Муж снова начал пить, а у нас малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну. Друг, скорее всего, не пьёт от страха. Муж в этой связи говорит, что тоже так сможет. Пока не смог, но потом сможет. Это когда? Когда тоже 10 кодировок и серьёзные проблемы со здоровьем? Так не факт, это во-первых. А во вторых - тебе его план подходит?
Он запланировал закодироваться и не пить. Мне этот план подходит.

Что - то не похоже, что у него добровольная кодировка

У человека уже есть опыт, когда ему ставится ультиматум.
Или кодировка, или развод.
Даже если он не против развода, это очень энергозатратно.
И если нет, критических условий, то этот шаг сделать сложно.

Тем более, что есть уже отработанное решение.

Ты приходила, уходила.
Но, как бы то ни было. Он пил, а ты оставалась. А когда ситуации совсем накалилась - закодировался.
Ты успокоилась. Несмотря на то, что

Ну и всё это не похоже на добровольность.
Конечно же, лучше закодироваться и что бы ты не трогала его, чем идти к каким-то алкоголикам и не понятно что там делать)
Я приходила и уходила до первой кодировки. Мы тогда не были в браке. Перед второй я таких ультиматумов не ставила. Сказала, что если он будет пить и я пойму, что он может причинить мне вред или ребёнку или делает нас несчастными, мне придётся уйти.

Я приходила и уходила до первой кодировки. Мы тогда не были в браке. Перед второй я таких ультиматумов не ставила. Сказала, что если он будет пить и я пойму, что он может причинить мне вред или ребёнку или делает нас несчастными, мне придётся уйти.
Ок. Напоследок спрошу : то, что аналогичный план уже был нарушен с его стороны, тебя не смущает, я правильно понимаю?

Я ТЕБЕ СО - ЧУВ - СТВУ - Ю. Проблемы с логикой и выстраиванием причинно - следственных связей, равно как и с передергиванием, выдергиванием из контекста - увы, проблемы многих зависимых. Извини, мне сложно общаться в таком ключе.
мне твоё сочувствие нафиг не нужно, емот ты такая гуру ну предложи что-то конкретное кроме сеяния паники пока конструктива ноль

мне твоё сочувствие нафиг не нужно, емот ты такая гуру ну предложи что-то конкретное кроме сеяния паники пока конструктива ноль
А тебе какой конструктив нужен? Оформляй запрос, давай исходные, поможем форумом, чем можем.)))

Маш - ты сложный соз)))

Если учесть, что подарок на твой ДР был в том, чтоб он прочитал Книгу А.Карра - Как бросить пить - то конечно. конечно - ну какое тут давление?)))
:sarcastic: :sarcastic:

Маш - ты сложный соз)))

Если учесть, что подарок на твой ДР был в том, чтоб он прочитал Книгу А.Карра - Как бросить пить - то конечно. конечно - ну какое тут давление?)))
Разве не Стеценко? :))) Это в корне меняет дело.

он может причинить мне вред или ребёнку или делает нас несчастными, мне придётся уйти
Он сейчас делает тебя счастливой?
И как это может быть?
Ну и дело не в том, какая кодировка была и были вы браке или нет. А в том, что этот сценарий уже был.

Такие темы, как у Маши, тоже, видимо, нужно в Важном помещать. Я серьёзно. Это же страшно. Никакие факты не убеждают, алк их на блюде преподносит - пофигу, никакой анамнез не анализируется, игнорируется. Главное - услышать то, чего я хочу. И пофигу, что все кричит о другом. Я хочу так думать, мне так удобно. А потом - бац! - Ой, а что происходит, все же так хорошо было?!...

я анализирую, причём конкретного человека, а не под шаблоны его подгоняю, ты вообще с собой его сравниваешь так ты вроде женщина
Читай матчасть. Это полезно.

Ок. Напоследок спрошу : то, что аналогичный план уже был нарушен с его стороны, тебя не смущает, я правильно понимаю?
Смущает. Надеюсь, что он сделал какие-то выводы из той ситуации.
Маш - ты сложный соз)))

Стеценко. Я уже признала, что была не права.

Маша сейчас на раздрае, с одной стороны ребенок и розовые мечты и жили они хоть как-то, но счастливо.

С другой суровая правда НД со всеми нерадужными переспективами життя с запойным алкашом.

Но чужой опыт, есть чужой, да и верить хочется вот в это вот-"А вдруг", опять же нужна передышка, как говориться хоть что-то.

Треша у нее ещё реального не было, не вкусила она серых будней со алкашом и фейерверка жёстких запоев, так пока- брызги.

Всё ещё впереди, а там как карта ляжет.
Может так и будут от запоя до запоя, от кодировки до кодировки, от срыва к срыву.
А может волосы назад и теряя тапки.

Ну нюансов я уже не помню.

Не - мне почему то вспоминается именно Карр...
Амариш, мне страшно. И я не стебусь и не шучу. Редкая тема, без видимого треша, именно этим и страшная. Гнетущее впечатление, как от фарфоровых кукол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу