Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе это и нужно. Если есть запрос на лечение то надо лечить. Можно фуфломицином.Ну вообще то вв медицине есть доказательная часть..
А так можно развести табун мед кабинетов по всех стране, которые кальций глюконатом гипертонию например лечат. Не вредит - и ладно!
Где на западе можно встретить капельников ваще?
Людям. Нужна надежда на чудо и чудосредства. Лучше пусть это будут хотябы БАДы и капельницы чем совсем уж непонятные шаманы:)Кому нужно?
Людям. Нужна надежда на чудо и чудосредства. Лучше пусть это будут хотябы БАДы и капельницы чем совсем уж непонятные шаманы:)
вот как раз таки психологи говорят, что надежду нужно убить первой. это очень вредоносная хрень. надо от неё избавляться.Всем нужна...
Не нужна была бы не было бы бесчисленных психологов и прочего
не говори за всех. я с молодости старательно убивала надежду по мере возможностей. для меня надежда была идеологическим врагом. я с юности ненавижу розовые очки. они мне не нужны.Но это и нужно этого все хотят. Надежду чудотаблетку и все вот такое
Ну убьешь. Загонишь себя в депрессию и тоску... Кому оно надовот как раз таки психологи говорят, что надежду нужно убить первой. это очень вредоносная хрень. надо от неё избавляться.
Ну так и ты не говори за всех:)не говори за всех. я с молодости старательно убивала надежду по мере возможностей. для меня надежда была идеологическим врагом. я с юности ненавижу розовые очки. они мне не нужны.
ты психологов вообще не читал и не слушал. иначе бы знал, что в науке Психологии надежда считается вредной хернёй в когнитивном смысле.Ну так и ты не говори за всех:)
ты странный. ты реально думаешь, что на розовых надеждах можно что то крепкое, надёжное и полезное построить?Ну убьешь. Загонишь себя в депрессию и тоску... Кому оно надо
Они сами по себе - надежда.ты психологов вообще не читал и не слушал. иначе бы знал, что в науке Психологии надежда считается вредной хернёй в когнитивном смысле.
ой, всё. ты столько лет на форуме, а про когнитивную психологию у тебя самые размытые смутные представления. розовые))))Они сами по себе - надежда.