а сами сюда переезжайте
не "забирайте", а "переезжайте" ) дьявол в мелочах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сами сюда переезжайте
Так ещё после смерти отца, они с сестрой от наследства отца отказались, все на маму. Вот зачем? У мамы мозг в тумане. А они все имущество на неё. У сеструхи хоть свое жилье есть. А у него только прописка.Запросто. И вполне рядовой случай будет - потому и деструктивные и запрещены.
А то ж, конечноне "забирайте", а "переезжайте" ) дьявол в мелочах!
Почему? Лечится:) В данном случае, ты обратилась за помощью, а не твой муж. У него нет проблем, проблема у тебя. У нас нет волшебной таблетки для твоего благоверного.И для тебя нет:) Но ты можешь начать лечение себя:)То бишь созависимость не лечится, выхода как я поняла, два, смириться или расстаться.
Сестра против будет. Это же рейдерский захват "её квартиры" получится))А почему нельзя вам в ее трешку, а она в твою однушку?
Мне и в своей неплохо живётся, детей пока нет, не тесно. У меня до знакомства с ним был сделан хороший ремонт, новая мебель, все свеженько чистенько.А почему нельзя вам в ее трешку, а она в твою однушку?
Жить с мужем , рожать детей и наслаждаться жизнью.Почему? Лечится:) В данном случае, ты обратилась за помощью, а не твой муж. У него нет проблем, проблема у тебя. У нас нет волшебной таблетки для твоего благоверного.И для тебя нет:) Но ты можешь начать лечение себя:)
А то слишком много ты знаешь, что должны делать другие люди - муж, свекровь, его сестра. А что должна делать ты?:)
А я чё т думаю она и не согласиться на такое.Поговорить то - это одно.А вот скажи ей сегодня - само,мы решили,переезжаем к вам...думаю , что она не даст мне даже ковры снять со стен. И даже разобрать захламленные балконы.
И будет бегать, хозяйничать на 2 дома.
Делать ремонт и вкладывать туда деньги , у меня нет желания.
А я чё т думаю она и не согласиться на такое.Поговорить то - это одно.А вот скажи ей сегодня - мамо,мы решили,переезжаем к вам...а вы ко мнедумаю , что она не даст мне даже ковры снять со стен. И даже разобрать захламленные балконы.
И будет бегать, хозяйничать на 2 дома.
Так живи и наслаждайся:) При чем тут муж, его сестра, его мама?:)Жить с мужем , рожать детей и наслаждаться жизнью.
Не, не нашаМне и в своей неплохо живётся, детей пока нет, не тесно. ...
Да, конечно, не согласится.А я чё т думаю она и не согласиться на такое.Поговорить то - это одно.А вот скажи ей сегодня - мамо,мы решили,переезжаем к вам...а вы ко мне
Уууу, чё будет...
Квартира то свекрови, а не мужа, зачем?Так живи и наслаждайся:) При чем тут муж, его сестра, его мама?:)
Не, не нашаНикаких волосы назад, одна алковская прагматичность:)
Ах да, тема внуков, свекровь предупредила сына и дочь, мол если родите, то внуков мне подкидывать не надо. Сами справляетесь. А его отец очень хотел внуков.
Вот что свекровь за человек?
Чето я думаю, что причина неустроенности детей в ней , от неё исходит. Держит их на коротком поводке. Не отпускает от себя. А винит мужа своего алка. Мол дочь насмотрелась на него в детстве, и у нее травма психологическая.
Двоякое такое чувство от темы...
С одной стороны - у меня такой муж был.Мы с ним жениться собрались,он кредит взял,чтоб свадебный вечер организовать.Но тут же откуда ни возьмись его старшей сестренке,кстати удачно замужней,квартиру приспичило расширять.Родители мужа моего деньги у него забрали.В итоге мы без свадьбы скромненько расписались,сестра со своим мужем поехали в трёхкомнатную хату,вместо однокомнатной.Деньги эти потом моему доброделу никто само собой не вернул.
Ну это единичный пример.Мы в итоге развелись с ним,я ничего сделать не смогла.Хотя и ребенка родила.Теперь сама воспитываю,ни он,ни его родня не интересуются.
А вот двоякое чувство потому,что когда читала тему у меня прям такой всплеск эмоций,когда я проецирую на своего сына.Как это так,я сейчас всю душу в него вкладываю,а он потом меня на дачу откажется возить из-за какой-то крали???
Ну ты ж из Германии вещаешь)) даже пусть чумачечая старуха Меркель вам там напакостила)) А народ судит со своей колокольни. Нет здесь страховок, достойных пенсий, хорошей медицины и тд для стариков.У меня 2 сыновей . Я Вот как раз на это надеюсь.
Я не для того их рожала, чтоб они вокруг меня прыгали.
Я просто детей хотела. И вкладываюсь я в них безвозмездно. Часть моя обязанность, часть из-за любви и доброй воли.
Я хочу им дать все, чтоб они вели свою личную жизнь. Были счастливые. В семье - без семьи все равно. Своей жизнью. А не моей.
С моей я разберусь. Надо будет помощь спрошу и надеюсь на честный ответ, если это им не посильно.
У меня ещё все организованно для пенсии (страховка). Не надо будет им со мной сидеть. Из страховки можно будет либо сиделку оплатить, либо приличный дом для престарелых.
Ну ты ж из Германии вещаешь)) даже пусть чумачечая старуха Меркель вам там напакостила)) А народ судит со своей колокольни. Нет здесь страховок, достойных пенсий, хорошей медицины и тд для стариков.
Не знаю.У меня не укладывается такое в голове.Я конечно тоже не планирую сидеть у сына на шее и превратиться в такую мерзкую грымзу,которой помогают по обязанности,в душе ненавидя.Но и в доме престарелых жить не хочу.Ну я читала тебя,знаю,что ты живёшь где-то в Европе,там к этому другое отношение.У меня ещё все организованно для пенсии (страховка). Не надо будет им со мной сидеть. Из страховки можно будет либо сиделку оплатить, либо приличный дом для престарелых.
У меня 2 сыновей . Я Вот как раз на это надеюсь.
Я не для того их рожала, чтоб они вокруг меня прыгали.
Я просто детей хотела. И вкладываюсь я в них безвозмездно. Часть моя обязанность, часть из-за любви и доброй воли.
Я
Это ты такая женщина.Ну все равно же не дело - припахивать детей на свои хотелки.
Они должны жить своей жизнью.
Сперва их семья - и если что-то останется, то по доброй воли мы. А не так - по первому свисту деть бежит к матери.
Мы же не рабов себе рожали. Отпустить детей надо в их личную жизнь.
Вот это тут я соглашусь.Не знаю.У меня не укладывается такое в голове.Я конечно тоже не планирую сидеть у сына на шее и превратиться в такую мерзкую грымзу,которой помогают по обязанности,в душе ненавидя.Но и в доме престарелых жить не хочу.Ну я читала тебя,знаю,что ты живёшь где-то в Европе,там к этому другое отношение.
Я вижу себя в старости милой такой самодостаточной бабусей,которая живёт сама по себе,с радостью помогая с внуками.Но всё равно я буду искренне считать,что имею право на помощь сына.Не висеть на шее, ещё раз повторюсь.Но там кран починить или свозить куда нибудь по делам,почему нет то?Дико мне это.
И одно дело,когда мужчина от своих детей последнее отрывает,типа -у детей на молоко нет,а он мамаше шубку прикупил...это одно.А если вполне себе самодостаточный человек,в состоянии и жену с детьми обеспечить,и маме помочь.Почему нет?