Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Я считаю что после драки кулаками не машут,если ты можешь такую ситуацию гипотетически представить,то это уже фиаско
А как там у других,зачем сравнивать то?
Да я не насчет своего мужа это представляла...
Что, практики не умеют производить теоретические эксперименты?

Ну и инвестиция тоже, но в данном случае давайте интерпретируем это как подарок
Это не подарок,это твои собственные ресурсы,возможно даже с привлечением твоей родни
Ты не миллионер,для тебя это не подарок,а вложение с продолжением-так ты думаешь на сегодняшний момент

Что, практики не умеют производить теоретические эксперименты?
Зачем?? ты со вчерашнего дня споришь об этом
Бывают мужья говно,бывают жены
Тебя это как касается?

Зачем?? ты со вчерашнего дня споришь об этом
Бывают мужья говно,бывают жены
Тебя это как касается?
В том-то и прелесть теоретических экспериментов, что можно понять как может быть без практики

В том-то и прелесть теоретических экспериментов, что можно понять как может быть без практики
Еще раз,значит мы породили зерно
А предупрежден-значит вооружен

Тебе это зачем? Твой же не такой и с тобой такого никогда не случится)
Вообще, мы на меня подумываем ее оформить.
Это лет через 5-7 как минимум? Ну подумывайте

Не в случае отношений между людьми.
Ок, то есть вы не практиковали наши отношения, но предполагаете чем они закончатся, а я теоретические эксперименты не могу ставить, или ставлю их неправильно?))

Ок, то есть вы не практиковали наши отношения, но предполагаете чем они закончатся, а я теоретические эксперименты не могу ставить, или ставлю их неправильно?))
Да нафиг оно тебе надо? Живи да радуйся. Правда, спор ни о чем.

Если че, оформленная на тебя тоже при разводе делится пополам.
Изучи законы в плане раздела имущества. Просто на всякий случай. Потому что ты часто говоришь откровенные глупости и задаешь вопросы просто по незнанию.

У меня муж на меня оформил авто так как боялся проверок всяческих и были тогда долги.
Было и такое,что на маму давай оформим,я раньше вобще как мышь была всего боялась
И бизнес по той же причине мы на меня оформили,чему я вобще сейчас уже могу сказать рада,хоть он и бесился
А знаешь почему? потому что мой муж лудоман,играет редко бывает
А если бы я так и боялась дальше то оформили бы на него,как думаешь дело бы пошло у нас и насколько долго?
Я к чему,не бойся брать на себя отвественность в таких важных делах-потом себе спасибо скажешь

Последнее редактирование:
Если че, оформленная на тебя тоже при разводе делится пополам.
Изучи законы в плане раздела имущества. Просто на всякий случай. Потому что ты часто говоришь откровенные глупости и задаешь вопросы просто по незнанию.
Я задавала наводящие вопросы, не по незнанию
И да, я знаю, что пополам, разумеется, и я размышляю с позиции себя в настоящий момент, а человек - существо, подверженное эмоциям. Естественно, что сейчас я хочу сделать хорошо не только себе. И это нормально. Если все делать с точки зрения "а разумно ли это?", то и жить не хочется. Роботом каким-то буду, который даже подарки просчитывает наперед.

Предлагаю закрыть эту дискуссию, ибо она бессмысленна и бесполезна. Насчет юридических вопросов я собираюсь консультироваться с юристом.

Update: самочувствие нормальное, настроение нормальное, счетчик актуален

Что-то сегодня весь день какая-то то ли тяга, то ли непонятно что, но скорее тяга. Как будто я не выпила своих успокоительных, но я-то выпила, а все равно какая-то неусидчивость. Но не ведусь, выпить дабы прекратить это не собираюсь, ощущения вполне терпимые.

Записалась на фотоконкурс здесь, на форуме, буду координатором) Конкурс будет проходить в эти выходные)

Назад
Сверху Снизу