Муж пьёт

нет. трезвость не на надежде строится. ну вот посмотрите на мой счётчик и на счётчик Листа. и сразу понятно становится до чего надежды доводят.
Вот я про него и говорила) вроде много общается, давно на сайте, умные вещи говорит... а счётчик совсем мелкий

Все ясно, ок, я уо, но как перечернуть все ? Я могу переехать, но ребенок любит папу и постоянно хочет быть с ним рядом . Как быть ?
Лечить свою голову , за ребенка до 18 лет отвечаешь ты , и в интересах ребенка бежать от алка.

Вот я про него и говорила) вроде много общается, давно на сайте, умные вещи говорит... а счётчик совсем мелкий
он сюда с созами общаться пришел , а не пить бросать.
Ну почему скотиной?
Ты раз сделала шаг, бросила его, так прими что все это чужой человек и помогать он тебе не будет да и не должен
это ты считаешь умные вещи грит? значит бросили алка бедненького и расти ребенка одна......алк ниче не должен......это что нормальный мужчина что ЛЕ рассуждает ?

он сюда с созами общаться пришел , а не пить бросать.

это ты считаешь умные вещи грит? значит бросили алка бедненького и расти ребенка одна......алк ниче не должен......это что нормальный мужчина что ЛЕ рассуждает ?
Ну это конечно нет)) эта мысль откровенно алкашеская...

это ты считаешь умные вещи грит? значит бросили алка бедненького и расти ребенка одна......алк ниче не должен......
Не умные или глупые а реальные. Жизненные. А не те что ты считаешь правильные и нормальныии, а те которые есть в жизни

в чьей жизни ? в жизни алкашей ?
Вот поэтому и хочется, чтобы созы осознали и перестали тащить на себе нахлебников. И когда начнутся вопли, а они начнутся обязательно! Как так их кинули на произвол судьбы)) так вот и сказать им - это реальная жизнь и балласт не нужен))

Людей:)
Без разницы алкаш он или доцент кафедры филологии:) чувства у всех одинаковые:)
иди учи матчасть, ну и голову заодно , а то алкомышление "плещет".
----
@Нот, ну вот что тут умного я не знаю ?

Назад
Сверху Снизу