Мммм... Ты моя прееелестьДеуки, щас передеремся ведь.
"Курва-пенсионерка с молодой курвой учат жизни восторженную девицу" - картина маслом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм... Ты моя прееелестьДеуки, щас передеремся ведь.
"Курва-пенсионерка с молодой курвой учат жизни восторженную девицу" - картина маслом.
Сама ржунимагуМммм... Ты моя прееелесть
Да мне кажется здесь ни я никого не поняла, ни меня никто не понял. Вы друг с другом согласны - ну и ок. Это не значит, что моя точка зрения не может оказаться хорошей.Ты видишь вообще не то, что мы тут тебе говорим. И тебе уже не раз об этом сказали. Перечитывай, наверное, очень медленно.
Ну, я не стала писать "молодая пенсионерка", и так всем ясно. Тем более, в свете реформ, я вообще удачно заскочила на шею ПФР.Мммм... Ты моя прееелесть
Мне вообще кажется, что я ближайшие лет 40 буду все время предпенсионного возраста) А потом умру.Ну, я не стала писать "молодая пенсионерка", и так всем ясно. Тем более, в свете реформ, я вообще удачно заскочила на шею ПФР.
Всё может быть. Не буду тебя успокаивать, зачем давать ложные надежды?Мне вообще кажется, что я ближайшие лет 40 буду все время предпенсионного возраста) А потом умру.
Я ведь одной ногой уже была в кровати.На заре наших отношений любопытство перло из меня.
Говорю мужу - а че ты со своей бывшей расстался? (Не женаты были).
Он - да я с рейса пришёл, а она - шубу мне купи. А мы без году неделя вместе. Вот сцучка.
Я - капец, ты жмот, че не купил-то? Аааа для меня деньги берег
Шуба у меня появилась позже.
Он видать думал, что я обосру бывшую, но нееет.
Оооо! С забором тебя, Леночка!На заре наших отношений любопытство перло из меня.
Говорю мужу - а че ты со своей бывшей расстался? (Не женаты были).
Он - да я с рейса пришёл, а она - шубу мне купи. А мы без году неделя вместе. Вот сцучка.
Я - капец, ты жмот, че не купил-то? Аааа для меня деньги берег
Шуба у меня появилась позже.
Он видать думал, что я обосру бывшую, но нееет.
Спасибо, дорогаяОооо! С забором тебя, Леночка!
Олечка, привет.Да мне кажется здесь ни я никого не поняла, ни меня никто не понял. Вы друг с другом согласны - ну и ок. Это не значит, что моя точка зрения не может оказаться хорошей.
Не вижу причин тебя пристрелить.Олечка, привет.
Твоя точка зрения очень хорошая, у меня такая же.
Но муж у тебя пьёт, как и мой.
Будь пожалуйста аккуратнее, меня наверное тоже пристрелят если увидят то что я пишу здесь, но в трезвости я поняла многое и взглянула на все с другой стороны.
Я надеюсь, что ты никогда не будешь жалеть о своих решениях, дай бог.
Я пока тоже не пожалела, потому что муж у меня замечательный, и я знаю что он все сделает ради меня и нашей семьи.
Но пока он пил, все держалось именно на моем энтузиазме, потому что я сама выпивала и на многие смотрела его глазами, это было заметно, так как сейчас я уже вижу, что со многими его решениями я не согласна, и я это говорю и не обязательно во всем соглашаться, это тоже нормально
Вы разные все таки, может и в сексе вы одно целое и это хорошо, но в остальные периоды и особенно вопросы быта и материальных ценностей для каждого могут рассматриваться по разному.
Хорошо, что у вас пока не возникло таких ситуаций, когда приходится что то делить.
Но это только потому что ты очень ресурсная, ему с тобой повезло, как моему со мной, я на энтузиазме и люблю могу горы свернуть, с его отдачи естественно.
Только та отдача которую я видела раньше и мне хватало была ложная, я себя сама обманывали и оправдывала мне так нужно просто было.
Если посмотреть на ситуацию со стороны, было видно бы сразу, что 2 зависимых человека пытаются строить замок из песка.
Сейчас я учусь отличать чувства и эмоции от разумных действий, ведь только они важны.
Всё остальное я могу видеть по переписке, восхищения и мнимая забота, когда не нарушаются интересы обоих партнёров - мне уже будет подозрительны
Без действий все это только фантазии, пока я вижу действия только с твоей стороны и только те действия, которые он одобряет
Так я про мужа)Не вижу причин тебя пристрелить.
Оль, с его стороны куча действий было, есть и будет. Тема-то про меня, а не про него)) Какие действия ты имеешь в виду? Сомневаюсь, что работу по дому, по ремонту и все такое прочее.Без действий все это только фантазии, пока я вижу действия только с твоей стороны и только те действия, которые он одобряет
Тебе подозрительно, когда у людей все хорошо?Всё остальное я могу видеть по переписке, восхищения и мнимая забота, когда не нарушаются интересы обоих партнёров - мне уже будет подозрительны
Нет,мне не подозрительно,я очень рада что у вас все хорошо,это я про себя писала.Оль, с его стороны куча действий было, есть и будет. Тема-то про меня, а не про него)) Какие действия ты имеешь в виду? Сомневаюсь, что работу по дому, по ремонту и все такое прочее.
Тебе подозрительно, когда у людей все хорошо?
Вроде продукты распада алкоголя выходят из организма примерно за 21 день? Если да, значит из моего организма они уже вышли или почти вышли. Я еще и более раздражительная в последние дни. Я должна была увидеть что-то другое, по идее. Что все на самом деле не так хорошо, как я думала. Но я все вижу почти так же. Да, я не навеселе, но факты и его поведение не изменились в моем восприятии. Все как было хорошо, так и остается хорошо. Видимо, это ни у кого в парадигму не укладывается.
Мурчик, а сколько вы вместе вообще?Оль, с его стороны куча действий было, есть и будет. Тема-то про меня, а не про него)) Какие действия ты имеешь в виду? Сомневаюсь, что работу по дому, по ремонту и все такое прочее.
Тебе подозрительно, когда у людей все хорошо?
Вроде продукты распада алкоголя выходят из организма примерно за 21 день? Если да, значит из моего организма они уже вышли или почти вышли. Я еще и более раздражительная в последние дни. Я должна была увидеть что-то другое, по идее. Что все на самом деле не так хорошо, как я думала. Но я все вижу почти так же. Да, я не навеселе, но факты и его поведение не изменились в моем восприятии. Все как было хорошо, так и остается хорошо. Видимо, это ни у кого в парадигму не укладывается.
А твой до сих пор пьет, или бросил? ЗабылаНет,мне не подозрительно,я очень рада что у вас все хорошо,это я про себя писала.
У меня вообще все плохо было в первые месяцы отказа,я на измене была и даже не я а мы.
Поэтому анализ отношений я смогла сделать гораздо позже
Более 3 лет)Мурчик, а сколько вы вместе вообще?
Хорошо, что все хорошо
Вместе не пьемА твой до сих пор пьет, или бросил? Забыла
Это ты сейчас за кого расписываешься?)Да, я не навеселе, но факты и его поведение не изменились в моем восприятии. Все как было хорошо, так и остается хорошо. Видимо, это ни у кого в парадигму не укладывается.