Муж пьёт

Я не хочу чтобы он умер , он отец моего ребенка.

Ну и хотелки тоже слегка.

Ой, какие же созики эгоцентричные. Еще и на алков баллон катят - типа - те эгоисты)))
Я раньше ещё так про мотоциклы говорила)) тоже, что боюсь смерти и поэтому ты ездить не будешь)) Причём лично меня никто ездить не заставлял))

@Нот,

Да это во всех нас есть - эгоцентризм и чтоб было по-моему!

Типа - мНЕ страшно - поэтому тЫ ДОЛЖЕН мои страхи снижать!
Вот именно! Хотя сама имею право распоряжаться собой)) я когда за руль села ни у кого разрешения не спросила)) хотя водила очень плохо))

Мне нужны советы бывалых
Вызвала на завтра капельника с условием после капельницы кодировка. Пока соглашается . Как вести себя дальше? Есть ли в этом смысл?
Оооой. Ну ты серьезно, что ли??((

Кто там повесился в соседней ветке? Не читала.... скорее соз повесится от такой жизни. Алкаши себя слишком любят)) вон у всех и аптечка припасена и созом себя обеспечили для обслуги)) все нормуль) ну один соз свалит, другой привалит))
В соседней теме, а не ветке, я про соза ....соз боится что алк что то с собой сделает-если соз уйдет, поправляет корону соз.

Вот это страстиииииии!! Алк повешается из-за соза! 8-)Шекспир прям нервно закурил
Ну вот как так! Взяла и отравила всю романтику))) из-за меня человек готов повеситься, вот я как ценна)) без меня не жизнь))) эххххх

Ну вот как так! Взяла и отравила всю романтику))) из-за меня человек готов повеситься, вот я как ценна)) без меня не жизнь))) эххххх
да, вот думаю каждый знает что суицид - это психиатрия , НО соз считает что надо положить на алтарь свою жизнь и детей , чтоб снять его с петли.... НО психический может передумать вешаться и найдет себе др. забаву - бегать с топором за матерью на глазах детей, НО голова поет- мойнитакой.

новости такие , в клинику Алк отказался , капать на дому хочет, 2 раза в день 3 дня . Дальше кодировка. Какая? Я знаю что мне нужно лечить свою голову но пока я думаю за алка мне некогда

Вызвала капельника сегодня на дом цена 30000 р за одну, их прописали 6, в клинике за 10000 за сутки капельницы входят
новости такие , в клинику Алк отказался , капать на дому хочет, 2 раза в день 3 дня
а за чей счёт капельницы? 180.000 за 3 дня капельниц на дому? дешевле пристрелить. не вздумай платить. я бы даже и 10т за сутки больницы не стала бы платить.

Последнее редактирование:
а за чей счёт капельницы? 180.000т за 3 дня капельниц на дому? дешевле пристрелить. не вздумай платить. я бы даже и 10т за сутки больницы не стала бы платить.
Так уже платит же! Сегодня вызвала! Или это можно ещё отменить? Какие суммы сегодня озвучиваются)) или так сильно повысилось благосостояние или маразм крепчает))

а за чей счёт капельницы? 180.000т за 3 дня капельниц на дому? дешевле пристрелить. не вздумай платить. я бы даже и 10т за сутки больницы не стала бы платить
Так уже платит же! Сегодня вызвала...
Блин да( але говорит хватит сам справляюсь , а что я?!ч вообще не понимаю ничего , куда мне податься?

Блин да( але говорит хватит сам справляюсь , а что я?!ч вообще не понимаю ничего , куда мне податься?
Выпей успокоительно и заканчивай эту возню! Подайся в другое жильё от алканавта!

Я помню, мне тогда озвучивали сумму 4 тыс в день! Ну я как посчитала за 21 день и резко передумала! А тут вон столько!!!
Мне говорят ну да типо на сайте 11000 тыщ, но у вас тяжелый случай и 30000 и 2 раза в день

Мне говорят ну да типо на сайте 11000 тыщ, но у вас тяжелый случай и 30000 и 2 раза в день
Ты сама в нормальном состоянии? Головой думай и считай! Сваливай, мой тебе добрый совет! Разводись и сваливай! Иначе вся твоя жизнь превратится в капельницы и зарабатывание на них....

Назад
Сверху Снизу