Да есть у него цели (дача, машина, квартиру обставить, на море съездить) но не получается и не получится это, пока он пьет. Сына он любит. Но это не влияет на зависимость. И я понимаю, что это логично. Только он сам сможет бросить пить. Какие бы мы с сыном хорошие или плохие не были.ему смысл нужен что бы бросать пить, он кодируется не потому что пить не хочет а потому что тяжело ему отходить, его рождение ребенка никак не вдохновило получается, ведь мог бы нарисовать в голове план как строит дачу и вы там живёте. мне кажется у него кризис среднего возраста и отсутствие целей в жизни, на это лег алкоголизм как симптом, поэтому зачем ему кодироваться что ему трезвому делать? ему нравилось трезво то жить? его бы может к психологу сводить но вряд ли он пойдёт он это считает не по мужски наверно советы спрашивать и будет сам вот так мыкаться то кодировки то питье
купи книгу бумажную и положи в туалете об алкоголизме или распечетай стеца пусть хоть как-то просветляется что откуда взялось
Нравилась ли ему жизнь без употребления? Не было кайфа, не было драйва в те 11 месяцев. Но не было и отходняков в ужасных, семья появилась, на работе дела лучше пошли. Тяги тоже, говорит, не было. Сам не знает, зачем выпил в первый раз после кодировки.
Про книгу Стеценко я ему сказала.
Про психолога не знаю... Есть те, кому помогло?