Podruga написал(а):
ЭйчЪ, Вы знаете, я может быть созависима, может не совсем последовательна, но мне 32 года и я взрослый человек. А все, что выше - выглядит, как допрос с пристрастием.
Вот чтобы вы поняли, что это НЕ допрос с пристрастием, я вам и сказала, что
мне ответы на мои вопросы не важны. Но ответьте самой себе!
Ответьте, вместо того чтобы оправдываться и сердиться, что вам устраивают "допрос", а не поддерживают.
Podruga написал(а):
какого... фига Вы делаете в моей ветке?
Это не
ваша ветка, а общий раздел форума :) Когда и если эту тему перенесут в ваш дневник, могу пообещать вам, что туда не загляну :D
Podruga написал(а):
Если мои проблемы и вопросы неважны, то здесь куча веток.
Спасибо за информацию, но за пару-тройку лет тусовок на этом форуме я успела прекрасно ознакомиться с ассортиментом веток :D
Про "неважны" я вам уже ответила выше, но могу перефразировать.
Мне не нужно узнать от вас ответы на мои вопросы. Я думаю, было бы неплохо, если бы вы по возможности честно ответили на них сама себе.
Но я вижу, мои каменты вас сильно задевают? Пробовали себе ответить,
почему?
Podruga написал(а):
ЭйчЪ, простите, ну еще один вопросик. У Вас в комментариях есть, если не ошибаюсь, "не пьет... столько то". У меня есть стойкое ощущение, что Ваши наезды - это перенос своей ситуации.
Не вижу связи :? Я не скрываю, что я сейчас временно не пью. Причины непития не разглашала и не намерена, это правда. Но не разглашаю в частности и потому, что к тематике этого форума они не имеют никакого отношения. (Нет, вроде не беременна - а то тут некоторые высказывали уже такое предположение
) В общем, моё непитие - это моё личное дело, но при этом и скрывать сам факт непития не вижу причин.
Но как из этого следует возможный "перенос моей ситуации"?? Я вроде никогда на это не претендовала :? Но если у вас сложилось такое впечатление, открыто признаю, что я могу судить о подобной ситуации только со стороны. И отсутствие личного знакомства с подобной ситуацией, конечно, отчасти обесценивает мои рекомендации и выводы. Но при этом, мнение стороннего наблюдателя бывает более объективным и верным :D
Podruga написал(а):
Кто-то в Вашей жизни создал Вам эти проблемы?
Нууу, если уж совсем вникать в мелочи... может, с немного - но именно немного - сходной ситуацией я когда-то сталкивалась... Особных проблем мне это не создало, отчасти потому, что я уехала подальше
У меня были силы и возможность не допустить развития проблем...
Впрочем, насколько я понимаю, нечто похожее на мой отъезд делает сейчас и ваш муж - если, как вы говорите, он перестал приходить домой. С некоторыми людьми, какими близкими родственниками они ни были, иногда действительно не хочется общаться.
Так что... да, наверно, некоторое сходство между некоторым периодом в моей жизни и той ситуацией, которую описали вы, наблюдается. Сходство весьма условное, но всё же, значит, я сужу
не совсем уж со стороны :D