Мышление зависимых

• Автор темы Автор темы Alini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alini

не пьет
Но то, что вы описываете, это (по - моему мнению) уже явное расстройство личности. Если я Вас правильно понимаю, то Вы считаете, что нарушение мышления присутствовало изначально, т.е. даже на самых-самых ранних стадиях зависимости? И корень это оно?
Я начала выпивать и принимать таблетки в четырнадцать что бы снять накопившееся напряжение, расслабиться и нейтрализовать негатив ( ну, насколько я себя помню).
Сорри, что я сразу опять спросила, но иногда очень хочется докопаться до сути ( докопаться до всех, всего и сразу :-D ) Спасибо!

У всех все по разному, это понятно. Но лично про себя могу сказать и я это часто слышу на спикерских: "я стал алкоголиком еще до первой рюмки".
Да, этот период пубертата или пре- или пост- дается непросто. Многое меняется, не только гормональный фон. Человек начинает взрослеть, фактически превращаясь в совершенно другого. И это, судя по всему, дается не всем.
По моим наблюдениям, зависимость, это какой-то патологический путь развития личности. Как будто все полетели, а я не стал, научился быстро бегать. Но стать страусом не получится, потому, что рождены мы теми, кто должен летать.
Можно, конечно, пытаться просто "успокоится" и остаться тем, кем ты есть, но не переживая об этом. Но, может, все-таки, попытаться "встать на крыло"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу