Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
France написал(а):А лысый.... Кастраты не лысеют никогда.. К чему бы это?
То есть, вы считаете, что человек, которому по сравнению с выпивкой, семья "пох", и слезы детей, как в данном случае, "пох"- может быть не алкоголиком? Понятно...Алекс написал(а):Я разве писал, что он алкоголик? Я не врач, и не могу ставить диагнозы.
Человек сказал - "Я бухаю, и мне пох и на вас и на все праздники".
Логично предположить, что в его системе ценностей "побухать" стоит выше "провести с семьей праздник".
Вы же заявляли, что алкоголизм не очень-то похож на болезнь. При чем тут врач - не врач?Алекс написал(а):Я не врач, и не могу ставить диагнозы.
Алекс, вы хотели меня "уличить" в том, что я согласилась с **цами по некоторым вопросам? Да я этого вовсе не скрываю! :D Конечно, я с ними согласна по некоторым вопросам!Алекс написал(а):А насчет того, кто из нас нашел общую почву с **цами...Миру мир, да... :DЭйчЪ написал(а):Для начала хочу попросить прощения у всех **цев, с которыми я в своё время спорила, заявляя, что созависимость - выдумки, и нет ее. Ошибалась.
Может.ЭйчЪ написал(а):То есть, вы считаете, что человек, которому по сравнению с выпивкой, семья "пох", и слезы детей, как в данном случае, "пох"- может быть не алкоголиком? Понятно...
Я же написал - "имхо" :) А пока что алко-зависимость имеет место быть в МКБ-10, и диагностируют ее врачи.Алекс написал(а):Вы же заявляли, что алкоголизм не очень-то похож на болезнь. При чем тут врач - не врач?
Нет конечно :D Да и я не отметаю любую **скую точку зрения :) Я об "общей почве"Алекс, вы хотели меня "уличить" в том, что я согласилась с **цами по некоторым вопросам? Да я этого вовсе не скрываю! :D Конечно, я с ними согласна по некоторым вопросам!
Вы что, думали, что я, подобно вам, буду отметать любую точку зрения **цев только потому, что это точка зрения **цев??
Вы считаете, что он не алкоголик, а просто абсолютно равнодушен к своим же собственным детям? Напомню вам, что речь шла не об абстрактном примере, а о конкретном человеке. То есть, вашу придирку к моему отзыву об этом человеке как об алкоголике следовало понимать как утверждение, что ему пох его собственные дети?Алекс написал(а):Может.ЭйчЪ написал(а):То есть, вы считаете, что человек, которому по сравнению с выпивкой, семья "пох", и слезы детей, как в данном случае, "пох"- может быть не алкоголиком? Понятно...
То есть, вы НЕ считаете себя достаточно квалифицированным, чтобы высказывать ваше имхо о том, является ли какой-то частный случай алкоголизмом - но при этом считаете себя достаточно квалифицированным, чтобы высказывать своё имхо по гораздо более глобальному вопросу, является ли алкоголизм болезнью?Алекс написал(а):Я же написал - "имхо" :) А пока что алко-зависимость имеет место быть в МКБ-10, и диагностируют ее врачи.ЭйчЪ написал(а):Вы же заявляли, что алкоголизм не очень-то похож на болезнь. При чем тут врач - не врач?
Алекс, общей почвы нет только в том случае, если вы отметаете любые и все их взгляды :D Если отметаете НЕ все, то общая почва у вас с ними есть. Так что же вы возмутились словами об "общей почве"? :DАлекс написал(а):Да и я не отметаю любую **скую точку зрения :) Я об "общей почве"
Dserg написал(а):знакомые ощущения.
Просто на него давит вина.
Давит так сильно, что её просто необходимо на кого-то переложить.
На вас, например.
То?Kvas написал(а):... что вовсе не означает - "переложил и забыл"...
чувство вины в нем останется и,если заботливо его культивировать... :D
Это замечательная мысль - значит, волнуетесь. А мой муж - его это не заботит.Kvas написал(а):Можно. У меня вот с пятницы тяга жуткая. Но как подумаю,что,если выпью, жена себя плохо чувствовать будет... Не пью.
:D
Dserg написал(а):Podruga,
Короче, если кратко, то логика у алкоголика отсутствует полностью, и оправдать/переложить вину он может элементарно.
Не особенно я сейчас волнуюсь, но находиться в такой ситуации, когда в соседней комнате сидит мрачный человек, который во всем винит меня, да еще и спать с ним в одной кровати... гм. Не очень приятно. И. честно говоря, немного сомневаюсь, что мне делать сейчас.Dserg написал(а):Podruga,
да не волнуйтесь вы так :)
Для алкоголика ВСЕ вокруг плохие, весь этот долбаный мир. И конечно, выносить его трезвым нельзя ;)