Амариш
Рецидивист)))
почему не сдают?
Потому что этим занимаются специалисты иного профиля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не сдают?
я спросила почему нельзя в беременность кровь на это проверитьПотому что этим занимаются специалисты иного профиля.
Потому что в 99.99999% случаев не надоя спросила почему нельзя в беременность кровь на это проверить
можно)я спросила почему нельзя в беременность кровь на это проверить
ну вы думаете что паразиты это только червяки типа глистов, их много разных простейших которые себя не проявляют и очень мелкие, такие почти у каждогоможно)
Но просто так никто не назначает
Сильно преувеличено про "паразиты у каждого"
я спросила почему нельзя в беременность кровь на это проверить
Диманче,у меня медицинское образование.я знаю о чем говорюну вы думаете что паразиты это только червяки типа глистов, их много разных простейших которые себя не проявляют и очень мелкие, такие почти у каждого
ну вы думаете что паразиты это только червяки типа глистов, их много разных простейших которые себя не проявляют и очень мелкие, такие почти у каждого
Женя не думает она врач. Что-то уверена она знаетну вы думаете что паразиты это только червяки типа глистов, их много разных простейших которые себя не проявляют и очень мелкие, такие почти у каждого
такие почти у каждого
Я вот щас могу составом этих Bubble Tea напугать. Мы измеряли ихИменно.
Ещё давайте демодекозом напугайте, чтоб непременно обнаружить и ужаснуться
Это что такоэ?)Bubble Tea
Хренотень ярко ядовитого цвета. Выглядит как химия. Пахнет как химия. И вообще некоторые вещи из состава мы в лаборатории только с перчатками и намордником рогаем . А народ их глотаеетЭто что такоэ?)
Всякая такая яркая фигня родом из Китая: обычно такие красивые яркие цвета добиваются азокрасителямиОрхи,у нас в продаже и не видела.капец
А ты в какой стране? Это напиток для детей и взрослых?Всякая такая яркая фигня родом из Китая: обычно такие красивые яркие цвета добиваются азокрасителями
В ГерманииА ты в какой стране? Это напиток для детей и взрослых?