Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не кодировался говорил сам справится .какой раз кодируешь?
это было год назад....а воз и ныне там. И как руки и ноги отказали ? в тот раз ....
Он хочет чтобы его как он выражается не за##ывали , чтобы еда вкусная всегда была, чтобы не ездить по работеВозможны варианты. Один я как раз выше описала.
Заняться своей головой
А чего ОН хочет?
А ты сама вот как считаешь? Будь сама с собой честна, я то кто тебе? Ну вот никому не помогает, а ты нашла чудесный метод!!! Эврика!!!ура!! Возврата оттуда практически нет, единичные случаи . Жалко очень, но это реальность(( ты колечишь жизнь ребёнка и свою (жалко только реьенка). Потом будешь пожинать плоды с ребёнком!!! Вот ты реально готова принести в жертву всех ради этого пьяного мужика?@Нот, я тут уже много прочитала , но теплится надежда . Я дура? Скажите как есть
Человек хочет жить в удовольствие. Отстань от него со своими капельницами и кодировками. Займись собой и ребёнком.Он хочет чтобы его как он выражается не за##ывали , чтобы еда вкусная всегда была, чтобы не ездить по работе
Ребёнку сколько лет? Ты реально думаешь, что дети ничего не видят и не понимают? Понимают, я понимала, что родители алкаши лет с 8.Если это конец, как мне объяснить все ребенку? И почему папа постоянно матерится , и почему мы живет теперь отдельно
да , алки и созы похожи ......нет 1 шага у обоих - принять бессилие - созу что алк не бросит ни ради детей ни ради любви ни ради семьи ....и что если он это говорит то это вранье , чтоб пристроить свое питие .Я заметила, что созы тоже разные! Кто-то реально хочет разобраться и вырваться! А кто-то годами страдает прилюдно и жалуется. В соседнем отдела тоже самое! Кто-то гребёт изо всех сил и старается выбраться, а кто-то бухает онлайн))) вот помогать хочется тем, кто реально старается....
На форуме не матерятся.Он хочет чтобы его как он выражается не за##ывали , чтобы еда вкусная всегда была, чтобы не ездить по работе
Кто там повесился в соседней ветке? Не читала.... скорее соз повесится от такой жизни. Алкаши себя слишком любят)) вон у всех и аптечка припасена и созом себя обеспечили для обслуги)) все нормуль) ну один соз свалит, другой привалит))да , алки и созы похожи ......нет 1 шага у обоих - принять бессилие - созу что алк не бросит ни ради детей ни ради любви ни ради семьи ....и что если он это говорит то это вранье , чтоб пристроить свое питие .
----
и еще у обоих "корона на голове" - вона в соседней теме - " боюсь что алк повесится если я с детьми исчезну из его жизни"
Кучеряво. А кто не хочет?Он хочет чтобы его как он выражается не за##ывали , чтобы еда вкусная всегда была, чтобы не ездить по работе
Понимаю его желание. Я тоже так хочу(Он хочет чтобы его как он выражается не за##ывали , чтобы еда вкусная всегда была, чтобы не ездить по работе
За мной будете , дамочкаПонимаю его желание. Я тоже так хочу(
Да ладно?! Братья-систер просто... Даже незнакомый мне чей то алкомужЗа мной будете , дамочка
Лазанья, привет.Это последняя моя надежда ( я не знаю что я могу еще сделать . Мне так хренова . Все было когда то хорошо, я и живу этими воспоминаниями . Я не завишу от него, но я очень хочу вернуть того человека