нетуЕсть ли в этом смысл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетуЕсть ли в этом смысл?
Что дальше будет?
Рекорд поставил мой знакомый, которого я охраняла после капельника. Проспал часов 20, встал, сползал в туалет и ПЕРВЫЙ вопрос: Ань, а чо, за водочкой уже можно сбегать?Мне нужны советы бывалых
Вызвала на завтра капельника с условием после капельницы кодировка. Пока соглашается . Как вести себя дальше? Есть ли в этом смысл?
А что бы ни сделала, не поможет. Операцию по замене мозга если?...У нас похожая ситуация можем жить на разных территориях, но есть такое чувство что я не сделала все что могла
голову созу надо лечить. Обязательно , иначе он так и будет думать ......как ненормальная.ИМХО конечно.Это последняя моя надежда ( я не знаю что я могу еще сделать . Мне так хренова . Все было когда то хорошо, я и живу этими воспоминаниями . Я не завишу от него, но я очень хочу вернуть того человека
Как мне быть? Если это конец то что я могу сейчас сделать чтобы я понимала что сделала все что было в моих силах. Я не хочу чтобы он умер , он отец моего ребенка. Я с ним всю свою сознательную жизнь, почти 20 лет.@Лазанья,
Нам всем когда то было по 25.. И что теперь всю жизнь считать, что должно быть как в 25?
Ну закодируй - коль денег не жалко. В этом и есть созость собственно - идти до конца в плане сделать из человека то, что надо мНЕ!
пить будет все чаще и увеличиваться доза будет.Что дальше будет?
Если это конец, как мне объяснить все ребенку? И почему папа постоянно матерится , и почему мы живет теперь отдельно
Возможны варианты. Один я как раз выше описала.Что дальше будет?
Заняться своей головойКак мне быть? Если это конец то что я могу сейчас сделать чтобы я понимала что сделала все что было в моих силах.
А чего ОН хочет?Я не хочу чтобы он умер
папа заболел , и не хочет лечиться .как мне объяснить все ребенку?
При чем, это истиная правдапапа заболел , и не хочет лечиться .
да, правду надо ребенку говорить.При чем, это истиная правда
какой раз кодируешь?Мне нужны советы бывалых
Вызвала на завтра капельника с условием после капельницы кодировка. Пока соглашается . Как вести себя дальше? Есть ли в этом смысл?
это было год назад....а воз и ныне там. И как руки и ноги отказали ? в тот раз ....Сегодня Алк сказал что хочет закодироваться, просит найти ему клинику ,говорит что плохо ему что отказывают руки и ноги. Посоветуйте мне что то пожалуйста
Вот я тоже удивлена! Все рассказали, объяснили и вроде времени достаточно было почитать и вникнуть. И вдруг.... я хочу закодировать и будет всем счастье! Ну кодируй! Потом ещё раз кодируй и так до конца жизни. У многих алкашей полно кодировок и что?
с пьяным самоваром.В Тулу со своим самоваром.)))
Да ладно, тут без вариантов((( вопрос только в том, когда запьёт. Но я думаю автор не остановится и будет кодировать ещё или придумает зелье какое, гипноз. Там вариантов потратить деньги куча...ну если нечем в жизни заняться...вариант тожес пьяным самоваром.
к бабкам еще воЗЮтЬ, танцы с бубнами - вера соза может быть вечна....Да ладно, тут без вариантов((( вопрос только в том, когда запьёт. Но я думаю автор не остановится и будет кодировать ещё или придумает зелье какое, гипноз. Там вариантов потратить деньги куча...ну если нечем в жизни заняться...вариант тоже
Я заметила, что созы тоже разные! Кто-то реально хочет разобраться и вырваться! А кто-то годами страдает прилюдно и жалуется. В соседнем отдела тоже самое! Кто-то гребёт изо всех сил и старается выбраться, а кто-то бухает онлайн))) вот помогать хочется тем, кто реально старается....к бабкам еще воЗЮтЬ, танцы с бубнами - вера соза может быть вечна....