На балу у .... Милости просим, Дамы и Господа

Да дело не в демотивации. Просто это боль...
боль..но никто ничего не может поделать, смысл окружающим постоянно испытывать боль? я постоянно испытываю приступы боли по поводу спившегося отца, очень много смешанных чувств, мать прожила в боли, у нас с братом получилось определить его в ребцентр платный надолго, стало легче, а так..мои мысли и чувства по поводу боли видоизменились со временем, этого не могло не произойти, защитная реакция, иначе труба. Моя доча испытывала боль от моих пьянок.. Собственно к чему это все? ..каждый сам себе злобный буратино. Очень плохо когда персональная боль цепляет целые поколения. Одно падло бухает - а другие мучаются, .стыдно и больно, да. А тот чел спился полностью. страдает мать жена дети,.а мог остановиться, не захотел. такая вот штука алкашка.

Ну наконец-то!
Я добрел до компьютера. Я не бросаю форум, я читаю, отписываюсь в темах.

4 месяца и 3 дня

Честно скажу, не слежу за счетчиком. Для того, что бы узнать сколько не пил, пришлось зайти в профиль :)

Итак, мне нравится моё состояние, я наконец-то спокоен (не, ну не без нервов, конечно, я же не деревянный истукан). Но в глобальном смысле - у меня некий "Дзен". Я бы сказал, что с каждым днем я становлюсь всё более рационален и ясность моих мыслей меня радует.

Как без алкоголя? да никак, хорошо. Хочется выпить? Да, иногда хочется "пропустить" бокальчик заморского пивка. Но не более, чем хочется, явного рвения к этому нет.

В детстве был диатез. Ради клубнички испытывать муки чесотки не хотелось и я просто не ел клубничку, всё логично, а потом стал к ней равнодушен, потому что жизнь есть и без неё.

С алкоголем так же.
Есть жизнь по ту сторону, есть коллеги. Точно вам говорю.

Из моих достижений - много читаю, получил повышение зп на работе, мной очень довольны, сказали, что я более ответственен и сосредоточен на результате.

Много общаюсь с родственниками, собираемся, пьём чай. Они мои друзья, мне с ними не скучно и нет мыслей "как бы пораньше свалить и взять 100 грамм коньяка".

Лозунг этой осени - "спокойствие и только спокойствие".
Где порядок в голове, там порядок и в дисциплина в жизни.

С осенью всех, ребят, не депрессуем, осеннее солнце прекрасно, а дождь успокаивает *DANCE*

Последнее редактирование:
Фагот, ты прям на позитиве - класс! С прошедшей четверкой поздравляю!
Расскажи, что читаешь? Я в трезвости тоже начала читать.

Фагот, ты прям на позитиве - класс! С прошедшей четверкой поздравляю!
Расскажи, что читаешь? Я в трезвости тоже начала читать.

Приветы!
Да, стараюсь быть на позитиве. Очень надеюсь и работаю над тем, что бы четверка была не в месяцах.

Читаю - в основном, книги по психологии, немного эзотерики (Пол Экман / Эрик Берн / Ронда Берн) , сейчас они настольные. Рея Бредбери очень люблю, Ну , и первым делом перечитал Булкакова МиМ.

А , еще, собираю кубик рубика за 2 минуты :-D

Спасибо.
сам то как?
В общем , хорошо , на работе завал , особо времени не хватает на то , что бы много расписывать , читаю форум , без этого никуда. Выходные с любимой девушкой. Ровно , в нашем деле главное сильно не суетиться , по крайней мере , первое время. Ну а дальше ? Дальше время покажет. У тебя хороший счётчик ! Ты молодец !

В общем , хорошо , на работе завал , особо времени не хватает на то , что бы много расписывать , читаю форум , без этого никуда. Выходные с любимой девушкой. Ровно , в нашем деле главное сильно не суетиться , по крайней мере , первое время. Ну а дальше ? Дальше время покажет. У тебя хороший счётчик ! Ты молодец !

Девушек и счетчики старайся не менять по возможности.
они ранимые очень. береги их!

Назад
Сверху Снизу