Да, с целью кодировки, запой у него несколько лет ежедневного употребления по литру в день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с целью кодировки, запой у него несколько лет ежедневного употребления по литру в день
я не понимаю откуда у таких глупых людей такие деньги.Или я чего-то не понимаю?
Я вообще не понимаю капельницы, это зачем? Деньги проще сжечь и развеять по ветру, если они лишние)А зачем его выводить? Он ведь через день туда зайдёт опять, а деньги потрачены!!! Или я чего-то не понимаю?
Ему то самому нужна эта кодировка?Да, с целью кодировки, запой у него несколько лет ежедневного употребления по литру в день
Может собственность продают?! Я слышала на эту муть и кредиты берут и квартиры продают! Мрак полный! Читаю и не понимаю, это шутка такая или взрослая женщина всерьёз это думает!я не понимаю откуда у таких глупых людей такие деньги.
а почему ты не спросила совета форума ДО того как платить за капельницы?вообще не понимаю ничего
Не могу оценить, я не имею такого опыта ни с какой стороны баррикад)) но не заплатила бы своих денег за пьянь! Сам залез - сам вылезай.Я вообще не понимаю капельницы, это зачем? Деньги проще сжечь и развеять по ветру, если они лишние)
а мне уже без разницы. или глупая или троллеклон. хрен редьки не слаще.Читаю и не понимаю, это шутка такая или взрослая женщина всерьёз это думает!
Тебе не только твой алк лапшу на уши вешают, капельники тоже видят, этой женщине можно помешать лапшу на уши и слупить побольше денег)Мне говорят ну да типо на сайте 11000 тыщ, но у вас тяжелый случай и 30000 и 2 раза в день
Так она спросила и все сказали не надо! Ответ не устроил и все....результат))а почему ты не спросила совета форума ДО того как платить за капельницы?
Я писала ранее о том что это моя последняя надежда ( на счет денег да дорого, но я так себя истрепала что не понимаю что норм в что нета почему ты не спросила совета форума ДО того как платить за капельницы?
я ошиблась. это не глупость...это диагноз из области УО.Так она спросила и все сказали не надо! Ответ не устроил и все....результат))
зачем ты просишь советов у людей, если ты полностью игнорируешь эти советы? можешь не отвечать.но я так себя истрепала что не понимаю что норм в что нет
Ну тут есть люди, которые скажем так, удивляют)) не много, но есть.... причём удивительно то, что они годами на сайте и прогресса никакого, от слова совсемя ошиблась. это не глупость...это диагноз из области УО.
Ну так и должно быть, это закон, сделал действия, огребай последствия, тогда может быть есть какой то мизерный шанс, что до мозга дойдет, что бухать, это все таки не очень хорошо для здоровья.Сам залез - сам вылезай.
Да вот знаешь, плевать на шанс и на чужое бухание))) себе надо научиться давать шанс на нормальную жизнь без бухарика!Ну так и должно быть, это закон, сделал действия, огребай последствия, тогда может быть есть какой то мизерный шанс, что до мозга дойдет, что бухать, это все таки не очень хорошо для здоровья.
Капельницы продление алкоголизма, облегчение симптомов, можно дальше бухать и надеяться, что последствия уберет соза капельницей.
Какая последняя надежда еще? Тут на форуме встречаются алки, которые раз по десять кодировались уже, а воз и ныне там.Я писала ранее о том что это моя последняя надежда ( на счет денег да дорого, но я так себя истрепала что не понимаю что норм в что нет
Все ясно, ок, я уо, но как перечернуть все ? Я могу переехать, но ребенок любит папу и постоянно хочет быть с ним рядом . Как быть ?Ну тут есть люди, которые скажем так, удивляют)) не много, но есть.... причём удивительно то, что они годами на сайте и прогресса никакого, от слова совсем
Это ты понимаешь. И я тоже согласна, алкоголика надо оставить, там где он лежит и дать спокойно пить.Да вот знаешь, плевать на шанс и на чужое бухание))) себе надо научиться давать шанс на нормальную жизнь без бухарика!
Так ты лучше на свое лечение их потрать. С ребенком на отдых. Оставь это тело и уезжай подальше чтобы все это не видеть.Я писала ранее о том что это моя последняя надежда ( на счет денег да дорого, но я так себя истрепала что не понимаю что норм в что нет