Муж пьёт

Мне такой вариант тоже подходит. Но сейчас есть дела которые он должен доделать
А он то хоть сам знает, что у него есть дела, которые ОН ДОЛЖЕН доделать? Кому должен? Кто решил, что он должен?
и я ищу способы вернуть его к работе с помощью фармы
И как успешно? Надолго к работе вернешь? Есть прям чудодейственный способ?

Он не пил больше года, я расслабилась. Думала вот мой попал в этот 5% алков смогли справиться . Он мне говорил о том какой был дурак , Как он не может смотреть на таких теперь как сам был, что просрал время впустую и т д . И вот снова
Весь наш раздел о том, что независимо от того, что делает алкоголик, вы должны быть готовы, что он алкоголик! и это навсегда .даже если он не пьет 1-5-10 и даже 20 лет.

В этом и есть выход для созависимого - понимать с чем он имеет дело..

Потому что - вот такие вот ситуации - это ой - а почему вдруг пошел снег опять? Вот 100 уже снег зимой, и вдруг опять пошел?? А я без зимней резины!!!!

Он не пил больше года, я расслабилась. Думала вот мой попал в этот 5% алков смогли справиться . Он мне говорил о том какой был дурак , Как он не может смотреть на таких теперь как сам был, что просрал время впустую и т д . И вот снова
Никогда такого не было и вот опять?

Если МУЖ ХОЧЕТ прекратить пить, то обратиться можно в совершенно любую клинику. Ибо разницы нет.
А если хочешь ТЫ, то и самая дорогая с лучшими отзывами мимо.

Никогда такого не было и вот опять?
В прошлый раз я вызывала капельников но потратила дохрена, разводилы приезжают и говорят вот ваш случай очень тяжелый вам курс из минимум 2-х капельниц в день в течение 5 дней по 30000 за каждую) я пару капельниц оплатила, но понимаю что себестоимость их в разы ниже

В прошлый раз я вызывала капельников но потратила дохрена, разводилы приезжают и говорят вот ваш случай очень тяжелый вам курс из минимум 2-х капельниц в день в течение 5 дней по 30000 за каждую) я пару капельниц оплатила, но понимаю что себестоимость их в разы ниже
А он то хоть сам знает, что у него есть дела, которые ОН ДОЛЖЕН доделать? Кому должен? Кто решил, что он должен?

И как успешно? Надолго к работе вернешь? Есть прям чудодейственный способ?
Мне это нужно . Действую в своих интересах . Тут запрос конкретно куда лучше обратиться или кого вызвать

Мне это нужно . Действую в своих интересах . Тут запрос конкретно куда лучше обратиться или кого вызвать
Свои интересы невозможно решать за счет другого человека.

Если сВОИ интересы решаются за счет другого - то это заведомо зависимая позиция. Ты в ней и находишься..

Капельницы - это разводилово. Даже обсуждать здесь это странно.

Если сВОИ интересы решаются за счет другого - то это заведомо зависимая позиция. Ты в ней и находишься..

Может из того что есть в запасе? мидзо? Есть какое то сильное снотворное?

Может из того что есть в запасе? мидзо? Есть какое то сильное снотворное?
Какова цель?

Ты же рискуешь, давая другому человеку сильнодействующие препараты. Если что случится - ответственность будет на тебе. Ты уверена - что тебе это надо?

Какова цель?

Ты же рискуешь, давая другому человеку сильнодействующие препараты. Если что случится - ответственность будет на тебе. Ты уверена - что тебе это надо?
Цель чтобы отоспался и пришел в себя и не пил хотя бы пару дней до кодировки

А в психушку государственную его никак нельзя поместить? Или только дорогие капельницы помогут? В Москве вроде №17 занимается алкашами. Странно, что при таком муже ты не знаешь нужных контактов. Для боевой подруги алкаша - это важно, иметь личного капельница и что там еще надо?

А зачем это все???
Зачем ты пристала вообще к человеку? Ну пьет и пьет... Значит ему так надо.

А что тебе от него надо??

Какие кодировки? Это же какое то мракобесие просто..

А в психушку государственную его никак нельзя поместить? Или только дорогие капельницы помогут? В Москве вроде №17 занимается алкашами. Странно, что при таком муже ты не знаешь нужных контактов. Для боевой подруги алкаша - это важно, иметь личного капельница и что там еще надо?
Гос не могу, так как будет информация что состоит на учете и обращался за помощью , это не в моих интересах так же

А зачем это все???
Зачем ты пристала вообще к человеку? Ну пьет и пьет... Значит ему так надо.

А что тебе от него надо??

Какие кодировки? Это же какое то мракобесие просто..
Чтобы решал все общие вопросы а не переваливал все проблемы на меня

Гос не могу, так как будет информация что состоит на учете и обращался за помощью , это не в моих интересах так же
Я точно не помню, но вроде там в первый раз не ставят. Но могу ошибаться. Я просто развелась - это единственный эффективный метод борьбы с выпивохами))

Боевая подруга олкаша должна априори быть готова, что все общие проблемы сваляться на нее..

Поэтому и предупреждают - не имейте общих дел! Выводи все дела из общих! Делите сферы влияния! Не зависьте !

Поэтому - кто ж тебе может помочь, если ты сама не потрудилась помочб себе, зная обо всем этом?

Тут никакие капельницы не помогут. Поздняк метаться. Делай выводы. И после запоя - выводи активы!

Скажу еще. Кодировки они срывают хоть на следующий день! Ну морда покраснеет малек и все! Не рассчитывай прямо как на волшебство на нее((

Вот реально. Ты же уже не первый день на сайте, а все веришь в кодировки и прочую нечесть(( ну если бы оно чудесно действовало, как ты думаешь, алкаши бы остались на планете? Да всех бы закодировали, кого обманом, кого шантажом, но всех бы уже кодирнули и вперед в счастливую жизнь!

Вот реально. Ты же уже не первый день на сайте, а все веришь в кодировки и прочую нечесть(( ну если бы оно чудесно действовало, как ты думаешь, алкаши бы остались на планете? Да всех бы закодировали, кого обманом, кого шантажом, но всех бы уже кодирнули и вперед в счастливую жизнь!
Значит все остальное вообще неинтересно, а все сосредоточено на созотанцах с бубнами.

И еще прям вот это - год не пил - это какие то мантры прям. Да - год не пил - потом отопьет за 10 - мало не покажется!

Значит все остальное вообще неинтересно, а все сосредоточено на созотанцах с бубнами.

И еще прям вот это - год не пил - это какие то мантры прям. Да - год не пил - потом отопьет за 10 - мало не покажется!
Я вот тоже удивляюсь прямо. Не новеньким, а вот уже знающим людям! Ты пришла с проблемой, все поняла, решила остаться с алкашом дальше. Твое дело и право. Но откуда потом удивление? Он пил, пьет и пить будет. Ты же сама хочешь жить с ним, ну живи и наслаждайся, что жаловаться и опять по кругу все узнавать. Не появилась ли волшебная таблетка за последние два года?! Нет)) если бы она появилась, весь мир бы сразу узнал))

новости такие , в клинику Алк отказался , капать на дому хочет, 2 раза в день 3 дня . Дальше кодировка. Какая? Я знаю что мне нужно лечить свою голову но пока я думаю за алка мне некогда
Это было летом 2023 - спецом отлистнула...

Назад
Сверху Снизу