Брата мужа вчера мать в деревню насильно увезла, пару рюмок дали так он по деревне побежалМаловато будет?
Батя отходил вроде.
Потом правдо все равно убежал за водкой, типа мусор вынести пошел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брата мужа вчера мать в деревню насильно увезла, пару рюмок дали так он по деревне побежалМаловато будет?
Батя отходил вроде.
Зачем?)Брата мужа вчера мать в деревню насильно увезла, пару рюмок дали так он по деревне побежал
Хороший ты человек, жалостливый))) я вот за всю бытность с Алкашами, никогда не приносила выпивку и уж тем более не платила за капельницы. Наверно это жестоко, но это моя четкая позиция. И о чудо, все сами отходили! Поблюют день два, зелененькие такие, но отходили. И мне совсем не жалко смотреть, ничего в душе не дрогнет.Маловато будет?
Батя отходил вроде.
Мало, а хотели просто похмелить тип легче будет. По себе скажу что гораздо лучше просто поумирать безо всяких рюмок и пива.Зачем?)
Да конечно! Любой олкаш сам прекрасно знает, что ему делать.Хороший ты человек, жалостливый))) я вот за всю бытность с Алкашами, никогда не приносила выпивку и уж тем более не платила за капельницы. Наверно это жестоко, но это моя четкая позиция. И о чудо, все сами отходили! Поблюют день два, зелененькие такие, но отходили. И мне совсем не жалко смотреть, ничего в душе не дрогнет.
Не, ну у нас в семье капельники вообще не приняты. Но полтораху покупала, ибо думала кони двинет батя после запоя.Хороший ты человек, жалостливый))) я вот за всю бытность с Алкашами, никогда не приносила выпивку и уж тем более не платила за капельницы. Наверно это жестоко, но это моя четкая позиция. И о чудо, все сами отходили! Поблюют день два, зелененькие такие, но отходили. И мне совсем не жалко смотреть, ничего в душе не дрогнет.
Лет уже! Никто не собирается ничего оформлять и задумываться о решении вопроса. Сейчас найдут капельницу и дальше жить. Потом опять капельница и дальше. Только мне одно не ясно, причём тут отдел созависимых, которые лечатся от желания делать кому-то капельницы??? Про спасение от запоя надо к алкашам, они там про таблетки хорошо все знаютЕсли за столько месяцев на НД бумаги еще не оформлены, то боюсь - не выдохнет...
Вот именно! Ключевое -не хотел отходить!!!Не, ну у нас в семье капельники вообще не приняты. Но полтораху покупала, ибо думала кони двинет батя после запоя.
А он оказывается отходить не хотел(((
Хотел водки))
А где поискать нормальные клиники действующие частные? Куда не позвоню все выездные бригадыИ все таки, какая цель преследуется?
Что то переоформить если, то может и капалку взять, чтобы сиюминутно сделать. Но алкомуж может и не захотеть решать такие дела. А потом снова нажраться.
На постоянную основу? Бесполезно.
Я бы исходила из реалий. Что надо сделать? Что можно сделать без него? Если нельзя, смириться с потерей, развод и оформление своего так, чтобы вопрос о необходимости кого то вычухивать из запа из за дел больше не стоял.
А где поискать нормальные клиники действующие частные?
А я считаю тема реально интересная, показывает во что превращается жизнь соза и прямо видно по годам! Может другим поможет прозреть, на что уходят годы… дайте телефон капельника!!! Говорите что хотите, но дайте телефон!!!"А Васька слушает, да ест"....
Это шутка?А где поискать нормальные клиники действующие частные? Куда не позвоню все выездные бригады
Как зомби, постом одной фразы и все)) наверно действительно алкаш глумится и всеЭто шутка?
Или город очень маленький?
Ты же даже город не пишешь, чтобы кто-то из местных мог сказать.
В Гугле или Яндексе ищут.
Сюрреализм какой-то.
Может, это алкаш получил доступ к аккаунту и троллит нас ?
Мне так показалось с самого началаЭто шутка?
Или город очень маленький?
Ты же даже город не пишешь, чтобы кто-то из местных мог сказать.
В Гугле или Яндексе ищут.
Сюрреализм какой-то.
Может, это алкаш получил доступ к аккаунту и троллит нас ?
Вообще забавная тема. В первом топике , всего-то за месяц излечился от гепатита. И анализы чУдные , одна проблема как пил так и пьет, а тс переживат, вдруг по пьяни изменять ей начнет. Других забот у тс нет. Винегрет какой-то, алко, спортзалы, домработница, мама , спаивающая алка, и страдания тс по забытым киношкам и рестикам. )Как зомби, постом одной фразы и все)) наверно действительно алкаш глумится и все