ЛенаСТ
Эксперт
Там могут сказать, что у кого-то микрофон включен и попросить отключить. А так да, никто никому не указывает, что делать, и никто не на чем не настаивает, как тебе поступить.О! Кстати! Стеценко муж читал (но не дочитал ещё). И ещё я ему рассказала, что слушала группы созависимых. Он сначала сказал, то это ерунда все. Прочитала ему 12 главу Стеценко, т к сам он до неё ещё не дошёл. Потом все же мы смогли обсудить этот вопрос более конструктивно. Я рассказала, что на группах не нужно никому оставлять свой номер телефона, никто не собирает деньги, можно не отрываться от повседневных дел. Ещё мне нравится, что там один из принципов не критиковать друг друга. Я 2 раза случайно включала микрофон (не разобралась ещё со скайпом) и мне никто слова плохого не сказал. Приятно. Ну, и основное: я обдумываю все, что там слышу и примеряю на себя. Причём иногда говорят об одном, а это помогает мне понять в себе другую черту.
Я еще никак не могу настроиться на 12 шагов, вроде полегчало за 2 года и поэтому расслабилась, а зря.