Ну наконец-то!
Я добрел до компьютера. Я не бросаю форум, я читаю, отписываюсь в темах.
4 месяца и 3 дня
Честно скажу, не слежу за счетчиком. Для того, что бы узнать сколько не пил, пришлось зайти в профиль :)
Итак, мне нравится моё состояние, я наконец-то спокоен (не, ну не без нервов, конечно, я же не деревянный истукан). Но в глобальном смысле - у меня некий "Дзен". Я бы сказал, что с каждым днем я становлюсь всё более рационален и ясность моих мыслей меня радует.
Как без
алкоголя? да никак, хорошо. Хочется выпить? Да, иногда хочется "пропустить" бокальчик заморского пивка. Но не более, чем хочется, явного рвения к этому нет.
В детстве был диатез. Ради клубнички испытывать муки чесотки не хотелось и я просто не ел клубничку, всё логично, а потом стал к ней равнодушен, потому что жизнь есть и без неё.
С
алкоголем так же.
Есть жизнь по ту сторону, есть коллеги. Точно вам говорю.
Из моих достижений - много читаю, получил повышение зп на работе, мной очень довольны, сказали, что я более ответственен и сосредоточен на результате.
Много общаюсь с родственниками, собираемся, пьём чай. Они мои друзья, мне с ними не скучно и нет мыслей "как бы пораньше свалить и взять 100 грамм коньяка".
Лозунг этой осени - "спокойствие и только спокойствие".
Где порядок в голове, там порядок и в дисциплина в жизни.
С осенью всех, ребят, не депрессуем, осеннее солнце прекрасно, а дождь успокаивает *DANCE*