Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж не пьёт, я не переживаю по этой теме.
Я бы не расслаблялся.
Самое лучшее, хорошо бы в это время относительного спокойствия, накопить свои ресурсы. Деньги, план действий, если сорвётся.
Практика показывает, что после кодировки все уходят в крутое пике, пока не пропьются. Так как кодировка не добровольная была.
Ну и раскодироваться не долго. И можно втихаря побухивать.

Учись внимательно читать.
Прежде чем что-то писать, я, повторюсь, прочла эту тему.
И не увидела нигде, что этот конкретный алкоголик что-то ищет. И что он устал бухать тоже не увидела. Это все твои домыслы основанные на том, что алк снова закодировался.
ты не увидела потому что он ищет не то что тебе близко, вот и не заметила, он пытался сам, кодировался, потом договоры лепил, сейчас закодировался, они разговаривали с Машей о говорил что пить так больше не может, сама внимательно читай

Хомяг , а какая разница верит или не верит Маша ?
В чем то да , в чем то нет.
Маше о себе нужно думать и о ребенке.
А муж пусть сам о себе подумает.
Маша до форума и не знала об алко ничего.
Теперь у нее инфы вагон.
И группы она слушает. То есть с собой работает.
Тут пишет.
Отвечу. Тревожность. Вовлеченность. Зависимость от... А у неё маленькая лялька.

ты не увидела потому что он ищет не то что тебе близко, вот и не заметила, он пытался сам, кодировался, потом договоры лепил, сейчас закодировался, они разговаривали с Машей о говорил что пить так больше не может, сама внимательно читай
Да блин! По- русски тебе объясняю, как алк : дело не в том, что близко мне. Дело в том, что эти кодировки туфта, это не лечение. И он знает об этом. И продолжает делать это. Так комфортно бухать, для себя комфортно, в договор завернувшись.

Отвечу. Тревожность. Вовлеченность. Зависимость от... А у неё маленькая лялька.
она знает что зависима, тут 300 страниц зря что ли, а вот тревожности не сильно много и это хорошо, муж пил на даче маша жила в городе и не тревожилась зная что он пьёт, молодец не поехала контролировать

Это ты о себе ?
Или в Машину голову залезла ?
Маша о себе все очень ясно и ровно пишет.
Ей и без алка есть чем заняться.
Нет, Дейл. Я о Маше. Если ты доверяешь - ты так и ответишь, без условий.

Да блин! По- русски тебе объясняю, как алк : дело не в том, что близко мне. Дело в том, что эти кодировки туфта, это не лечение. И он знает об этом. И продолжает делать это. Так комфортно бухать, для себя комфортно, в договор завернувшись.
откуда ты знаешь что он знает? ты и я знаем, с он нет, так две кодировки работали для него, мы женщины любим это все изучать теоретизировать на форумах вон искать, а мужик не будет если только не припрёт его, вот машин пока старые костыли пользует ну че пусть

Нет, Дейл. Я о Маше. Если ты доверяешь - ты так и ответишь, без условий.
Не пойму я тебя.
Ну не верит она ему и что ?
Ясен пень не верит после инфы всей этой.
Но у алка был опыт кодировки и сухости и Машу это устраивало.
И сейчас устроит.
А дальше видно будет.
Ей реба растить надо и квартира достроится. Обставить надо.
Да такие вот меркантильные цели.

откуда ты знаешь что он знает? ты и я знаем, с он нет, так две кодировки работали для него, мы женщины любим это все изучать теоретизировать на форумах вон искать, а мужик не будет если только не припрёт его, вот машин пока старые костыли пользует ну че пусть
Действительно... Что знает алк с неоднократной наркологией, потеряной семьёй и кодировкой в придачу о своём алкоголизме ? При этом начинающий пить при наличии грудного ребёнка? Конечно же, ничего. Он маленький, наивный мальчик. Созы лучше знают.

Не пойму я тебя.
Ну не верит она ему и что ?
Ясен пень не верит после инфы всей этой.
Но у алка был опыт кодировки и сухости и Машу это устраивало.
И сейчас устроит.
А дальше видно будет.
Ей реба растить надо и квартира достроится. Обставить надо.
Да такие вот меркантильные цели.
Дейл. Маша пока ничего не ответила.

Этот мужик уже 4 раза лежал в нарколожках.

Чай не мальчег.
Даже для нашего раздела это внушительный послужной список. не каждый может похвасться таким.

Значит алк бывалый. И сильно напитый.

Действительно... Что знает алк с неоднократной наркологией, потеряной семьёй и кодировкой в придачу о своём алкоголизме ? При этом начинающий пить при наличии грудного ребёнка? Конечно же, ничего. Он маленький, наивный мальчик. Созы лучше знают.
ну не вникает он в болезнь пока, дна то не было

это ты в эту тему только зашла а я сначала читаю, я не говорю что муж ищет трезвости как ты потому что ты все узнала, он ищет костыли потому что устал пить

Диманче - у тебя вообще очень плохо с пониманием алкоголизма.

ты пишешь какие то дилетантские вещи.

Не хочешь сначала ознакомиться с матчастью?

Потому что это просто уже раздражает.
тут люди со срокатыми счетчиками - прошедшие огромный путь.

И вдруг ты с твоим "бабушкиным" пониманием алкоголизма.

Ну что это?

Последнее редактирование:
Диманче - у тебя вообще очень плохо с пониманием алкоголизма.

ты пишешь какие то дилетантские вещи.

ПНе хочешь сначала ознакомиться с матчастью?

Потому что это просто уже раздражает.
тут люди ссо срокатыми счетчиками - прошедшие огромный путь.

И вдруг ты с твоим "бабушкиным" пониманием алкоголизма.

Ну что это?
я то понимаю что такое алкоголизм, а муж тс вряд ли, так зачем вы его делетанство мне приписываете

Вопрос доверия к мужу = доверию к поведению мужа в зависимости, я правильно поняла?
Я запуталась уже... Ты, вроде, писала, что ты про доверие "в общем" спрашивала?

Я бы не расслаблялся.
Самое лучшее, хорошо бы в это время относительного спокойствия, накопить свои ресурсы. Деньги, план действий, если сорвётся.
Практика показывает, что после кодировки все уходят в крутое пике, пока не пропьются. Так как кодировка не добровольная была.
Ну и раскодироваться не долго. И можно втихаря побухивать.
Это у мужа вторая кодировка (подшивание Эспераль). После первой он выпил (напился одним днем) на мой День Рождения, через полтора месяца - на свой, потом на НГ и пол года не пил. Потом я уехала в роддом и пить он стал практически каждую неделю по 1 дню. Потом пил 3 дня с посещением работы. Последнее употребление перед кодировкой - 2 дня на даче. И когда он вернулся, без всяких моих вопросов сказал, что пил там и принял решение закодироваться. Разве это не считается добровольной кодировкой?

я то понимаю что такое алкоголизм, а муж тс вряд ли, так зачем вы его делетанство мне приписываете
Пффф! Реально, признаю бессилие))) Уже и алкобиографию левого алка обесценили, и его в идиоты записали, и на себя пальто надели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу