Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот не против.Уж очень надеюсь, что с ними не увижусь)
Маргариту раз 5 читала и всегда новые ноты, обажаю) и Собачье сердце и Записки юного врача мое любимое)Вообще "Мастер и Маргарита" моя настольная книга. Обожаю Михаила Афанасьевича.
Кино очень близко к тексту, практически один в один, это редкость. Так приятно смотреть.Маргариту раз 5 читала и всегда новые ноты, обажаю) и Собачье сердце и Записки юного врача мое любимое)
Маргариту раз 5 читала и всегда новые ноты, обажаю) и Собачье сердце и Записки юного врача мое любимое)
И никакая любовь (страсть) не стоит того чтобы продать душу ВоландуБулгакову не по наслышке была знакома тема наркомании. а "МиМ" я читаю каждый год, на протяжении уже лет 10 точно. Я считаю, что выбор нахождению на балу у Воланда - выбор каждого.
Я бы пришел.Булгакову не по наслышке была знакома тема наркомании. а "МиМ" я читаю каждый год, на протяжении уже лет 10 точно. Я считаю, что выбор нахождению на балу у Воланда - выбор каждого.
Ты уже пришел, начав бухать, так что не парься особоЯ бы пришел.
Блин, пришел бы, но я атеист. Может я ошибаюсь. Было бы весело, там столько знакомых, друзей. В раю одни батаны.Ты уже пришел, начав бухать, так что не парься особо
*YES*Фагот, привет, ты не один))))
Детей нет, семьи своей тоже нет пока что, но стараюсь их не грузить, они как обычно видят, что всё хорошо. Тут же я знаю, что могу говорить и описывать всё, что со мной происходит. Это для меня очень важно и реально помогаетФагот привет, происходило тоже самое на 2х месяцах, сейчас ты будешь приближаться к обществу, то есть социализироваться заново, включай фильтры прежде всего, но и одному вариться не надо конечно, наоборот после выхода от отходняков тебе иногда надо это сделать кем то обсудить, правильно что написал, есть мы, такие же..у тебя есть семья, дети?
А зачем улыбаться, если улыбаться не хочется?Тяжело улыбаться, понимая, что сам пока что не счастлив, но и это придет.
Программу не выучил или на вступительный взнос не накопил?И вопрос не про коллег, тут вопрос скорее про что-то навроде АА. Но пока я не готов
В чем причина несчастного состояния?о улыбаться, понимая, что сам пока что не счастлив, но и это придет.