Взял другой курс?))))Не. Я завязал с женщинами')
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взял другой курс?))))Не. Я завязал с женщинами')
мы его раскусилиВзял другой курс?))))
Нет;)Взял другой курс?))))
Да что за день такой сегодня?! В какую тему не зайду - дар речи теряюумные вещи говорит...
В тебе адекватности есть хоть на грамм? Я бы на месте ребенка нах тебя послала бы когда выросла.Все ясно, ок, я уо, но как перечернуть все ? Я могу переехать, но ребенок любит папу и постоянно хочет быть с ним рядом . Как быть ?
Он и пошлёт)) но ему ещё надо в такой обстановке дожить до этого светлого дня! В таких семейках детям тяжело рости и опасно! Это я знаю по себе! С лет 10 пряталась в своей комнате и придвигала пианино к двери, чтобы не ворвались родители пьяные....В тебе адекватности есть хоть на грамм? Я бы на месте ребенка нах тебя послала бы когда выросла.
Какой ужас))) Мы его потеряли)))) таки нам повезло))мы его раскусили
Алкашам капельницы без надобности, они эмоциями питаются.Я вообще-то думала что важно))) отложил бывало алкаш чужого соза и давай с него капельницу требовать))
Там просто, уведомления в чате убираешь и всё. И не видишь что пишут пока не зайдешь.А есть способ только ватсап отключить на ночь? Это вот прям очень удобно было бы..
@Нот и плюсом можно добавить важные звонки, которые будут проходитьпокопайся в настройках и выключи виброрежим и все звуковые сигналы на сообщения\оповещения на ночь.
Знаю одно хорошее место, где нам с мужем реально помогли. Я уже почти забыла, что такое пьяный муж рядом. Вышло не дорого, я отдала 600 руб, но сейчас подороже берут. Тыс 5 кажется. Мировые судьи -называется. Даже документ на руки выдают - свидетельство о разводе. Очень помогает созу от запоев супруга. Навсегда.Добрый день, подскажите клиники где не разводят и можно прокапать и потом закодировать
Он не пил больше года, я расслабилась. Думала вот мой попал в этот 5% алков смогли справиться . Он мне говорил о том какой был дурак , Как он не может смотреть на таких теперь как сам был, что просрал время впустую и т д . И вот сноваЛазанья, что случилось? Почему за 2 года с момента создания темы ты так и продолжаешь носится со своим мужем и его капельницами?
Когда ты развернешься в сторону себя и ребенка?
Лазанья, что случилось? Почему за 2 года с момента создания темы ты так и продолжаешь носится со своим мужем и его капельницами?
Когда ты развернешься в сторону себя и ребенка?
Мне такой вариант тоже подходит. Но сейчас есть дела которые он должен доделать и я ищу способы вернуть его к работе с помощью фармыЗнаю одно хорошее место, где нам с мужем реально помогли. Я уже почти забыла, что такое пьяный муж рядом. Вышло не дорого, я отдала 600 руб, но сейчас подороже берут. Тыс 5 кажется. Мировые судьи -называется. Даже документ на руки выдают - свидетельство о разводе. Очень помогает созу от запоев супруга. Навсегда.
Мне такой вариант тоже подходит. Но сейчас есть дела которые он должен доделать и я ищу способы вернуть его к работе с помощью фармы