"Не пью и не тянет"Так, а писать?
Ну не отчёт, а так...
Типа не пью чего и всем желаю
Ждём новых данных @Чудо Чу'дное
Юля с заборчиком, лёгкой трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Не пью и не тянет"Так, а писать?
Ну не отчёт, а так...
Так, а писать?
Ну не отчёт, а так...
Молодец! Хорошо сказалаНе пью! чего и вам желаю!
Поздравляю с единичками!!!Не пью, но иногда тянет
реже и слабее, чем в первый месяц, но тяга есть.
Периодические торги, что можно чуть чуть, но я не ведусь.
Собираемся в отпуск через месяц с семьей и я рада, что это будет не олл инклюзив...еще не готова к такому соблазну.
Сон улучшился однозначно, читаю с удовольствием книги, каждый день. Давно такого не было
Кожа светится здоровьем, синяки под глазами ушли и отечнось, муж замечает, хвалит меня. Что еще девушке для счастья надо?
Форуму НД отдельная благодарность, общение , марафон, смех, шутки, всё это мне помогает чувствовать радость от трезвой жизни.
Не пью! чего и вам желаю!
Пусть тебя это не волнует, это твой путь, у них другое.Еще меня начинает подколбашивать, когда я вижу, что у кого-то счетчик обнулен и человек начинает заново. Начинаются мысли, что ну может и я в последний разок....
Я тоже не могу её пока прочувствовать (эту фразу)мне не нравится позиция "сегодня не пью" т.е. сегодня не пью, но когда-нибудь возможно?
привет!! скучаю, да)Юля, приветик! Скучаеш по Спасашкам ? Буду к тебе заглядывать наш чудесный астролог . Может по старой традиции гороскопчик
Посмотреть вложение 242578
Спасибо! Ты чудо
Да, все правильно. В жизни должен быть смысл, а не просто существование.Прочитала сегодня в соц. сетях и захотелось выложить сюда, очень по нашему, мне кажется..
Влюбись.
Не обязательно в человека. Влюбись в музыку или искусство. В танцы в темноте или в поездки на машине в час ночи. В запах цветов. В близких друзей которые могут помочь тебе. В тишину. Влюбись в те мелочи, из-за которых можешь почувствовать себя живым и найти свое предназначение...
Влюбись в жизнь.