Муж пьёт

@FloraFauna, да, так и есть. И хрен что изменится пока сама с собой и своими страхами не разберусь
Ты не одинока😅 у меня такая же хрень была. И с первым мужем, со вторым тоже. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Все ради того, чтобы не сталкиваться со страхом одиночества, самостоятельности, депрессией и etc.

Я раньше без мужа на пробежку выйти не могла. Все его уговаривала с собой. Мне казалось, как я одна, там же собаки. Собак боялась, фобия, пля. Потом постепенно, думаю, что я взрослый человек, с собакой не справлюсь. Да можно подумать там Баскервиль! Ну и как то бегаю одна теперь, норм, не померла. Даже проще, захотела, побежала, не цепляюсь ни за кого.

Так и ты, справишься. Лети одна в отпуск. Затестишь как раз, как это. Тем более, ты и не совсем одна, а с ребенком. Так даже проще будет мобилизоваться. Есть для кого быть взрослой.

Страх велик, пока не начинаешь разбирать поэтапно. Что страшно?
1. Как доехать в аэропорт? Такси знаешь номер
2 как собрать ребенка? Начни за неделю собираться
3 не знаешь, что по прилёту делать? Читай памятку и указатели))
4 что делать в отеле? Вокруг люди) спроси
5 если заболел ребенок- с собой все лекарства и телефон страховой

И тд
Это я примитично очень. Но это помогает разбить проблему на десяток мелких, которые решаемы

Пришел еще один месяц, ничего не изменилось. Каждый день он пьет. Но сегодня был пипец он нашел фото из какой то группы какого то мужика у меня в телефоне ( не знаю его синхронизировалось из какого то чата) и стал швырять мой телефон и матом орать при ребенке , разговаривает с соседями с матами, по работе так же. Говорит мне о том что если он что то узнает то пипец всем. Хотя повода нет. Сегодня говорила с мамой про эту ситуацию так она мне говорит что он жаловался что я мало готовлю не забочусь о нем поэтому он пьет. И самое больное для меня что подумай о ребенке нужно не только о себе думать.

Но сегодня был пипец он нашел фото из какой то группы какого то мужика у меня в телефоне ( не знаю его синхронизировалось из какого то чата) и стал швырять мой телефон и матом орать при ребенке , разговаривает с соседями с матами, по работе так же. Говорит мне о том что если он что то узнает то пипец всем.
Перечитай свой первый пост. Это о нем? "Тихий спокойный пьяница. Не буйный".

Перечитай свой первый пост. Это о нем? "Тихий спокойный пьяница. Не буйный".
Ага, был тихий спокойный, сейчас с бешеными глазами. Но вот это бред ревности был всегда.

@Лазанья, давай так.

Спрошу, что ты сделала, какие действия, шаги, что бы что то изменилось?

Как ты думаешь, что должно прлизойти, что бы что то изменилось
Пришел еще один месяц, ничего не изменилось. Каждый день он пьет.

Да дело не только в деградации, а в том, как созависимые просто отрицают действительность. Человек с бредом ревности - а пишем "тихий спокойный алк!..."

А что может поменяться за месяц? Это на всю жизнь, если ты, Лазанья , не начнешь что-то менять.

Да дело не только в деградации, а в том, как созависимые просто отрицают действительность. Человек с бредом ревности - а пишем "тихий спокойный алк!..."

А что может поменяться за месяц? Это на всю жизнь, если ты, Лазанья , не начнешь что-то менять.
Имеет полное право не начинать менять, только зачем тогда обвинения алкаша и эти посты какой он плохой?

@Нот,

Вот да!! Не все созики до этого доходят! это ты просто уже дошла по высокого полета!

КАждый имет право жить так. как он считает нужным. Но это не дРУГОЙ виноват в этом, это твой собственный выбор.

@Нот,

Вот да!! Не все созики до этого доходят! это ты просто уже дошла по высокого полета!

КАждый имет право жить так. как он считает нужным. Но это не дРУГОЙ виноват в этом, это твой собственный выбор.
Звучит конечно противно))) легче обвинять алкаша во всех бедах… но от этого твоя жизнь лучше не станет(( признать свою вину в своих бедах - это сильных шаг и возможность начать жить иначе.

@Нот,

Я б немного смягчила.. Все таки ввот это вот - я наделала - оно тоже слегка отдает грандиозностью.. Не все наделала я))) есть еще 50% другого человека в развитии отношений и ВС..

Я внесла свои 50 %.. Но это и отлично! У меня всегда есть мобильность в пределах этих 50%. И я могу тут все поменять.

А на чужие 50% в отношениях, а также на Вс - не надо замахиваться - это чужое)))

Пришел еще один месяц, ничего не изменилось. Каждый день он пьет. Но сегодня был пипец он нашел фото из какой то группы какого то мужика у меня в телефоне ( не знаю его синхронизировалось из какого то чата) и стал швырять мой телефон и матом орать при ребенке , разговаривает с соседями с матами, по работе так же. Говорит мне о том что если он что то узнает то пипец всем. Хотя повода нет. Сегодня говорила с мамой про эту ситуацию так она мне говорит что он жаловался что я мало готовлю не забочусь о нем поэтому он пьет. И самое больное для меня что подумай о ребенке нужно не только о себе думать.
Он пьет, потому что алкоголик. На тебя ему фиолетово. Нужна обслуга. Не так стоишь, не так свистишь, не там гуляешь, не так воспитываешь ребенка.. Все знакомо. А сама что думаешь? Терпеть дальше или уже как то выбираться из этого пьяного леса?
К слову- сама барахталась, 3 раза на развод подавала. Но в итоге уже 5 год без алкомужа с двумя детьми. А многие здесь и с тремя уходили. И жизнь не закончилась. А стала гораздо лучше.

Назад
Сверху Снизу