Муж пьёт

Все ясно, ок, я уо, но как перечернуть все ? Я могу переехать, но ребенок любит папу и постоянно хочет быть с ним рядом . Как быть ?
Нет, расти ребёнка рядом с запойным алканом! Потом не удивляйся, что вырос алкаш по примеру папаши! Какие ещё варианты? Тебе уже все и все разжевали, не хочешь не ешь. Ты сама не пьёшь? Или это уже психоз реальный...

Это ты понимаешь. И я тоже согласна, алкоголика надо оставить, там где он лежит и дать спокойно пить.
Да и давать не надо)) пусть сам решает что ему пить и сколько. Он же дееспособен! А вот из-за таких матерей и увеличивается количество алкашей! У моего бм отец алкаш и бм запойный алкаш! Свекровь все спасала и сына про-ла, идиотка! Сейчас старая и он за ней с ножом гоняется!

Все ясно, ок, я уо, но как перечернуть все ? Я могу переехать, но ребенок любит папу и постоянно хочет быть с ним рядом . Как быть ?
Что перечеркнуть то? Он сам давно все перечеркнул. Разве ты пьешь?

Рядом с алкашем ребенку лучше вообще никогда не находиться. Вырастают ВДА из таких детей. Побереги ребенка.

Нет, расти ребёнка рядом с запойным алканом! Потом не удивляйся, что вырос алкаш по примеру папаши! Какие ещё варианты? Тебе уже все и все разжевали, не хочешь не ешь. Ты сама не пьёшь? Или это уже психоз реальный...
Психоз да, очень похоже. Вот я везу его по его делам а он мне про жизнь рассказывает, как все просто и вообще я заморачиваюсь по херне всякой, и что по поводу него переживаю зря , он сам справится, заканчивается все плохо, у меня начинается истерика он говорит что я большая на голову и вообще все хорошо с ним(
И нет никакой поддержки

Что перечеркнуть то? Он сам давно все перечеркнул. Разве ты пьешь?

Рядом с алкашем ребенку лучше вообще никогда не находиться. Вырастают ВДА из таких детей. Побереги ребенка.
Вда - это в лучшем случае! А обычно - алкаши. Ладно, тут глухо как в танке, нет смысла доказывать что-то ((( подождём отчета, через сколько дней алкаш запил

Да и давать не надо)) пусть сам решает что ему пить и сколько. Он же дееспособен! А вот из-за таких матерей и увеличивается количество алкашей! У моего бм отец алкаш и бм запойный алкаш! Свекровь все спасала и сына про-ла, идиотка! Сейчас старая и он за ней с ножом гоняется!
Ну вот это частые истории.

Психоз да, очень похоже. Вот я везу его по его делам а он мне про жизнь рассказывает, как все просто и вообще я заморачиваюсь по херне всякой, и что по поводу него переживаю зря , он сам справится, заканчивается все плохо, у меня начинается истерика он говорит что я большая на голову и вообще все хорошо с ним(
И нет никакой поддержки
Ты играешь со своим здоровьем! Но это твой выбор. Алкаши умирают после созов... думай и крепко

Привыкнет, зато вырастет в спокойной обстановке.
Ну слушай - неужели ты после года на форуме реально думаешь, что чувак, выведенный из запоя чудокапельником на дому ( то есть даже свою жопу ему до больницы лень поднять) и закодированный ( это вообще смех какой-то) войдёт в длительную ремиссию и сможет вырастить ребёнка?

Вда - это в лучшем случае! А обычно - алкаши. Ладно, тут глухо как в танке, нет смысла доказывать что-то ((( подождём отчета, через сколько дней алкаш запил
Ты играешь со своим здоровьем! Но это твой выбор. Алкаши умирают после созов... думай и крепко
Сегодня капельник сказал что алкаши живут долго и счастливо

Ладненько, откланиваюсь. Слушать ты никого не хочешь, значит нет смысла говорить. Искренне желаю удачи, но не верю в неё совсем(( но ты вольна губить себя и ребёнка. Алкаш в порядке зато

И нет никакой поддержки
Он тебе сам говорит, что с ним все хорошо) ну так и есть, он занимается своим любимым делом, пьет, а ты за него лечишься. Не абсурд разве? Разве можно бросить пить за другого человека?

Про деньги - я так понимаю, что это деньги мужика - в целом, имеет право тратить их хоть на фокусников. Так что тут , думаю, не в деньгах вопрос, а в том, что это бессмысленно абсолютно для ТС.

ВДА то точно, алкашкой отягощается.

Сегодня капельник сказал что алкаши живут долго и счастливо
Ну правильно, ничем не заморачиватся пьют и пьют себе. Если бы ты не ему еще мозг не клевала, была бы полная нирвана. Он смог бы пить сколько и когда захочет.

Назад
Сверху Снизу