Счётчики , да. А с чего ты взял , что я девушек меняю ?)
на будущее не загадывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счётчики , да. А с чего ты взял , что я девушек меняю ?)
Я уже давно не загадываю на будущее :)на будущее не загадывай
Привет ! Как по мне - очень быстро , в трезвой жизни как раз так очень заметно , что жизнь быстротечнаПривет, Фагот! Рада тебя видеть здоровым, трезвым и на позитиве. Как по тебе, эти пол года быстро проскочили или тянулись?
Вникаю, тут немного другой график , встаю рано , до дома дальше , пока домашние дела / ужин , уже устаю и спать ложусь. На новой работе поспокойнее , чем на старой , в смысле нагрузки и разных провокационных факторов.Фагот, с двумя восьмерками! С бесконечностью, то бишь)
Как новая работа?
Кстати да , забыл сказать )Фагот, с двумя восьмерками! С бесконечностью, то бишь)
Как новая работа?
Привет. Скоро год,поздравления тебе. Изменилось ли твоё окружение,с кем общаешься. На работе знают ли что под "кодовым замком" ты? С близкими то всё понятно,а вот как ведёшь себя в компаниях,на корпоративах? Задают ли вопрос-а ты что не пьёшь?Всем привет ! Скоро будет год без капли алкоголя. Это очень важно для меня и моих близких. Никакой рекламы , но для себя я решил продлить кодировку на год , мой костыль работает и мне правда так спокойнее , это мой выбор ! :)
Изменилось! КардинальноПривет. Скоро год,поздравления тебе. Изменилось ли твоё окружение,с кем общаешься. На работе знают ли что под "кодовым замком" ты? С близкими то всё понятно,а вот как ведёшь себя в компаниях,на корпоративах? Задают ли вопрос-а ты что не пьёшь?
Поняла тебя. Хорошо всё делаешь,правильно. Как говорится : нет тела-нет дела)).Изменилось! Кардинально
Но да, пьянок я избегаю. И да, не из за того, что боюсь сорваться, а потому что это просто не приятно...
Привет, Фагот! Рада была тебя встретить сегодня на НД. У тебя скоро год, просто волшебно. Скажи, были ли приступы сильной тяги за это время или все было ровно?