения, как отрезало.

И вот тут я понял интересный факт, мне противен я сам в том состоянии. Я реально не могу представить себя в том формате нычек бутылок, грязного тела, тряски по утрам. Это жесть товарищи, сейчас я вижу много алкоголиков возле алкомаркета сутра и вечером (он в соседнем подъезде), у меня к ним жалость, но им не нужна помощь.

желаю всем найти баланс, а самое главное понять , что живем мы в «интересное время», где быть «зависимым» - это значит пробить дно. Тренды меняются, вместе с ними алкоголь становится лишь средством управления наркоманами, как по мне, так это элемент естественного отбора.

хочу ли я участвовать в этом эксперименте ? Однозначно нет.

«Сегодня я не пью»

Доброго дня, форум!
Итого, что мы имеем на текущий момент?

технически , всё хорошо. Вышел таки вчера на работу, на время самоизоляции успел переделать много полезных дел. В данный момент времени прибываю в состоянии эйфории от того, что начал двигаться, неспеша идти к метро, наслаждаться летом. Хоть и без отпуска.

Моральное состояние приходит в норму. Вообще. Я представляю насколько тяжело мне далась ситуация с изоляцией ещё пару лет назад, такой длинный запой был бы.
Но как я ранее и говорил, эмоциональные качели прошли без акцентов на алкорешения, как отрезало.

И вот тут я понял интересный факт, мне противен я сам в том состоянии. Я реально не могу представить себя в том формате нычек бутылок, грязного тела, тряски по утрам. Это жесть товарищи, сейчас я вижу много алкоголиков возле алкомаркета сутра и вечером (он в соседнем подъезде), у меня к ним жалость, но им не нужна помощь.

желаю всем найти баланс, а самое главное понять , что живем мы в «интересное время», где быть «зависимым» - это значит пробить дно. Тренды меняются, вместе с ними алкоголь становится лишь средством управления наркоманами, как по мне, так это элемент естественного отбора.

хочу ли я участвовать в этом эксперименте ? Однозначно нет.

«Сегодня я не пью»
Это точно!Аналогичные мысли были-знатный запой бы случился в изоляции.Так держать!👍

Вот и наступил мой срыв после 2 с половиной лет трезвости, ощущение, что я пробил дно. Тяжело понять как это произошло, все как во сне.

нервный срыв и привет бутылка, крик души, страшно это ... счётчик обнуляю, постараюсь не падать духом

Вот и наступил мой срыв после 2 с половиной лет трезвости, ощущение, что я пробил дно. Тяжело понять как это произошло, все как во сне.

нервный срыв и привет бутылка, крик души, страшно это ... счётчик обнуляю, постараюсь не падать духом
Привет! Что случилось? В любом случае, все поправимо, пока жив.

Привет! Что случилось? В любом случае, все поправимо, пока жив.
Ничего особенного, наступили очень жесткие проблемы на работе, сумма невыплат достигла очень большой величины , ну а дальше вселенское уныние.

хотя не думаю, что именно в этом проблема, проблема во мне и мне ее решать

А самое паршивое в том , что все кругом талдычат какой разумный человек, но суть как раз в том, что я вовсе не разумный (как оказалось)

Ничего особенного, наступили очень жесткие проблемы на работе, сумма невыплат достигла очень большой величины , ну а дальше вселенское уныние.

хотя не думаю, что именно в этом проблема, проблема во мне и мне ее решать
Ты разовой акцией ограничился или как?

Ты разовой акцией ограничился или как?
Да , но вот сейчас из этой разовой акции пытаюсь выйти на зубах, капец тяжко.

в очередной раз лежал и думал, а разве оно того стоит ?? 0,5 виски, а потом 3 дня подыхать

Так ведь и кайфа никакого не было! Все как в тумане, проснулся в дорогом номере дорогой гостиницы, настолько дорогом, что противно стало, лежать тут, потеть , думать как выйти

Да , но вот сейчас из этой разовой акции пытаюсь выйти на зубах, капец тяжко.

в очередной раз лежал и думал, а разве оно того стоит ?? 0,5 виски, а потом 3 дня подыхать
Есть у нас такое свойство-забывать какое оно, говно, на вкус и по конситстенции. Уходим в реал, где решаем совсем другие проблемы и совсем уже не держим в поле зрения свою болезнь. А она все равно есть. Я вроде в ремиссии уже нормальной, но от форума так и не отошла, боюсь. Вдруг однажды забуду о том, кто я.

Так ведь и кайфа никакого не было! Все как в тумане, проснулся в дорогом номере дорогой гостиницы, настолько дорогом, что противно стало, лежать тут, потеть , думать как выйти
Бухнай дома. Минимизируй потери. Ну и лёгкого выхода, сам месяц назад сорвался из за работы. Пропейся до тошноты и выходи.

Бухнай дома. Минимизируй потери. Ну и лёгкого выхода, сам месяц назад сорвался из за работы. Пропейся до тошноты и выходи.
Бухать дома не вариант был, у меня как будто бы программа сработала. Я не хотел близких травмировать (хоть это и цинично), поэтому уехал в гостиницу

Ты же понимаешь как это сейчас тяжело
Ну голова то расскажет счас, что ты ничтожество. Подведет к продолжению. Просто не верь. Топай дальше, сделав работу над ошибками. И не стоит уходить с форума, конечно

Ну голова то расскажет счас, что ты ничтожество. Подведет к продолжению. Просто не верь. Топай дальше, сделав работу над ошибками. И не стоит уходить с форума, конечно
Вот тут кстати , мой косяк. Я взял и ушёл с форума. Я же умный , у меня все получилось.

У нас знаешь как получается? Каждая ошибка как три

Бухать дома не вариант был, у меня как будто бы программа сработала. Я не хотел близких травмировать (хоть это и цинично), поэтому уехал в гостиницу
Ты вроде в разводе был. Эх, дружище. Тогда тебе вдвойне тяжёлое. Выходи сейчас, сходи поешь суп, выпей минералки. А утром в баню. В понедельник будешь как новый.

Я же умный , у меня все получилось
Ну вот. Я не к трму, что не умный, а к тому, что гордыня.
Есть над чем работать.
Просто то, что ты сейчас имеешь результат недоработки.

Ну вот. Я не к трму, что не умный, а к тому, что гордыня.
Есть над чем работать.
Просто то, что ты сейчас имеешь результат недоработки.
Результат гордыни - да. Бросил АА , на что я рассчитывал ?

единственное , что сейчас помогает - я в гостинице и ни моя жена , ни Мама не плачет. Это очень важно

Назад
Сверху Снизу