Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, я не о гарантиях, которые кто-то даст или не даст. Я о доверии. Разницу чувствуешь?
Чувствую. Муж говорит, например, что едет кодироваться. Я верю. Верю, что закодировался, действительно, на 2 года. Он говорит, что хочет не пить вообще. Я верю. Но он не говорит, что не будет пить 2 года или всю жизнь...

Чувствую. Муж говорит, например, что едет кодироваться. Я верю. Верю, что закодировался, действительно, на 2 года. Он говорит, что хочет не пить вообще. Я верю. Но он не говорит, что не будет пить 2 года или всю жизнь...
Вопрос доверия к мужу = доверию к поведению мужа в зависимости, я правильно поняла?

Это как? Мужу теперь все время с пластырем ходить что-ли придётся?
Если под кожу зашили таблетки эспераль, то делается шов, и надо ходить несколько раз на перевязки. Это вообще в операционной делается. Разрез делается в труднодоступном месте. У БМА был сбоку под лопаткой.
А кодировки это вообще пустышка физраствор внутривенно. Но внушаемые алки верят, наивные.

Если под кожу зашили таблетки эспераль, то делается шов, и надо ходить несколько раз на перевязки. Это вообще в операционной делается. Разрез делается в труднодоступном месте. У БМА был сбоку под лопаткой.
А кодировки это вообще пустышка физраствор внутривенно. Но внушаемые алки верят, наивные.
Машин алк не первый раз кодируется, верит конечно, что хоть на первое время хватит, а там как пойдёт.

я не призываю ему не верить, он молодец ищет выход а не продолжает пить, это так для проверки, вдруг он опять хочет поэкспериментировать и сам типа, тем более он сейчас информации начерпал, просто что бы знать, можно и просто верить ничего страшного

Так я это знаю.

Просто вопрос про проверила удивил.🤣

Подождите... Я прочла всю машину тему. Из каких постов видно, что её алк борется, о чем думает, что чувствует? Информации какой-то начерпал... Откуда выводы? Я, как алк, из некоторых машиных постов относительно реакций мужа, делаю совершенно иные выводы.

Подождите... Я прочла всю машину тему. Из каких постов видно, что её алк борется, о чем думает, что чувствует? Информации какой-то начерпал... Откуда выводы? Я, как алк, из некоторых машиных постов относительно реакций мужа, делаю совершенно иные выводы.
муж Маши ищет костыли, к которым привык это кодировки, это что не борьба?

Ну, что мы от Маши хотим, верит/не верит.
Хочет она, очень хочет верить, но опасается, так это и есть жизнь с тем кто на кодировке, сорваться может в любой момент.
И Маша уже это понимает.
А его шаги к трезвости, ну кодировка, ну понятно.
Тут себя перекроить челу надо заново, труд каждодневный.
Маша инфу получила, дальше время покажет.

муж Маши ищет костыли, к которым привык это кодировки, это что не борьба?
Где муж ищет? В каком конкретно месте алкоголик, не раз бывавший в наркухе, кодированный, вновь и вновь запивающий, не пытающийся что-то ещё применять, ищет костыли? В этих же кодировках? Так само по себе не работает, уже очевидно. Костыль = помощь, подспорье.

Где муж ищет? В каком конкретно месте алкоголик, не раз бывавший в наркухе, кодированный, вновь и вновь запивающий, не пытающийся что-то ещё применять, ищет костыли? В этих же кодировках? Так само по себе не работает, уже очевидно. Костыль = помощь, подспорье.
Да ясно же что эти кодировки- спектакль для успокоения соза.

он ищет то что для него лично работало, кодировался и не пил какое-то время, мужики они такие, не любят с болячками возиться бегать узнавать берут первую попавшуюся таблетку лишь бы помогло лишь бы хоть на сколько, вот и он так же, помогало раньше, а там посмотрим

он ищет то что для него лично работало, кодировался и не пил какое-то время, мужики они такие, не любят с болячками возиться бегать узнавать берут первую попавшуюся таблетку лишь бы помогло лишь бы хоть на сколько, вот и он так же, помогало раньше, а там посмотрим
Вот ты про что сейчас, прости меня на добром слове? Ты пишешь мало того, что взаимоисключающие вещи из поста в пост, так ещё и мне, запойной алкашке, объясняешь поведение запойного алка? Ты серьёзно?

Вот ты про что сейчас, прости меня на добром слове? Ты пишешь мало того, что взаимоисключающие вещи из поста в пост, так ещё и мне, запойной алкашке, объясняешь поведение запойного алка? Ты серьёзно?
что там кого исключило

Прочти свои посты. Откуда эта поспешность с вопросами? Прочти. Неужели ты не видишь логических прорех и додумываний?
это ты в эту тему только зашла а я сначала читаю, я не говорю что муж ищет трезвости как ты потому что ты все узнала, он ищет костыли потому что устал пить

это ты в эту тему только зашла а я сначала читаю, я не говорю что муж ищет трезвости как ты потому что ты все узнала, он ищет костыли потому что устал пить
Учись внимательно читать.
Прежде чем что-то писать, я, повторюсь, прочла эту тему.
И не увидела нигде, что этот конкретный алкоголик что-то ищет. И что он устал бухать тоже не увидела. Это все твои домыслы основанные на том, что алк снова закодировался.

Хомяг , а какая разница верит или не верит Маша ?
В чем то да , в чем то нет.
Маше о себе нужно думать и о ребенке.
А муж пусть сам о себе подумает.
Маша до форума и не знала об алко ничего.
Теперь у нее инфы вагон.
И группы она слушает. То есть с собой работает.
Тут пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу