Муж пьёт

Маловато будет? 🧐
Батя отходил вроде.
Потом правдо все равно убежал за водкой, типа мусор вынести пошел
Хороший ты человек, жалостливый))) я вот за всю бытность с Алкашами, никогда не приносила выпивку и уж тем более не платила за капельницы. Наверно это жестоко, но это моя четкая позиция. И о чудо, все сами отходили! Поблюют день два, зелененькие такие, но отходили. И мне совсем не жалко смотреть, ничего в душе не дрогнет.

Хороший ты человек, жалостливый))) я вот за всю бытность с Алкашами, никогда не приносила выпивку и уж тем более не платила за капельницы. Наверно это жестоко, но это моя четкая позиция. И о чудо, все сами отходили! Поблюют день два, зелененькие такие, но отходили. И мне совсем не жалко смотреть, ничего в душе не дрогнет.
Да конечно! Любой олкаш сам прекрасно знает, что ему делать.

Ну а если рядом соз болтается - то соза непременно задействуют.

Не, ну у нас в семье капельники вообще не приняты. Но полтораху покупала, ибо думала кони двинет батя после запоя.
А он оказывается отходить не хотел(((
Хотел водки))

Если за столько месяцев на НД бумаги еще не оформлены, то боюсь - не выдохнет...
Лет уже! Никто не собирается ничего оформлять и задумываться о решении вопроса. Сейчас найдут капельницу и дальше жить. Потом опять капельница и дальше. Только мне одно не ясно, причём тут отдел созависимых, которые лечатся от желания делать кому-то капельницы??? Про спасение от запоя надо к алкашам, они там про таблетки хорошо все знают

Да конечно! Любой олкаш сам прекрасно знает, что ему делать.

Ну а если рядом соз болтается - то соза непременно задействуют.
Не задействуют, если сам соз не лезет!!! Меня вот не задействовали! Я спокойно ходила по квартире, занималась делами и наблюдала страдания эти. Просьбы мимо и все.

И все таки, какая цель преследуется?
Что то переоформить если, то может и капалку взять, чтобы сиюминутно сделать. Но алкомуж может и не захотеть решать такие дела. А потом снова нажраться.
На постоянную основу? Бесполезно.

Я бы исходила из реалий. Что надо сделать? Что можно сделать без него? Если нельзя, смириться с потерей, развод и оформление своего так, чтобы вопрос о необходимости кого то вычухивать из запа из за дел больше не стоял.

И все таки, какая цель преследуется?
Что то переоформить если, то может и капалку взять, чтобы сиюминутно сделать. Но алкомуж может и не захотеть решать такие дела. А потом снова нажраться.
На постоянную основу? Бесполезно.

Я бы исходила из реалий. Что надо сделать? Что можно сделать без него? Если нельзя, смириться с потерей, развод и оформление своего так, чтобы вопрос о необходимости кого то вычухивать из запа из за дел больше не стоял.
А где поискать нормальные клиники действующие частные? Куда не позвоню все выездные бригады

"А Васька слушает, да ест"....
А я считаю тема реально интересная, показывает во что превращается жизнь соза и прямо видно по годам! Может другим поможет прозреть, на что уходят годы… дайте телефон капельника!!! Говорите что хотите, но дайте телефон!!!

Последнее редактирование:
А где поискать нормальные клиники действующие частные? Куда не позвоню все выездные бригады
Это шутка?
Или город очень маленький?
Ты же даже город не пишешь, чтобы кто-то из местных мог сказать.
В Гугле или Яндексе ищут.
Сюрреализм какой-то.

Может, это алкаш получил доступ к аккаунту и троллит нас ?

Это шутка?
Сюрреализм какой-то.

Как зомби, постом одной фразы и все)) наверно действительно алкаш глумится и все

Это шутка?
Сюрреализм какой-то.

Мне так показалось с самого начала

Как зомби, постом одной фразы и все)) наверно действительно алкаш глумится и все
Вообще забавная тема. В первом топике , всего-то за месяц излечился от гепатита. И анализы чУдные , одна проблема как пил так и пьет, а тс переживат, вдруг по пьяни изменять ей начнет. Других забот у тс нет. Винегрет какой-то, алко, спортзалы, домработница, мама , спаивающая алка, и страдания тс по забытым киношкам и рестикам. )

Назад
Сверху Снизу