Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ППКСКалина написал(а):А о чем Вы,Франс, заставили думать? О том,что дома ее мужу плохо, "тыла нет надежного", как женщину он ее не хочет (тут у меня вообще нет слов) - это на основании чего Вы это утверждаете?
....
А муж живет в свое удовольствие,веселые выходные с друзьями, на все пох.
И чего Вы, Франс, добились?Обидели человека,понизили самооценку.Или, может,она сама виновата?
Под многоточием я подразумеваю всё остальное, а не только духовный рост.Алекс написал(а):ты видел еще какую-нибудь болезнь, которая лечилась бы:
1. Духовным ростом
...
Как может понизить самооценку мнение человека со стороны? Это же самооценка...Обидели человека,понизили самооценку.
Это один случай из тысячи. Если не из миллиона.SA написал(а):Недавно смотрел передачу про раковых больных. Певец Левкин рассказал, что встал с постели и дело пошло на поправку, когда на его имя пришёл денежный перевод в 5 рублей от мальчика - на лечение
Рак точно болезнь.
Давайте за себя каждый будет отвечать сам. Если я кому то что то понизил, пусть он САМ это и скажет. Это первое.Калина написал(а):И чего Вы, Франс, добились?Обидели человека,понизили самооценку.Или, может,она сама виновата?
Придрался к 5 рублям! Можно подумать, не понял, про что я говорил. Есть такая штука, как паллиативная медицина, занимается улучшением качества жизни безнадёжно больных, продлевая эти жизни. Так в рамках этой самой медицины допустим весь твой список.Алекс написал(а):Вот когда будет хотя бы тысяча документально зафиксированных случаев выздоровления от рака при помощи получения пятирублевых переводов от добрых мальчиков - можно о чем то говорить...
Ну усугубить... возможно, если жена все время пилит или скандалит, конечно усугубит, но чтобы "явилось причиной" - это вряд ли.France написал(а):Не умаляя огромной вины пьющего, все же упомяну то, что поведение живущих с ... зачастую только усугубляет болезнь, или является ее причиной.
да понял, ясно, что психологический фактор имеет немаловажное значение при многих заболеваниях (вернее, при их терапии).SA написал(а):Придрался к 5 рублям! Можно подумать, не понял, про что я говорил. Есть такая штука, как паллиативная медицина, занимается улучшением качества жизни безнадёжно больных, продлевая эти жизни. Так в рамках этой самой медицины допустим весь твой список
А нафига он с ней живет?Мэл написал(а):У меня есть приятель, который ежедневно после работы идет не домой, а в гараж. Там он пьет пиво, возится с машиной, просто сидит ничего не делает. Домой ему не хочется, потому что там жена, которая его не любит, не уважает, презирает, ненавидит.
Так получилось :D Но если исходить из предположения, что алкозависимость навсегда, то вполне в тему.Алекс написал(а):А безнадежно-больных ты к чему, не понял.
И тут интересный вопрос. А вдруг определяющий? Или на равных? Не зря же кто-то говорил, что при лечении болезни всегда трое - болезнь, врач и больной. Если больной не хочет лечиться (жить), прогнозы его ухудшаются.Алекс написал(а):да понял, ясно, что психологический фактор имеет немаловажное значение при многих заболеваниях (вернее, при их терапии).
Но -не определяющий.
Можно развить эту тему 8)Алекс написал(а)::D Это если исходить из предположения.
И уж "безнадежно" - совсем не в тему :D
Вдруг - не вдруг, гадание на кофейной гуще. Сходи на онкологическое отделение, поговори там с больными, посмотри, потом с врачами потолкуй...SA написал(а):И тут интересный вопрос. А вдруг определяющий? Или на равных?
Если он хочет жить, без адекватного лечения его шансы все равно... маловаты.Не зря же кто-то говорил, что при лечении болезни всегда трое - болезнь, врач и больной. Если больной не хочет лечиться (жить), прогнозы его ухудшаются.