Муж на грани суицида.

Самое главное, что в голове наконец-то наступает покой и ясность с исчезновением алка. 😄 Оказывается много все-таки было ненужных мыслей. Ну а к этому и все остальное прикладывается.

Сложный переходный период. Привычное назад тянет, а новое пугает. А как оно там, а вдруг хуже будет? 😎
Но и настрой нужен, если уж решился на новое. Не оглядываться, не сокрушаться, только вперед.

а я что-то не пойму, почему вы все психолога прописываете? для алкаша мысли о суициде - это своего рода норма :)
так что я категорически не согласен с тем, что алкоголизм тут вторичен

а я что-то не пойму, почему вы все психолога прописываете? для алкаша мысли о суициде - это своего рода норма :)

1. Психиатра, а не психолога.

2. Ты залезал в голову к каждому алкашу и наблюдал мысли? Пока твоё утверждение только о тебе, что тебе тоже нужна срочная помощь специалиста.

2. Ты залезал в голову к каждому алкашу и наблюдал мысли? Пока твоё утверждение только о тебе, что тебе тоже нужна срочная помощь специалиста.
да даже лезть далеко не надо:) тут они, в соседних разделах, периодически мысли свои выкладывают на всеобщее обозрение:)
что до меня, так я не склонен к суициду:)

А чего суицидиться? Если всё классно. Пьянка по желанию. Соз на подхвате. Это только для театра. Чтоб соз не соскочил. Кто ж от пьчной жизни суицидитсься будет?

😲 О! Значит я ненормальный.. жесть.. ☹️ Пайду павешусь..

А чего суицидиться? Если всё классно. Пьянка по желанию. Соз на подхвате. Это только для театра. Чтоб соз не соскочил. Кто ж от пьчной жизни суицидитсься будет?
неправда ваша:) вполне искреннее желание может быть:))) ну у слабых людей обычно

😲 О! Значит я ненормальный.. жесть.. ☹️ Пайду павешусь..
ну нет правил без исключений:) есть и сильные волевые алкаши:) которые бухают идейно с оптимизмом:)

неправда ваша:) вполне искреннее желание может быть:))) ну у слабых людей обычно

Так всё в шоколаде ж. Нравится пить и пьет. А не нравится - можно не пить. Зачем суицид то.

ну нет правил без исключений:) есть и сильные волевые алкаши:) которые бухают идейно с оптимизмом:)

Волевой алкаш? Ну да..

Из особенностей национальной...

- Водку хочешь?
- Нет!
- А будешь?
- Буду..

Так всё в шоколаде ж. Нравится пить и пьет. А не нравится - можно не пить. Зачем суицид то.

Нравится - пьет. Не нравится - все равно пьет. Почему? Алкоголик.. Пока пьет так и все хорошо.. Суицид как и финал лиги по бейсболу алкоголику пофиг.. Было бы что выпить. Остальное баловство и пианый кураж, игры разума..
---
А Вот когда алкоголику нечего пить, вот тогда и бывают трагедии 😉 Шекспир отдыхает ..
<

ну алкаши вполне искренне переживают по поводу алкоголизма своего и всего прочего... оттуда и мысли о суициде

Лехко. Когда НС от алко в разнос пошла. 😉 В пьяном психозе и мысли суицидальные и все прочее.

Так это не алкоголик. Это просто перебрал..

...и часовню развалил
---
закусывать ево правильно научите.. и напиток подбирать под состояние души..

ну алкаши вполне искренне переживают по поводу алкоголизма своего и всего прочего... оттуда и мысли о суициде

А чего переживать. Раз осознал. Не пей жа и всё. Делов то.

Но алки большинство считают что ЭТО лечится
Если не пить какое то время в обычном режиме. А потом снова можно как нормальные. А оппа.... нельзя..от этого и суицид наверное. От расстройства.

Назад
Сверху Снизу