Муж алкаш

Katya2584

Участник
Здравствуйте! Нужны советы как себя вести с мужем. Женаты 10 лет. Двое мальчиков: 9 лет и 4 года. Я два года вообще не пью. Поэтому остро встал вопрос пьянства мужа. Выпивает каждый день пиво и самогон. Не до усрачки, но бывает язык заплетается. Иногда с друзьями гуляет ездит. А я постоянно дома с детьми сижу. Живем в деревне и подруг у меня нет здесь. Раз в два месяца выезжаю в город в больницу. Варюсь в своих мыслях короче. Я очень устала. Меня раздражает секс с перегаром, мне обидно, что муж постоянно с другом в гараже зависает. Вот это все разъедает меня изнутри. Не знаю как от этого избавиться. Как перестать зависеть от состояния мужа?

Катя, ты хочешь советов как не реагировать на каждодневно пьяного мужа и как полюбить секс с тошнотворным ароматом вечного перегара?

Т.е. ты хочешь продолжать с ним жить, растить в пьяном деструктиве сыновей?

Я помочь не смогу. Детей жалко. Это будущие алкаши или созы не знаю что хуже.

Как перестать зависеть от состояния мужа?
Привыкнуть к такой жизни.

Если не получается - начинать изучать методы избавления себя от того, что напрягает, то есть от твоей зависимости от мужа.

Либо привыкнуть.
Либо сделать так, чтобы муж не пил.
Либо исключить источник проблемы из собственной жизни и расстаться с мужем.

Вот так:

... моя совесть чиста, я попыталась ему помочь но он - не нуждается. А в этой ситуации
Моя хата с краю.
Мне нужно в первую очередь о детях думать и - о себе.

Катя, ты хочешь советов как не реагировать на каждодневно пьяного мужа и как полюбить секс с тошнотворным ароматом вечного перегара?
Секса уже нет. Я не хочу. Дело в том, что муж не совсем пьяный. Он вечером постоянно выпивший. Мне нужен совет как себя с ним вести, чтобы он задумался. Я поставила его перед выбором: секс или выпивка. Он продолжил пить.

Т.е. ты хочешь продолжать с ним жить, растить в пьяном деструктиве сыновей?

Я помочь не смогу. Детей жалко. Это будущие алкаши или созы не знаю что хуже.
Мне некуда от него уходить. Я не работаю. Муж работает вахтой месяц через месяц. Планируем покупать квартиру. Возможно я все еще надеюсь, что муж перестанет пить. Ведь месяц он не пьет.

Мужа люблю, но если бы была своя квартира и работа, то ушла бы. Если выгоню его сейчас, то сидеть мне с детьми в деревне до конца дней своих и работать нянечкой или техничкой. Поэтому и прошу советов, как абстрагироваться от телодвижений мужа. Вот, например, сейчас муж уехал к знакомому помогать с машиной. Я уже вся извелась. Хотя муж сегодня трезвый и вроде пить не собирался, т.к. завтра в город с утра. Но я почему-то сижу и злюсь на него. Ведь он там отдыхает, общается, возможно и выпивает. А я как всегда дома сижу и слушаю как дети бесятся.

Классика жанра. Не пьяный но выпивший. Да пьяный он. Причем запойно. Скоро будет все время такой. Болезнь прогрессирует.

Квартиру на детей покупайте. И разводитесь. Суд детей оставит с вами. А алкаша нафиг. Пусть живет в деревне.

А вам нужно искать работу.

Мужа люблю, но если бы была своя квартира и работа, то ушла бы. Если выгоню его сейчас, то сидеть мне с детьми в деревне до конца дней своих и работать нянечкой или техничкой. Поэтому и прошу советов, как абстрагироваться от телодвижений мужа. Вот, например, сейчас муж уехал к знакомому помогать с машиной. Я уже вся извелась. Хотя муж сегодня трезвый и вроде пить не собирался, т.к. завтра в город с утра. Но я почему-то сижу и злюсь на него. Ведь он там отдыхает, общается, возможно и выпивает. А я как всегда дома сижу и слушаю как дети бесятся.

Так оставьте мужа с детьми и поездайте куда-нибудь. В чем проблема? Он такой же отец как вы мать?

Любите мужа? А он вас нет. Он бухло любит. Ему на вас пофик.

Секса уже нет. Я не хочу. Дело в том, что муж не совсем пьяный. Он вечером постоянно выпивший. Мне нужен совет как себя с ним вести, чтобы он задумался. Я поставила его перед выбором: секс или выпивка. Он продолжил пить.
Т.е. ты его сексом шантажнула, не помогло, теперь просишь, совета, чем еще шантажнуть? 😁 Никак. Твой пока ЕУ, но если не остановится, то и запои будут.А ты на него воздействовать никак не можешь, можешь заняться только своей созависимостью. Это твоя болячка так называется.
И добро пожаловать, ты попала по адресу.Располагайся, читай прикрепленные темы, читай темы других созов. Волшебной таблетки, чтобы ты дала ее своему алку, у нас нет. Да и для тебя волшебной таблетки нет.Все самой придется делать 😉

Нет в поселке работы. Появится только через месяца два. Когда только поженились, жили в городе, я работала.
Работа появится через два месяца?
ну два месяца потерпишь тогда

Настроишься на развод - морально станет легче, будешь меньше переживать (потому что уже отрежешь мысленно)

Назад
Сверху Снизу