Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Оооок, а когда мужчина зарабатывает 90-95%, и совместно нажитое было куплено практически только на его деньги, то жена имеет право на половину, как вы думаете?
Конечно! :-D

Более 10% конкретно в этом случае.
И вообще, он уже два раза уходил от жен с чем пришел.
Это с добрачным чтоли?))
Сомневаюсь, что резко станет подлым именно сейчас.
Подлость ни при чем. Повторюсь - при разводе КАЖДЫЙ действует в своих интересах.
Ага, не делай ничего хорошего, требующего финансовых вложений, на всякий случай)) Пусть финансы вкладывает только мужчина, ну, на всякий))
Опять ты не то читаешь. Я за то, чтобы защищать свои финансовые интересы и не делать глупостей на порыве гормонов и благородства.
Оооок, а когда мужчина зарабатывает 90-95%, и совместно нажитое было куплено практически только на его деньги, то жена имеет право на половину, как вы думаете?
Естественно, по закону имеет. Поэтому кто ему доктор, что он не позаботился об этом имуществе до развода?

Ну вот я тебе скажу больше,у всех ситуации разные
Мой муж,считал что он предал ребенка но не предавал жену,поэтому он просто ушел с голой жопой,не забрав ни одной вещи которые ему дарили ТОЛЬКО его родственники и друзья
Вклада жены не было ни на грамм ни в общее состояние ни в квартру
Тем не менее он еще и остался гандоном,по общепринятым понятиям,просто потому что ушел от токсичных со всех стороны отношений
Зная своего мужа хочу сказать,что он просто не жадный,очень порядочный мужчина,а был бы на его месте другой он бы это тунеядку на хер выгнал в зашей,взял бы дочку и жить бы могли вместе в той хате,где живут они
Но мне такой мужчина был не нужен,вот в чем фишка-я с удовольствием стала делить скромный быт с ним,и нарабатывать все с нуля,в результате худо бедно мы ведем свой бизнес,он платит алименты как положено,а бж естественно обвиняет всех и ругая на чем свет стоит пришлось выйти на работу,зарабатывать гроши и хаять хаять хаять нас,за то что мы живем нормально
Есть такие люди,которым всегда всего мало,у нее было все и ей не нравилось,а как ты думаешь почему?
Выйдя замуж за принца она будет счастлива?
Конечно нет,так что в этом случае я всегда ставлю на взаимопонимание и чувства,а не на ребенка,как сделала она

А вы не видите здесь противоречия?
Какое противоречие? При разводе жена не будет думать, сколько она вложила, она будет думать о том, как выйти из брака с чем-то. и желательно по максимуму. Или ты думаешь, она такая: "Вася, я сюда ни копейки не вложила, все остается тебе, арривидерчи, сладкий! А я уйду в туман с кучей шмоток и воспоминаниями о нашей любви"

Это с добрачным чтоли?))
Ну вот в первый раз не было добрачного)) С одеждой и котом ушел)) Ах, ну да, кота надо было оставить...
Опять ты не то читаешь. Я за то, чтобы защищать свои финансовые интересы и не делать глупостей на порыве гормонов и благородства.
Так блин, на твой взгляд глупости - это все что не соответствует моим финансовым интересам в будущем, причем не соответствует тоже на твой взгляд.
А что вообще имеет смысл делать из любви к человеку?
Естественно, по закону имеет. Поэтому кто ему доктор, что он не позаботился об этом имуществе до развода?
Давайте посчитаем.
Значит, если женщина зарабатывает, скажем, ничего, то она имеет право на половину.
Если женщина зарабатывает примерно 50%, то она сколько должна после развода получить?
А если женщина зарабатывает 100%, имеет ли мужчина право на половину, ибо это согласуется с вышесказанным?

Ну вот я тебе скажу больше,у всех ситуации разные
Мой муж,считал что он предал ребенка но не предавал жену,поэтому он просто ушел с голой жопой,не забрав ни одной вещи которые ему дарили ТОЛЬКО его родственники и друзья
Вклада жены не было ни на грамм ни в общее состояние ни в квартру
Тем не менее он еще и остался гандоном,по общепринятым понятиям,просто потому что ушел от токсичных со всех стороны отношений
Зная своего мужа хочу сказать,что он просто не жадный,очень порядочный мужчина,а был бы на его месте другой он бы это тунеядку на хер выгнал в зашей,взял бы дочку и жить бы могли вместе в той хате,где живут они
Но мне такой мужчина был не нужен,вот в чем фишка-я с удовольствием стала делить скромный быт с ним,и нарабатывать все с нуля,в результате худо бедно мы ведем свой бизнес,он платит алименты как положено,а бж естественно обвиняет всех и ругая на чем свет стоит пришлось выйти на работу,зарабатывать гроши и хаять хаять хаять нас,за то что мы живем нормально
Есть такие люди,которым всегда всего мало,у нее было все и ей не нравилось,а как ты думаешь почему?
Выйдя замуж за принца она будет счастлива?
Конечно нет,так что в этом случае я всегда ставлю на взаимопонимание и чувства,а не на ребенка,как сделала она
Ну вот вам еще один пример мужчины, по этому описанию очень похожего на моего. И это только в одной теме.

... То это не мужчина. :finger2:
Мы сейчас рассматриваем не этот вопрос))
То она живет с алкашом
Не этот вопрос мы сейчас рассматриваем))

Мы рассматриваем ситуацию, когда мужские и женские роли полностью поменялись местами. Женщина взяла на себя мужские обязанности (хоть это и нехорошо), а мужчина - женские. То есть мужчина делал то же самое, что делала бы женщина, если бы она не работала, только у него жижулик между ног, вот и вся разница. Вопрос - имеет ли в таком случае мужчина те же права, что и женщина, а именно - на половину совместно нажитого имущества?

Мы рассматриваем ситуацию, когда мужские и женские роли полностью поменялись местами. Женщина взяла на себя мужские обязанности (хоть это и нехорошо), а мужчина - женские. То есть мужчина делал то же самое, что делала бы женщина, если бы она не работала, только у него жижулик между ног, вот и вся разница. Вопрос - имеет ли в таком случае мужчина те же права, что и женщина, а именно - на половину совместно нажитого имущества?
Я бы не делилась.

Ну вот вам еще один пример мужчины, по этому описанию очень похожего на моего. И это только в одной теме.
Мурчик,их много
Никто же не говорит об идеальных отношениях-их нет
Всегда есть жертвы,потери но самосовершенствование и отдача всегда должны перевешивать,иначе это не отношения,а морока
И не стоит забывать что от женщины очень многое зависит,обычно в семье рулит именно она
Мужчина добытчик это его роль,сейчас и женщина может зарабатывать больше-тогда мужчина должен взять на себя часть дел семьи дома
Я считаю,самое главное чувствовать себя нужным и что с твоим мнением считаются,тогда можно многого добиться

Или он все равно козел, даже если он просто делал то же самое, что делали бы вы, и это просто двойные стандарты?

Почему тогда мужчина должен делиться, если женщина не зарабатывала?
У вас просто еще совместных детей нет,все становится иначе когда в разводе фигурируют дети,площадь делится легко,а вот семейные обязательства и развод становится уже не таким простым для обоих

Почему тогда мужчина должен делиться, если женщина не зарабатывала?
Патамушта :-D
Если серьёзно, то зря вообще весь этот разговор. Во всяком случае, между мной и тобой - между нами целое поколение, и ты ещё веришь в чудо, а я просто уже лучше знаю жизнь.

У вас просто еще совместных детей нет,все становится иначе когда в разводе фигурируют дети,площадь делится легко,а вот семейные обязательства и развод становится уже не таким простым для обоих
Это не отвечает на поставленный вопрос

Патамушта :-D
Если серьёзно, то зря вообще весь этот разговор. Во всяком случае, между мной и тобой - между нами целое поколение, и ты ещё веришь в чудо, а я просто уже лучше знаю жизнь.
Ты лучше знаешь свою жизнь, и, возможно, жизнь некоторых людей из своего поколения. Ты не знаешь, похожа ли я на других людей из моего поколения, и не знаешь похож ли он на людей из своего. Может мы и похожи на свое поколение, а может и нет. У нас могут быть индивидуальные особенности, которые могут помочь нам построить отношения по другому формату. Вероятность этого - ненулевая.

Назад
Сверху Снизу