Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него есть желание бросить, вот и предлагаются варианты без мотивации для чего ему это не сработают кодировки я и спросила как ему вообще трезвая жизнь? ему есть с чем сравнивать ?Сводить к психологу))))
И сводить к наркологу и в церковь за ручку, та да)))Сводить к психологу))))
) очень хотела, чтобы у БМ появился смысл и радость жизни.
-был участок, но строиться он не захотел
-машину завели, сел за руль пьяным без прав, сразу попался, тоже пролет
-была возможность недорого детей поставить на горные лыжи, они встали, я не смогла, правда. В уме были картины катаний по выходным. Мимо.
-обычные лыжи и тюбинги тоже мимо
-поездки на природу, рыбалки итд мимо
-возила на историческую родину его за 1000 км, даже когда там никого из родных уже не было, чтобы напитался от родной землицы, заряд получил. Мимо
-планировала поехать разыскивать могилу его отца всем вместе, только город известен, за 2500 км, обсуждала с ним, силу рода ткскзть хотела привлечь. Не заинтересовало.
-психолог, штуки 2-3, пробовал в платных наркологиях, не зацепило, потом не захотел.
И только сейчас я начинаю понимать, как же он был рад, когда я наконец свалила.
Может, у Маши полегче вариант, но че-то как-то .... ну такое.
Вот смех смехом, а мы и к наркологу, и к Неупиваемой чаше возили. Там он себе икону большую купил, красивую. Ну и раздолбай её потом. Дескать, не помогаетИ сводить к наркологу и в церковь за ручку, та да)))
Кризис среднего возраста, мля![]()
Прям желание бросить, а не желание соврать))ну а что вы предлагаете тупо отселиться в соседнюю комнату ? сами то поди так не делали а у неё муж пока с желанием бросить пить а она должна прямо игнорить его что ли ? не представляю как она эти 1,5 года так протянет
ну говорил, конечно, что очень, очень хочет. Нужно еду хорошую полезную, кекс, и смысл, но какой, он никак не пойметтак он бросить пить то хотел вообще сам ? а то выглядит так как будто ему это все не нужно а нужно другим
Дорогая, я бросил пить!ну говорил, конечно, что очень, очень хочет. Нужно еду хорошую полезную, кекс, и смысл, но какой, он никак не поймет
Ой пардон-пардон. Это всё меняет!отселитьСЯ то есть самой начать его игнорировать
Желание бросить пить, отлично Ларису Ивановну хочу)))ну а что вы предлагаете тупо отселиться в соседнюю комнату ? сами то поди так не делали а у неё муж пока с желанием бросить пить а она должна прямо игнорить его что ли ? не представляю как она эти 1,5 года так протянет
Как человек? Это типа не сваливаться в запой и не пить до потери памяти)))Сказал, что не может пить, как человек и нужно все же подшиваться.
Это не тебе нужно бояться, а ему.Я ведь тоже сейчас боюсь, что мужу зашьют Эспераль, а он сорвётся и умрёт или останется инвалидом.
Никогда не понимал людей, которые готовы были кодироваться и насильно себя в чём-то ограничить.А вот теперь страшно.
Не надо никого никуда водить.Сводить к психологу))))
К Иконе я тоже ездил, вместе с другим человеком.Вот смех смехом, а мы и к наркологу, и к Неупиваемой чаше возили.
Спасибо! Только открыла и прочитала то, о чем здесь не писала. Я ведь тоже сейчас боюсь, что мужу зашьют Эспераль, а он сорвётся и умрёт или останется инвалидом. Когда он зашивался в первый раз, мне вообще страшно не было. Я воспринимала его алкоголизм как распущенность. И была уверена, что он не выпьет, пока кодировка действует. А вот теперь страшно. Мужу про этот страх не говорила.
Я тоже всегда верил в то, что обещал.Это трудно понять, алкоголь будто и правда демон какой-то, он меняет мышление. Вот сейчас человек хочет,верит, напуган, все готов отдать чтобы никогда больше. Проходит месяц, неделя и все те же "ачетакова", "все так живут", и другие, очень знакомые слова и мысли. А ты смотришь и не понимаешь, как же так, ведь на самом деле было, ты чувствовала, знала, что он искренне.
Маш и какие эмоции после его "признания"?Вернулся муж с дачи. Я сказала, что выглядит он не слишком отдохну вашим. Он сам признался, что пил там. Сказал, что не может пить, как человек и нужно все же подшиваться. Это я уже слышала. Но, с другой стороны, опять верю ему сейчас. Поговорили, что он уже прдшивался и не сработало это (это я сказала). Предложила к подшивке ещё что-то: форум, АА, чтение книг. Он сначала сказал, что это ерунда. Но потом согласился почитать книги и поговорить с врачем про группы.