Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я запуталась уже... Ты, вроде, писала, что ты про доверие "в общем" спрашивала?

Это у мужа вторая кодировка (подшивание Эспераль). После первой он выпил (напился одним днем) на мой День Рождения, через полтора месяца - на свой, потом на НГ и пол года не пил. Потом я уехала в роддом и пить он стал практически каждую неделю по 1 дню. Потом пил 3 дня с посещением работы. Последнее употребление перед кодировкой - 2 дня на даче. И когда он вернулся, без всяких моих вопросов сказал, что пил там и принял решение закодироваться. Разве это не считается добровольной кодировкой?
у них если твой муж не сидит на форуме и не ходит в АА то ничего не считается

Пффф! Реально, признаю бессилие))) Уже и алкобиографию левого алка обесценили, и его в идиоты записали, и на себя пальто надели)
слушай я его идиотом не назвала, он обычный мужик и ведёт себя как обычный мужик

Не, это у тебя ничего не считается))) У меня все считается - и наркухи, и кодировки, и пьянки втихаря, и липовый договоры, и снова недействующие кодировки.

. Разве это не считается добровольной кодировкой?

А что есть кодировка?

Вообще - почему такой пиетет и такие надежды возлагаются на кодировку?

Фактически это как заткнуть понос пробочкой.

помогает?

Ну типа да - для соза - типа эффект есть - пробочка стоИт - ничего наружу не вытекает.
Но человек же не лечиться - не принимает пробиотики. не меняет диету - то есть - понос как был так и остался.

Можно же представить - ЧТО вообще происходит там внутри.

Не, это у тебя ничего не считается))) У меня все считается - и наркухи, и кодировки, и пьянки втихаря, и липовый договоры, и снова недействующие кодировки.
опять все перевернули, я не говорила, что это не считается

А что есть кодировка?

Вообще - почему такой пиетет и такие надежды возлагаются на кодировку?

Фактически это как заткнуть понос пробочкой.

помогает?

Ну типа да - для соза - типа эффект есть - пробочка стоИт - ничего наружу не вытекает.
Но человек же не лечиться - не принимает пробиотики. не меняет диету - то есть - понос как был так и остался.

Можно же представить - ЧТО вообще происходит там внутри.
вы хотите что бы первоклассник сразу в 10 класс пошёл, его уровень сейчас такой, пусть будет пока так, потом решит что ему делать

опять все перевернули, я не говорила, что это не считается
Перевернули? А с какого перепуга ты себе позволяешь писать Маше о том, что " у них тут..."? От имени кого ты пишешь? Кто тебя уполномочил? Чьё мнение ты выражаешь?... Ну элементарной же нет. Какие алки? В голове своей разберись, где заканчиваешься ты и начинается другой человек.

вы хотите что бы первоклассник сразу в 10 класс пошёл, его уровень сейчас такой, пусть будет пока так, потом решит что ему делать

Когда потом?

Зачем так?

Это вообще по сути - бессмысленное действо. Одной Кодировкой пить не бросишь.

Опять неразумный, ты гляди ка!... Тебе что, на фоне глупеньких алков жить удобно, а? Откуда вот это?

У мужа есть друг детства. В молодости он очень много пил и его родственники более 10 раз возили на кодировку. Он "раскодировался" практически сразу после больницы. А потом у того друга случились большие проблемы со здоровьем (что-то с давлением). И он без кодировок, форумов и АА пить перестал. Уже больше 10 лет не пьёт. Вот и муж говорит, что он сам сможет. Ещё муж сам сказал, что кодировка - это типо костыля для него.

Я запуталась уже... Ты, вроде, писала, что ты про доверие "в общем" спрашивала?
Врядли ты запуталась. Отвечая на мой вопрос, ты упомянула зависимость мужа. Если нужно, я напомню посты.

Опять неразумный, ты гляди ка!... Тебе что, на фоне глупеньких алков жить удобно, а? Откуда вот это?
хватит за меня дописывать оскорбления человеку, он в алкогольной теме хоть и давно но все кодируется значит что? значит на его мышление и знание о болезни это работает, ну и пусть пока так, будет хуже и на аа пойдёт и на форум, я просто за то что бы панику не сеять, а то зашла в тему и начала мол я гуру щас всех на место поставлю

У мужа есть друг детства. В молодости он очень много пил и его родственники более 10 раз возили на кодировку. Он "раскодировался" практически сразу после больницы. А потом у того друга случились большие проблемы со здоровьем (что-то с давлением). И он без кодировок, форумов и АА пить перестал. Уже больше 10 лет не пьёт. Вот и муж говорит, что он сам сможет. Ещё муж сам сказал, что кодировка - это типо костыля для него.

Созы любят какие то истории из серии Сказки братьев Грим.

Кто там, что там, какие там проблемы - малопонятно. Но созик прочитал сказку и решил - ВОТ!! Так Я хочу!!

Ну и все - понеслась))))

Ну. Друг, скорее всего, не пьёт от страха. Муж в этой связи говорит, что тоже так сможет. Пока не смог, но потом сможет. Это когда? Когда тоже 10 кодировок и серьёзные проблемы со здоровьем? Так не факт, это во-первых. А во вторых - тебе его план подходит?

и алки не глупые я как раз в них больше вижу, и работа им интересна и семья и заработок, бывает они не так много думают об алкоголизме как хотелось бы созе, и это нп глупость это мужская натура такая они не парятся над тем над чем бабы парятся

Разве это не считается добровольной кодировкой?
Что - то не похоже, что у него добровольная кодировка
Про книгу Стеценко я ему сказала.
У человека уже есть опыт, когда ему ставится ультиматум.
Или кодировка, или развод.
Даже если он не против развода, это очень энергозатратно.
И если нет, критических условий, то этот шаг сделать сложно.
И сказала, что вернусь, только если он закодируется.
Тем более, что есть уже отработанное решение.
Он обещал закодироваться. Я вернулась. Он не закодировался. Ну, и через месяц я ушла в 3 раз. Сказала, что вернусь только чтобы его на кодировку отвезти. Тогда он согласился и закодировался.
Ты приходила, уходила.
Но, как бы то ни было. Он пил, а ты оставалась. А когда ситуации совсем накалилась - закодировался.
Ты успокоилась. Несмотря на то, что
Я сказала, что не верю уже.
Просто я знаю, что муж нас любит, а сказала, что не верю. А он нас любит. Но водку больше.
Ну и всё это не похоже на добровольность.
Конечно же, лучше закодироваться и что бы ты не трогала его, чем идти к каким-то алкоголикам и не понятно что там делать)
он сказал, что смысла нет ходить к АА. Я сказала: попробуй, чтобы понять есть ли смысл.
Столько времени уделил алкоголю, что можно было месяц к АА ходить.

хватит за меня дописывать оскорбления человеку, он в алкогольной теме хоть и давно но все кодируется значит что? значит на его мышление и знание о болезни это работает, ну и пусть пока так, будет хуже и на аа пойдёт и на форум, я просто за то что бы панику не сеять, а то зашла в тему и начала мол я гуру щас всех на место поставлю

Не мешай мне Хомяка читать))

Я вот предпочитаю Гуру.

А то - такие. как ты - не удосуживаются даже вникнуть в проблемы и давай строчить как из пулемета, неизвестно зачем))

Дай мне понаслаждаться Гуру - нечастое явление.

А дилетанты утомили, знаете ли)))

Я ТЕБЕ СО - ЧУВ - СТВУ - Ю. Проблемы с логикой и выстраиванием причинно - следственных связей, равно как и с передергиванием, выдергиванием из контекста - увы, проблемы многих зависимых. Извини, мне сложно общаться в таком ключе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу