Муж пьёт

Ну вообще то вв медицине есть доказательная часть..

А так можно развести табун мед кабинетов по всех стране, которые кальций глюконатом гипертонию например лечат. Не вредит - и ладно!

Где на западе можно встретить капельников ваще?
В принципе это и нужно. Если есть запрос на лечение то надо лечить. Можно фуфломицином.
Плацебо и внушение тож работают

@ЛИСТ,

Кому нужно?

Для того и существует МинЗдрав - чтоб лицензировать лишь тех, кто работает в рамках доказательной медицины.

А шаманы, знахари и гадалки пускай работают с лицензиями от других "министерств" - тогда это справедливо.

Людям. Нужна надежда на чудо и чудосредства. Лучше пусть это будут хотябы БАДы и капельницы чем совсем уж непонятные шаманы:)
Нет, созам эта надежда только засоряет мозг. Алкам - возможно, нужна, но алка здесь нет, он надеждами не интересовался.

Всем нужна...
Не нужна была бы не было бы бесчисленных психологов и прочего
вот как раз таки психологи говорят, что надежду нужно убить первой. это очень вредоносная хрень. надо от неё избавляться.

Но это и нужно этого все хотят. Надежду чудотаблетку и все вот такое
не говори за всех. я с молодости старательно убивала надежду по мере возможностей. для меня надежда была идеологическим врагом. я с юности ненавижу розовые очки. они мне не нужны.

вот как раз таки психологи говорят, что надежду нужно убить первой. это очень вредоносная хрень. надо от неё избавляться.
Ну убьешь. Загонишь себя в депрессию и тоску... Кому оно надо

не говори за всех. я с молодости старательно убивала надежду по мере возможностей. для меня надежда была идеологическим врагом. я с юности ненавижу розовые очки. они мне не нужны.
Ну так и ты не говори за всех:)

Ну так и ты не говори за всех:)
ты психологов вообще не читал и не слушал. иначе бы знал, что в науке Психологии надежда считается вредной хернёй в когнитивном смысле.

Ну убьешь. Загонишь себя в депрессию и тоску... Кому оно надо
ты странный. ты реально думаешь, что на розовых надеждах можно что то крепкое, надёжное и полезное построить?
ты Литвака почитай хотя бы. он легко пишет. у него много про надежду, которая всё портит.

ты психологов вообще не читал и не слушал. иначе бы знал, что в науке Психологии надежда считается вредной хернёй в когнитивном смысле.
Они сами по себе - надежда.

(Цитата из книги «Если хочешь быть счастливым» Михаила Ефимовича Литвака) Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда - и исчез страх, убита надежда -и человек стал деятельным, убита надежда - появилась самостоятельность.

Нет, созам эта надежда только засоряет мозг. Алкам - возможно, нужна, но алка здесь нет, он надеждами не интересовался.
нет. трезвость не на надежде строится. ну вот посмотрите на мой счётчик и на счётчик Листа. и сразу понятно становится до чего надежды доводят.

мне давно понравилось как Дельфин про надежду написал:
нужна не надежда, а уверенность в правильности выбранного курса. надеется тот от кого ничего не зависит. детская выжидательная пассивная инфантильная позиция. трезвость алкаша зависит только от него одного. больше ни от кого.

но соглашусь, что если человек всю свою жизнь прожил в розовых очках, а потом резко их потерял, то психика это воспримет трагически. с непривычки. и вот поэтому нужно с младых ногтей объяснять людям ЧЕМ плохи розовые надежды. Надежды должны стать конкретными пошаговыми планами. и нельзя при этом класть все яйца в одну корзину. и всегда должен быть запасной план Б.

Назад
Сверху Снизу