Муж пьёт

Это было летом 2023 - спецом отлистнула...
Так таких тем много! Прямо по годам можно смотреть, одни и те же события и реакции. Все , кто реально хотел что-то менять, поменяли максимум за год или даже быстрее. А это просто разговоры ради разговором. У меня есть такая подружка, она от мужа всю жизнь уходит, он ее бьет и она вот поговорит, утрется и остаётся…..

В прошлый раз я вызывала капельников но потратила дохрена, разводилы приезжают и говорят вот ваш случай очень тяжелый вам курс из минимум 2-х капельниц в день в течение 5 дней по 30000 за каждую) я пару капельниц оплатила, но понимаю что себестоимость их в разы ниже
Там витамины феназепам и раствор натрия хлорида вроде. Копеечная затрата.

Я вот тоже удивляюсь прямо. Не новеньким, а вот уже знающим людям! Ты пришла с проблемой, все поняла, решила остаться с алкашом дальше. Твое дело и право. Но откуда потом удивление? Он пил, пьет и пить будет. Ты же сама хочешь жить с ним, ну живи и наслаждайся, что жаловаться и опять по кругу все узнавать. Не появилась ли волшебная таблетка за последние два года?! Нет)) если бы она появилась, весь мир бы сразу узнал))
Все я уже поняла, сейчас
Там витамины феназепам и раствор натрия хлорида вроде. Копеечная затрата.
Все это есть кроме феназепама, а его без рецепта не достать

Я точно не помню, но вроде там в первый раз не ставят. Но могу ошибаться. Я просто развелась - это единственный эффективный метод борьбы с выпивохами))
Валить - это наше все. Это база . и мощный оберег☝️

Господи! Какое счастье что это все закончилось!
Читаю тему и аж мутить стало от воспоминаний. Так все знакомо, до блевоты. Но мне хоть капельников вызывать не приходилось за бешенные деньги, сама капала. Дура!!

Господи! Какое счастье что это все закончилось!
Читаю тему и аж мутить стало от воспоминаний. Так все знакомо, до блевоты. Но мне хоть капельников вызывать не приходилось за бешенные деньги, сама капала. Дура!!
Меня свекровь как-то попросила вызвать сыночку капельника)) я попросила у неё денег на банкет, она как-то замялась. И я ей сообщила, что свои заработанные на выпивоху не трачу. Вопрос и закрылся. Корчился он конечно ужасно, но это же был его выбор. Мне алкашей не жалко. Все сами сами..,

Меня свекровь как-то попросила вызвать сыночку капельника)) я попросила у неё денег на банкет, она как-то замялась. И я ей сообщила, что свои заработанные на выпивоху не трачу. Вопрос и закрылся. Корчился он конечно ужасно, но это же был его выбор. Мне алкашей не жалко. Все сами сами..,
Моя "свекровь" была ответственным созом. Она денЮжку на физ. раствор и витаминки мне переводила. А уж подколоть вену не проблема.

Купи ему полтораху пива и закрой больного на сутки дома. Отойдет.
Источник : опыт с таким же болезным.
Не надо вообще принимать участие в этом всем. ВООБЩЕ!

Потому что все эти полторахи - это типа - а смени гопак с бубном на чечетку!

Может из того что есть в запасе? мидзо? Есть какое то сильное снотворное?
Ой-ей. Я надеюсь, ты не собираешься этот препарат втихую ему в чай капать? По ссылке все написано: при враче и с ведома пациента.
Ты можешь посоветовать ему этот препарат, если захочет, то пусть идет к врачу и принимает там.
Втихую нельзя, там и несовместимость с другими лекарствами, а ты же не знаешь, может он что утром выпил, какую таблетку.

Да и советовать не надо)) Пусть сами все себя лечат))) Теми препаратами, которые им нравятся. Под их же собственную ответственность!

Вот реально. Ты же уже не первый день на сайте, а все веришь в кодировки и прочую нечесть(( ну если бы оно чудесно действовало, как ты думаешь, алкаши бы остались на планете? Да всех бы закодировали, кого обманом, кого шантажом, но всех бы уже кодирнули и вперед в счастливую жизнь!
Ой. Даже я уже не верю в кодировки. За 13 лет брака десять кодировок и почти все срывал.
Они в кодировках такие смешные, сначала начинают алкоголиков осуждать, прямо глаза открываются: "какой кошмар, сколько людей пьет!".
Прямо сидит и рассказывает, что все такие плохие, а он не такой. И что в магазине он проходит мимо алкогольного отдела, и его аж тошнить начинает!
Это 2-3 месяца, ну может чуть больше. Может в это время в спорт уйти или ещё в какие-то новые увлечения, мой какие-то акции, инвестиции изучал и ездил на бизнес-тренинги.
А потом начинается цирк с конями. С помощью квашеной капусты выводят себя с кодировок 😂ещё мешают безалко-пиво с алко, в определенных пропорциях.
Смешно

Не надо вообще принимать участие в этом всем. ВООБЩЕ!

Потому что все эти полторахи - это типа - а смени гопак с бубном на чечетку!
Мож тс надо трезвое состояние , чтоб бумаги какие оформить.
Потом выдохнет.

Моя "свекровь" была ответственным созом. Она денЮжку на физ. раствор и витаминки мне переводила. А уж подколоть вену не проблема.
Это для тебя не проблема)) я уколов боюсь, да и зачем? Он что тяжело болен или что? Одно дело диабет или что-то такое же! Тут я бы научилась помогать. Алкашей не жалко и откачиваются пусть сами

Назад
Сверху Снизу