Давно я не писал в своей же теме.
Стараюсь активно участвовать в жизни форума и форумчан.
Вообще мне кажется, что форум сам по себе живой организм, внутри которого - мы, клетки, микробы, иногда паразиты
Долго не писал, но почему? Мне раньше казалось, что те, кто не пишут - 100% в срыве. Я ошибался, просто не о чем было писать. Наверное у кого-то на группах так происходит, когда уже только слушаешь, советом может поможешь и как-то легче на душе.
У меня
ремиссия чуть больше года, что скажу на этот счет, трезвая жизнь - это по-другому, это не так уж и просто, по голове за трезвость никто не погладит и подвига в этом нет, только я понимаю, насколько было тяжело в определенные моменты, но это необходимо было понять, ибо это понимание гарантия ценности.
Усёк еще одну штуку - на мой взгляд одну из самых важных. Раньше я играл в игру сам с собой, мол еще день, еще неделя и пр. Доходя до определенного "рекорда", я понимал, что "Я могу" и обнулялся... Теперь я понимаю, что это был мой принцип, доказать кому-то что-то, и уж поверьте, не себе. Важно было именно отработать сценарий, расписанный уже на года вперед.
Есть ли качели? Да.
Есть ли "пьяные" сны? Да.
Хочется ли иногда "по пивку"? А как же
Безусловные рефлексы никуда не делись, ослабли, но не ушли, поэтому надо быть на чеку.
Жизнь стала размеренной, я бы сказал рациональной, я могу себе позволить съездить в контактный зоопарк, или сходить в кино, при этом не думая как бы "разогреться"...
А ведь именно это раньше меня и волновало, как бы в антракт пропустить "50 граммов теаральных"/
Семья моя обо всем знает, никто косо не смотрит, девушке я так же всё рассказал, она не знает и не понимает, как это, но у слава Богу!
В общем, еще работать, работать и еще много работать над собой и для вселенной, все мы ходим под Богом, многое всё же в наших руках, Дамы и Господа!!!
Вопросы и комментарии приветствуются.
"Я Фагот, я алкоголик".
to be...