Муж пьёт

Возможны варианты. Один я как раз выше описала.

Заняться своей головой

А чего ОН хочет?
Он хочет чтобы его как он выражается не за##ывали , чтобы еда вкусная всегда была, чтобы не ездить по работе

Последнее редактирование модератором:
@Нот, я тут уже много прочитала , но теплится надежда . Я дура? Скажите как есть
А ты сама вот как считаешь? Будь сама с собой честна, я то кто тебе? Ну вот никому не помогает, а ты нашла чудесный метод!!! Эврика!!!ура!! Возврата оттуда практически нет, единичные случаи . Жалко очень, но это реальность(( ты колечишь жизнь ребёнка и свою (жалко только реьенка). Потом будешь пожинать плоды с ребёнком!!! Вот ты реально готова принести в жертву всех ради этого пьяного мужика?

Последнее редактирование:
Он хочет чтобы его как он выражается не за##ывали , чтобы еда вкусная всегда была, чтобы не ездить по работе
Человек хочет жить в удовольствие. Отстань от него со своими капельницами и кодировками. Займись собой и ребёнком.

Последнее редактирование модератором:
Если это конец, как мне объяснить все ребенку? И почему папа постоянно матерится , и почему мы живет теперь отдельно
Ребёнку сколько лет? Ты реально думаешь, что дети ничего не видят и не понимают? Понимают, я понимала, что родители алкаши лет с 8.

Я заметила, что созы тоже разные! Кто-то реально хочет разобраться и вырваться! А кто-то годами страдает прилюдно и жалуется. В соседнем отдела тоже самое! Кто-то гребёт изо всех сил и старается выбраться, а кто-то бухает онлайн))) вот помогать хочется тем, кто реально старается....
да , алки и созы похожи ......нет 1 шага у обоих - принять бессилие - созу что алк не бросит ни ради детей ни ради любви ни ради семьи ....и что если он это говорит то это вранье , чтоб пристроить свое питие .
----
и еще у обоих "корона на голове" - вона в соседней теме - " боюсь что алк повесится если я с детьми исчезну из его жизни":facepalm:

На форуме не матерятся.
Предупреждение.
@nettle312, в цитатах также мат не приветствуется.
Дамы, держите себя в рамках, пожалуйста.

да , алки и созы похожи ......нет 1 шага у обоих - принять бессилие - созу что алк не бросит ни ради детей ни ради любви ни ради семьи ....и что если он это говорит то это вранье , чтоб пристроить свое питие .
----
и еще у обоих "корона на голове" - вона в соседней теме - " боюсь что алк повесится если я с детьми исчезну из его жизни":facepalm:
Кто там повесился в соседней ветке? Не читала.... скорее соз повесится от такой жизни. Алкаши себя слишком любят)) вон у всех и аптечка припасена и созом себя обеспечили для обслуги)) все нормуль) ну один соз свалит, другой привалит))

Кучеряво. А кто не хочет?
На такие лозунги у меня один вопрос -а кто ты и что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

Это последняя моя надежда ( я не знаю что я могу еще сделать . Мне так хренова . Все было когда то хорошо, я и живу этими воспоминаниями . Я не завишу от него, но я очень хочу вернуть того человека
Лазанья, привет.

Амариш привела пример с куреньем, а я приведу пример с лишним весом.
Живу я себе такая с повышенным ИМТ, мне это не нравится, но никаких действий не предпринимаю или даже предпринимаю, но успехи мои переменные. Короче, я либо делаю действия, либо нет, барахтаюсь.

Мужу/людям (предположительно), мой вес то же не нравится, допустим - стыдно ему, что жена у него толстая, хочется ему , что бы жена по друглму выглядела или по дому многое сделать не может, потому что толстая.(ну ты поняла,да, аналогию с алком?) Ему вес мой не нравится из-за его вторичных выгод.

Ну и третий шаг. Он такой думает и говорит. Пошли Дентас я тебе хвост отрублю, он мне мешает сделаем резекцию желудка ТЕБЕ, а то вижу я как ты страдаешь и жить другим мешаешь и сама справиться не можешь. Ну и дальше подставляй свою цитату......Это МОЯ последняя надежда( я не знаю что я могу еще сделать . Мне так хренова . Все было когда то хорошо, я и живу этими воспоминаниями . Я не завишу от тебя, но я очень хочу вернуть тебе старый образ.

Подумай в этом ключе. Поделись, что надумала?

Бггг. А ещё минет каждое утро, и вечером. И что б ты сама от этого кончала.
Самой не смешно?!
Для него все что ему не нравится и что мешает пить - это все задалбывать». Таких и трезвых упортотых полно. А он ещё и в употребе в серьезном.
Ты сама определись что ты хочешь. Спасать и делать «все что смогла» можно до бесконечности. Ты пойми, не получится как-то к этому плавно придти. Все-равно бросить придётся резко. Будет больно. Очень больно и очень непривычно от смены всего образа жизни. Ты этого и боишься. Мозг цепляется за что-то хорошее что было и трясётся в ужасе от перемен. Потому что перемены это неизвестность, а она всегда страшит. А алк - вот он родной, понятный. Усугубляется, но ничего, мозг это постарается не замечать.
А все хуже и хуже тем временем тебе и твоему ребёнку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу