3 месяца +
Что тут?
Начинается складываться пазл.
В начале были тяжелые выходы на работу, ватная голова, нарушение координации движения, таблетки , витамины.
Мало сна.
Потом энергия,
эйфория, много работы, усталость и только усталость.
Теперь.
Теперь начинаю искать ритм, бешеной
эйфории и усталости нет. Расчет своего времени, поиск гармонии , про которую я писал.
На 3м месяце я довольно много всего изменил в жизни, как в бытовой составляющей, так и в личной жизни,так и во внутреннем мире.
Стараюсь много читать,по нашей болезни и в общем. Я не смотрю телевизор. Интернет только для работы, музыки и форума.
Помногу сижу на лавочке возле дома по вечерам,ем мороженое и пью минералку
Не потому что рефлекс, а просто мороженое сладкое.
практически ни с кем не общаюсь , кроме пары человек (и то не лично, а больше в переписках),рабочие контакты не учитываются в общении. Не чувствую себя одиноким, что важно.
Про
алкоголь вспоминаю только последние 3 дня, просыпаюсь как с дикого бодунища, снится, что бухал. Просыпаюсь разбитым в клочья, так противно от этого, потом окончательно выйдя из состояния сна , понимаю, что не бухал, а значит у меня ничего и не болит. А если болит, то по другой причине. Например из за того, что проехался много км на велосипеде или гулял на выходных всю ночь по ночной Москве.
Главное, не тянет похмелиться, и на этом спасибо
Думаю, что это уйдет.
3 месяца - это четверть года, это очень хорошо. Я доволен. Мне уютно, стоит выйти из
той зоны комфорта, что бы найти настоящую, где жизнь, а не сплошные иллюзии.
Что сложнее всего?
Сложнее всего начать менять свою жизнь радикально. Это больно, страшно и не знаешь , что впереди