Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Что-то сегодня весь день какая-то то ли тяга, то ли непонятно что, но скорее тяга. Как будто я не выпила своих успокоительных, но я-то выпила, а все равно какая-то неусидчивость. Но не ведусь, выпить дабы прекратить это не собираюсь, ощущения вполне терпимые.

Записалась на фотоконкурс здесь, на форуме, буду координатором) Конкурс будет проходить в эти выходные)
Фотоохота?молодец 🤗
И завтра иди в марафон

Отлично,наставники все хорошие)
Иди сразу капитаном!)😉
Ахахах))
Да, в фотоохоте я координатором уже влезла, можно и в марафоне капитаном побыть))) Шучу, на марафоне пока не планирую, разве что если никто не захочет))

Ахахах))
Да, в фотоохоте я координатором уже влезла, можно и в марафоне капитаном побыть))) Шучу, на марафоне пока не планирую, разве что если никто не захочет))
Там никто никогда никуда не хочет,потому что сами не знают что хотят.
А ты целеустремленненная)🤝

Там никто никогда никуда не хочет,потому что сами не знают что хотят.
А ты целеустремленненная)🤝
А, ну тогда я могу, да))) Пусть только мне объяснят что делать надо))
Пасиб))

А, ну тогда я могу, да))) Пусть только мне объяснят что делать надо))
Пасиб))
Я бы с удовольствием пошла и поддержала тебя,но пока с работой напряг,сейчас посмотрела отличный состав в марафоне,все будет хорошо :OK:

Update: самочувствие нормальное, немного неусидчивое, настроение где-то между средним и хорошим, счетчик актуален)

Записалась на марафон трезвости, меня уже определили в команду)

фикус.jpg
Наконец-то у меня фикус Бенджамина) Муж порадовал)
Некоторое время назад еще хотела, но тогда уже кучу растений накупили, перебор был бы))
3 кактуса неизлечимо заболели, сегодня или завтра надо выбросить :( Как от сердца отрываю :( Вроде просто растения, еще и не растут нифига, но жалко, я к ним уже привыкла :( А одного из них спасла с работы :( Печалька :(

Я абсолютно зря стала координатором на фотоохоте. Я не учла один фактор - что люди могут быть закостенелыми, не способными учиться, консервативными до нельзя. Что они могут размышлять только по принципу "как бы чего не вышло".
Справедливости ради - умненькие там тоже есть. Но количество комментариев от закостенелых гораздо больше.
Уже хочется выпить, оттого, что приходится наблюдать этот идиотизм. Разумеется, я не буду, но реально хочется, чисто эмоционально. Некоторые из них боятся добавить на табличку свой никнейм, ибо "как бы чего не вышло". Просто. женщина с низкой социальной ответственностью. Никнейм. Помимо названия команды и ключевого слова. "А вдруг исключат???" паникуют они. Уже и организаторы сказали, что можно добавлять, им же удобнее будет. Нет, "давайте не придумывать велосипед, а то запутаемся!!!". Если, женщина с низкой социальной ответственностью, вы запутаетесь в одной табличке из 4 слов, подготовленной заранее, то у вас IQ ниже 90.

Назад
Сверху Снизу