Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Я абсолютно зря стала координатором на фотоохоте. Я не учла один фактор - что люди могут быть закостенелыми, не способными учиться, консервативными до нельзя. Что они могут размышлять только по принципу "как бы чего не вышло".
Справедливости ради - умненькие там тоже есть. Но количество комментариев от закостенелых гораздо больше.
Уже хочется выпить, оттого, что приходится наблюдать этот идиотизм. Разумеется, я не буду, но реально хочется, чисто эмоционально. Некоторые из них боятся добавить на табличку свой никнейм, ибо "как бы чего не вышло". Просто. женщина с низкой социальной ответственностью. Никнейм. Помимо названия команды и ключевого слова. "А вдруг исключат???" паникуют они. Уже и организаторы сказали, что можно добавлять, им же удобнее будет. Нет, "давайте не придумывать велосипед, а то запутаемся!!!". Если, женщина с низкой социальной ответственностью, вы запутаетесь в одной табличке из 4 слов, подготовленной заранее, то у вас IQ ниже 90.
Ты не злись,Оль.
Это обычная ситуация там,на координаторе все держится,ты сама слушай людей,которые хотят и делают,на остальных забей,время не трать.
Это сложная работа,я знаю,но ты справишься🦾

Ты не злись,Оль.
Это обычная ситуация там,на координаторе все держится,ты сама слушай людей,которые хотят и делают,на остальных забей,время не трать.
Это сложная работа,я знаю,но ты справишься🦾
Да ну их нафиг. Сниму свою должность. И вообще - нафиг мне эта фотоохота сдалась, если я на ней только злюсь?

Да ну их нафиг. Сниму свою должность. И вообще - нафиг мне эта фотоохота сдалась, если я на ней только злюсь?
Ты сама участвуешь?координатор там самое сложное,но если уж взялась сделай до конца,наверняка есть люди кто тебе помогает, найми помощника.
Если уж вообще плохо выходи,это тебе сейчас не нужно

Ты сама участвуешь?координатор там самое сложное,но если уж взялась сделай до конца,наверняка есть люди кто тебе помогает, найми помощника.
Если уж вообще плохо выходи,это тебе сейчас не нужно
Плохо выходит взаимодействовать с этим типом людей, а этого типа людей там половина примерно.
Лучше сниму себя с должности, и вообще видимо мне это не надо сейчас.

Плохо выходит взаимодействовать с этим типом людей, а этого типа людей там половина примерно.
Лучше сниму себя с должности, и вообще видимо мне это не надо сейчас.
Тогда снимай

А отчисление зачем?
Ради душевного спокойствия. Не хочу быть в этой команде, в другую пока тоже не хочу. Может поучаствую еще когда-нибудь, когда проработаю эту проблему. В правиле HALT было "не оставайся злым", или что-то типа этого. Вот чтобы я не злилась - я лучше выберу избегание, а потом проработаю эту проблему с психологом.

Ради душевного спокойствия. Не хочу быть в этой команде, в другую пока тоже не хочу. Может поучаствую еще когда-нибудь, когда проработаю эту проблему. В правиле HALT было "не оставайся злым", или что-то типа этого. Вот чтобы я не злилась - я лучше выберу избегание, а потом проработаю эту проблему с психологом.
Хорошо,пока можешь в марафоне просто общаться,знакомится🤝

Офффф, устала сидеть на форуме. Последние сутки только это и делаю. Это перебор.

Update: самочувствие нормальное, настроение нормальное, немного задолбалась еще со вчера на форуме. Счетчик актуален.

Update: самочувствие хорошее, настроение хорошее, счетчик актуален)

Хочется позаниматься рисованием, но так как рисовать я собственно не умею, то решила завтра купить картину по номерам) Мне кажется, это очень прикольная штука, по крайней мере в теории, я еще не пробовала такое) Уже выбрала картину, благо у моей любимой сети магазинов творчества есть сайт) Завтра пойду возьму) Будет занятие как минимум на пол дня)

Update: самочувствие средненько (что-то часто посещает тревожность на физическом уровне сегодня, стараюсь отвлекаться), настроение то хорошее то тревожное, счетчик актуален)

Таки взяла картину по номерам) Сейчас допью кофе, и начну)
20220206_135059.png20220206_135022.png

@murchik
Тревожность может быть на фоне отказа от алкоголя, сужу по моему опыту. И предвестником тяги и срыва.
Занимай себя физическими нагрузками, отвлекайся полезными делами, готовь блюда интересные, в интернете масса рецептов.

@murchik
Тревожность может быть на фоне отказа от алкоголя, сужу по моему опыту. И предвестником тяги и срыва.
Занимай себя физическими нагрузками, отвлекайся полезными делами, готовь блюда интересные, в интернете масса рецептов.
Может быть, а может и нет. До того, как я стала алкоголиком, тревожность у меня была такая сильная, ты представить себе не можешь скорее всего (а может и можешь, не знаю). Причем в течение кучи лет (с 6 до 24 лет примерно). Поэтому лично в моем случае хрен знает. Но, действительно, может и на фоне отказа.

Может быть, а может и нет. До того, как я стала алкоголиком, тревожность у меня была такая сильная, ты представить себе не можешь скорее всего (а может и можешь, не знаю). Причем в течение кучи лет (с 6 до 24 лет примерно). Поэтому лично в моем случае хрен знает. Но, действительно, может и на фоне отказа.
Это не значит, что алкоголь мне реально помог, если что. Просто параллельно я еще улучшала образ жизни очень сильно и успешно, вот так и получилось))

Опять у меня сопротивление действию. Хотелось бы чем-нибудь заняться, но именно "бы", а по факту сопротивление всему. Порисовала, понравилось, но захотелось сделать небольшой перерыв, чай попить - и все. Ступор. Да что ж такое-то... Вчера точно так же было.

Назад
Сверху Снизу