Evgeniya1990
Гуру
Маш,хорошо.что это меняет лично для тебя?Не уверена, но я лично там созависимости не нашла.
Ты читаешь чужие темы?
Оч советую тему Амае,Лучи.Марулик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш,хорошо.что это меняет лично для тебя?Не уверена, но я лично там созависимости не нашла.
почему не уверена?Не уверена, но я лично там созависимости не нашла.
Я не врач. Искала созавмсимость в разных разделах и подразделах. Могла пропустить...почему не уверена?
потому что тетя в ролике сказала?
ее и нет там
Читаю. Посмотрю их. Спасибо!Маш,хорошо.что это меняет лично для тебя?
Ты читаешь чужие темы?
Ну это твое восприятие.иногда банан это просто бананЧитаю. Посмотрю их. Спасибо!
Я пытаюсь в теме разобраться, а мне это как-будто в упрёк ставят.
Это ники авторов тем?Маш,хорошо.что это меняет лично для тебя?
Ты читаешь чужие темы?
ДаЭто ники авторов тем?
Маш, да бред это. Созависимости это крайнее состояние. Это по аналогии с биполяркой, если сильно постараться, можно сказать что 90% людей обладают биполярным расстройством. На том основании, что перепады настроения бывают у всех. Но на самом деле, больны еденицы.Т. е. все остальные здесь знали, что почти все люди - созависимые и даже алкоголики почти все созависимы?
Осина не признанный специалист, а раскрученный бренд, если уж на то пошло. Есть разница между доктором Комаровский и хирургом из городской больницы.А как её мести? На что опереться? Здесь люди одно говорят. Но я этих людей не знаю. Не знаю, насколько их советы верны. Осина, вроде, признанный специалист по созависимости, но и ей верить нельзя... Чего и куда мести не ясно.
Маш, "американцы посчитали" это не статистика.Вначале она об этом говорит. 3:23
Я Комаровскому доверяюОсина не признанный специалист, а раскрученный бренд, если уж на то пошло. Есть разница между доктором Комаровский и хирургом из городской больницы.
Здесь подмена понятий. Доверяю не значит хороший специалист. То, что конкретно ты его таковым считаешь, ни о чем. У тебя нет квалификации, чтобы его оценить.Я Комаровскому доверяюНе во всем с ним согласна, но считаю его хорошим специалистом в освящаемых им вопросах.
Причём 1 конфетка меня вообще не спасает. Я если начну есть, то мне прямо досыта хочется сладостей наесться.
Мне сложно сформулировать... В первую очередь, это подрывает доверие к Осиной, как специалисту. Мы уже выяснили, что созависимостью не входит в МКБ. Статистика ложная. Сразу вазникает недоверие ко всем её словам.Я на самом деле тоже человек который привык Разбираться и системаьизировать информацию.
Вот и интересно:
1) Допустим Осина на самом деле права со своей статистикой. Что для тебя изменится?
Это подтвердит для тебя Осину как специалисту и ты будешь следовать её рекомендациям рьяно и прилежно?
2) Допустим Осина не права, как это повлияет на тебя?
Ты просто перестанешь ей верить и пойдёшь искать другие лекции?
Давай организуем здесь маленький филиал Анонимных Сладкоежек? Будем поддерживать друг друга. Предлагаю не ждать понедельника. Я сейчас включила новый счётчик времени. Тебе сложные углеводы не помогают меньше хотеть сладостей?Такая же фигня: как сяду, так и нет плитки шоколада.
Что же делать? Фильмы все просмотрены и статьи прочитаны.
Попробую три дня не есть сладкого, начну с понедельника, как всегда.
Не понимаю, зачем вообще исключать сахар, если это психологически гнетет?Такая же фигня: как сяду, так и нет плитки шоколада.
Что же делать? Фильмы все просмотрены и статьи прочитаны.
Попробую три дня не есть сладкого, начну с понедельника, как всегда.
А можешь ссылку дать? Я и через поиск искала, и просто листал наш раздел - не нашла.