На балу у .... Милости просим, Дамы и Господа

Вообще "Мастер и Маргарита" моя настольная книга. Обожаю Михаила Афанасьевича.
Маргариту раз 5 читала и всегда новые ноты, обажаю) и Собачье сердце и Записки юного врача мое любимое)

Маргариту раз 5 читала и всегда новые ноты, обажаю) и Собачье сердце и Записки юного врача мое любимое)
Кино очень близко к тексту, практически один в один, это редкость. Так приятно смотреть.

Булгакову не по наслышке была знакома тема наркомании. а "МиМ" я читаю каждый год, на протяжении уже лет 10 точно. Я считаю, что выбор нахождению на балу у Воланда - выбор каждого.

И ещё, это был один из первых моих литературных запоев. М и М я прочел за долго до школьной программы, тогда я ещё не знал что такое алкоголь.

Булгакову не по наслышке была знакома тема наркомании. а "МиМ" я читаю каждый год, на протяжении уже лет 10 точно. Я считаю, что выбор нахождению на балу у Воланда - выбор каждого.
И никакая любовь (страсть) не стоит того чтобы продать душу Воланду

Я бы пришел.

Ты уже пришел, начав бухать, так что не парься особо :-D
Блин, пришел бы, но я атеист. Может я ошибаюсь. Было бы весело, там столько знакомых, друзей. В раю одни батаны.

"трезвый алкоголик не должен быть усталым" (с)

про баланс ты хорошо очень написал *THUMBS UP*

Привет всем!
Давно не писал что-то от себя, всё больше читаю чужие история.
Это ни в коем случае не значит, что у меня всё хорошо.

Наоборот, меня начали одолевать качели, это ближе-то к 3 м месяцам трезвости. Но мы-то с вами знаем, что это нормально.

Любая реакция на "стресс" сопровождается торгом. Хочешь сделать хорошо быстро и дешево, знай , выбор есть. Но принимать данный вызов нужно рационально. Ради пятиминутного облегчения получить муки , которые будут длиться годами, так себе еперспектива, если честно.

В такие моменты меня спасает чтение того, что я написал тут ранее, это очень важно. Я не вижу там противоречий, вижу только уже пережитое. Это реально очень тяжело.

Тяжело улыбаться, понимая, что сам пока что не счастлив, но и это придет. Один из самых тяжелых принципов - не быть одному. И вопрос не про коллег, тут вопрос скорее про что-то навроде АА. Но пока я не готов, поэтому и пишу тут. Уверен, что трезвых алкоголиков с похожей симптоматикой тут очень много.

Я торговалась про др 20го будет. Пока узи не сделала. Печень увеличена. Куда ее еще грузить. Мои пузырь два красного в день на ней хорошо оттоптались. Сходи ливер посмотри, может чего для себя решишь))) лови поддержку обнимашку

Фагот привет, происходило тоже самое на 2х месяцах, сейчас ты будешь приближаться к обществу, то есть социализироваться заново, включай фильтры прежде всего, но и одному вариться не надо конечно, наоборот после выхода от отходняков тебе иногда надо это сделать кем то обсудить, правильно что написал, есть мы, такие же..у тебя есть семья, дети?

Фагот привет, происходило тоже самое на 2х месяцах, сейчас ты будешь приближаться к обществу, то есть социализироваться заново, включай фильтры прежде всего, но и одному вариться не надо конечно, наоборот после выхода от отходняков тебе иногда надо это сделать кем то обсудить, правильно что написал, есть мы, такие же..у тебя есть семья, дети?
Детей нет, семьи своей тоже нет пока что, но стараюсь их не грузить, они как обычно видят, что всё хорошо. Тут же я знаю, что могу говорить и описывать всё, что со мной происходит. Это для меня очень важно и реально помогает

Тяжело улыбаться, понимая, что сам пока что не счастлив, но и это придет.
А зачем улыбаться, если улыбаться не хочется?

И вопрос не про коллег, тут вопрос скорее про что-то навроде АА. Но пока я не готов
Программу не выучил или на вступительный взнос не накопил?

Для меня лично одиночество может даже и лучше было бы на первых месяцах. Значение социума кмк сильно преувеличино.

На работу ходишь? С кем живешь?

Занятие какое-то придумать надо дабы отвлечь твою тягу. Я вот собираюсь с мелким в тир,
пускай пороху понюхает. Ему очень хочется из огнестрельного оружия пострелять и мне
развлечение.

Назад
Сверху Снизу